Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Für Kurzurlaub ok” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Park Plaza Victoria London

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Park Plaza Victoria London
Nr. 226 von 1.088 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für Kurzurlaub ok”
3 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juli 2014

Die Lage gleich an der Viktoria Station ist gut. Alles ist sehr gut zu erreichen. Die Zimmer des Hauses sind nicht auf 4 Sterne Niveau. Ein wenig moderne würde Ihnen gut tun. Servicepersonal und das Frühstück sind super.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Annette S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R-Flinter, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Annette S

I appreciate the time you have taken to write this review.

Although I am disappointed that you did not find the hotel at a 4 star level, as we have been opened for more than 13 years we are soon to undergo a refurbishment. However I am pleased that you enjoyed the service.

I hope we will be able to welcome you back in the near future.

Kind Regards

Rob
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.965 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.772
    1.564
    408
    160
    61
Bewertungen für
947
1.177
175
952
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Mai 2014

Ein schönes Hotel mit sehr zentraler Lage. Die Viktoria Station ist nur ein paar Gehminuten weg und von da kann man die Stadt wunderbar besichtigen. Das Frühstück im Hotel haben wir ausgelassen, dabei aber gleich über die Strasse in einem super Café gegessen. Das Restaurant war uns zu laut, dafür aber konnten wir unser Abendessen in der Lounge einnehmen, was super angenehm war. Die Bedienung und überhaupt das ganze Service-Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war schön, sauber und ziemlich geräumig. Für einen Städtetrip einfach perfekt. Ich würde jederzeit wieder kommen!

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bunchito73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R-Flinter, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bunchito

Thank you for taking the time out to write a review.

I am sorry to hear that you found the restaurant too loud, however I am glad that a solution was found for this and you found our service friendly and courteous.

I hope to welcome you back soon.

Kind Regards

Rob
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen
Beitragender der Stufe 
115 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 13. November 2013

eine gute, zentrale Übernachtungsmöglichkeit.
Zimmer sind hellhörig, man kann nachts Schnarchgeräusche aus anderen Zimmern hören. Die Türschliesser sind so stramm eingestellt, das die Türen mit Krach zuschlagen. Dies erfreut einen besonders in der Nacht.
Wer mehrere Tage übernachtet wird feststellen, das der Zimmerservice erst nach 15 Uhr kommt.

Der Servicegedanke ist mittelmäßig ausgeprägt. Ich reiste am Vormittag an, das Zimmer sollte erst um 14 Uhr fertig sein. Als ich gegen 13 Uhr im Hotel war erhielten gerade Anreisende sofort ein Zimmer. Auf erneutes Nachfragen erhielt ich die Antwort, das Zimmer sei erst gegen 14 Uhr fertig. Mir ein bereits fertiges Zimmer zu geben war nicht möglich. Kundennähe sieht anders aus.

Bar und Lobby erinnern eher an eine Bahnhofshalle . Die Preisgestaltung des Frühstücks ist gewöhnungsbedürftig: Vorbestellung an der Rezeption ist günstiger als direkt im Restaurant, wer Eier usw möchte zahlt einen Aufpreis.... Aber man kann auch ganz gut gegenüber dem Hotel frühstücken.
es war mein 2. Aufenthalt für mehrere Tage in diesem Hotel. Bei einem Durchschnittspreis von 200 EUR pro Nacht läßt sich auch in London etwas anderes finden.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Fridolin F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ramesh04, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you taking the time to write a review regarding your stay at the hotel.

Our guarenteed check in time is 2pm, however if rooms become available prior to this then we would try to check out guests in immediately. Unfortunately on this occasion your room was only ready at the check in time.

Thank you once again for your review.

Best wishes,

Ramesh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. Oktober 2013

Das Hotel liegt von der Infrastruktur gut (viele Buslinien sind in unmittelbarer Nähe), ich habe aber noch nie ein so lautes Hotel in London erlebt wie dieses: man hört sehr deutlich den Strassenlärm (im 7. Stock), das Husten im Nachbarzimmer auch, das Türzuschlagen in einem der anderen Zimmer lässt das Bett erzittern. Nach 7 Tagen muss man den Türcode erneuern lassen und eine Zwischenrechnung begleichen. Habe ich noch nirgends erlebt!!! Und das für einen Preis, der wahrlich nicht als niedrig bezeichnet werden kann.

Zimmertipp: Kann ich nicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, smartcatwoman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ramesh04, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for your review. I would like to apologise for the noise that you experienced from your room. We do have a manager on site 24/7 who wold have been able to assist you in moving rooms to something perhaps a bit more quieter. As for the room bill this is a policy that we follow for our long stay guests so that they do not go over their credit limit.

I would like to thank you once again for your review.

Best wishes,

Ramesh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juni 2013

dieses Hotel sollte man buchen, wenn man kurze Wege zur Metro (Victoria), Buckingham Palace, Westminster Abbey, etc. haben möchte. Frühstücksbuffet ist reichlich und gut. Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind ruhig und man kann in den bequemen Betten gut schlafen.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ingeborg0645!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ramesh04, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments; I am delighted that you found the hotel suited to your needs.

I look forward to welcoming you back in the near future.

Best wishes,

Ramesh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
Beitragender der Stufe 
99 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 29. März 2013

Für Londoner Verhältnisse ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sehr nahe bei Victoria und damit auch zur U-Bahn und guten Busverbindungen z.B. nach Trafalgar Square, Soho, Covent Garden, Oxford Street und anderen Sehenswürdigkeiten. In der Umgebung gibt es einige kleine und schöne Restaurants und gleich gegenüber ein 'Le Pain Quotidien', wo ein viel besseres Frühstück als im Hotel angeboten wird.
Ich wohnte in der geräumigen Suite 118, wo leider kein WLAN Empfang mehr möglich war. Dieser war im ganzen Hotel sehr schwach und hat nur einigermassen in der Lobby funktioniert.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ReiseReiseCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ramesh04, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about your experience at the hotel. I am delighted that you enjoyed your recent stay with us. Please be aware that we have recently upgraded our internet services and there is now a strong signal in all of our bedrooms.

I do look forward to welcoming you back in the near future.

Best wishes,

Ramesh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Februar 2013

Zuerst einmal ist die Lage des Hotels wirklich sehr gut und sehr zentral. Zur Victoria Station sind es ca. 4 Gehminuten und in der direkten Umgebung befinden sich mehrere Musical-Spielhäuser. Am ersten Tag unseres Aufenthalts sind wir sogar ganz ohne U-Bahn-Ticket ausgekommen, da die wichtigstens Sehenswürdigkeiten (Buckingham Palace, Big Ben, Westminster Abbey...) lediglich 20 Minuten zu Fuß entfernt liegen. Das Hotel insgesamt ist sehr ansprechend gestaltet. Der Check-in verlief problemlos. Es war sogar möglich schon vor der offiziellen Check-in-Zeit unser Zimmer zu beziehen. Das Zimmer war groß genug und ansprechend eingerichtet. Das Bad sah auf den ersten Blick sehr modern und sauber aus. Auf den zweiten Blick sind einige Kalkflecken und auch Schwarze (Schimmel?) Flecken aufgefallen, die in einem 4*-Hotel eigenltich nicht vorkommen sollten. Das waren aber nur kleine Ausnahmen. Es wird Full English Breakfast sowie Continental Breakfast angeboten und ist sehrrrr lecker :-). Gegen Aufpreis werden auch frische Omletts nach Wunsch zubereitet.
WLan ist kostenfrei im ganzen Hotel verfügbar. Deutsche Fernsehsender ebenfalls. (Was aber bei einem Trip in diese schöne Stadt eher nachrangig sein sollte ;-))

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, mrs_enzie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ramesh04, General Manager von Park Plaza Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are delighted that you enjoyed your stay at the hotel and thank you taking the time to write a review. Please rest assured your comments regarding cleanliness were forwarded to our housekeeping department.

Best wishes,

Ramesh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Pimlico
DoubleTree by Hilton Hotel London - Victoria
Pimlico
Premier Inn London Victoria Hotel
Belgravia
The Z Hotel Victoria
The Z Hotel Victoria
Nr. 310 von 1.088 in London
4.0 von fünf Punkten 1.468 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Pimlico
The Grosvenor Hotel
The Grosvenor Hotel
Nr. 185 von 1.088 in London
4.5 von fünf Punkten 3.633 Bewertungen
Westminster
Grange Wellington Hotel
Grange Wellington Hotel
Nr. 232 von 1.088 in London
4.0 von fünf Punkten 517 Bewertungen
Westminster
The Nadler Victoria
The Nadler Victoria
Nr. 25 von 1.088 in London
5.0 von fünf Punkten 620 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Plaza Victoria London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Plaza Victoria London

Unternehmen: Park Plaza Victoria London
Anschrift: 239 Vauxhall Bridge Road, London SW1V 1EQ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Pimlico
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 24 der Öko-Hotels in London
Nr. 138 der Familienhotels in London
Nr. 155 der Romantikhotels in London
Nr. 170 der Luxushotels in London
Nr. 171 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 185 € - 317 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Plaza Victoria London 4*
Anzahl der Zimmer: 299
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ameropa-Reisen GmbH, Hotels.com, Odigeo, Priceline, LateRooms und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Plaza Victoria London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Plaza Hotel London
Hotel Park Plaza Victoria London
Park Plaza Victoria London London
Park Plaza Victoria London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza
Victoria Park Plaza Hotel
Victoria Park Plaza London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen