Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“5 Sterne Mitten im Zentrum Nähe Barbican Haltestelle” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu London City Suites By Montcalm

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
London City Suites By Montcalm
Nr. 320 von 1.071 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Heidelberg
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“5 Sterne Mitten im Zentrum Nähe Barbican Haltestelle”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

Exclusives Hotel, super Service. Komfortable Zimmer. Je nach Buchung können die Zimmer etwas kleiner anfallen, was der ein oder andere eventuell als zu eng ansehen würde.
Wir hatten das Pech, dass eine Nacht die Heizung ausfiel.:-(
Abends können bis Mitternacht in der angrenzenden "externen" Bar wo auch das Frühstück eingenommen werden kann, Cocktails, Ale etc. bestellt werden. Danach in der Lobby des Hotel.

Zimmertipp: Die Eckzimmer sind etwas geräumiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Traderjunge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StevenSands, Hotel Manager von London City Suites By Montcalm, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Traderjun,

Thank you very much for sharing your hotel experience with us at the Montcalm London City.
We always appreciate feedback from our guests as this helps us to improve our service and product.

Your comments are very much appreciated and will be shared with the team.
We hope to see you soon in the near future.

Kind Regards
Steven
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

313 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    177
    92
    30
    9
    5
Bewertungen für
26
127
24
77
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dallas, Texas
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war letzte Woche in den Montcalm London City Suites und hatte einen schönen Aufenthalt. Wir waren angenehm überrascht von der Qualität des Hotels, wenn man den sehr vernünftigen Preis bedenkt, den wir für das Zimmer bezahlt haben. Das Zimmer, obwohl es klein war, war modern und sauber, und das Bett war sehr bequem. Wir konnten direkt nach unserer Ankunft einchecken, obwohl wir einige Stunden vor der offiziellen Zeit zum Einchecken im Hotel ankamen. Der Turn-Down-Service und das Housekeeping waren wundervoll. Das Hotelrestaurant/-bar, The Jugged Hare, war wunderbar. Großartiger Service. Der einzige Negativpunkt und der Grund warum dieses Hotel keine fünf Sterne von mir bekommt ist, dass es recht weit weg von den Touristenattraktionen liegt. Wir mussten etwa 20 Euro bezahlen um andere Teile der Stadt zu erreichen (Chelsea, London Eye, Harrods, Buckingham Palace, etc). Ich glaube es ist möglich die U-Bahn und/oder den Bus zu nehmen um Taxikosten zu vermeiden, aber wenn man gerne in Gehweite zu den Touristenattraktionen ist, dann sollte man dieses Hotel meiden.

Hilfreich?
Danke, micalarae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StevenSands, Hotel Manager von London City Suites By Montcalm, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for much for such a great review.
I am thrilled to read that you had such a great stay with us.
Our staff works hard to ensure that our guests receive this special attention which makes each stay unique and exciting.
We have a variety of different room categories, available at different prices, and cater for all different tastes.
Since you have enjoyed our restaurant Jugged Hare, for a future stay, why not try our sister restaurant Chiswell Street Dining Rooms.
The London City Suites are located in a business area but still very close from the main tourist attractions. The London Tower, Spitafields Market, the St Paul’s Cathedral and many others are only a walking distance away or, if you prefer the underground, the Barbican and Moorgate station are a mere 5min walk from the hotel. The Liverpool Street station is located only 7 minutes away and all three stations present excellent connections with the underground. In addition the Liverpool street station presents excellent connections with the National Rail network.
We hope to be able to welcome you back in a near future.
Kind regards,

Steven
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jersey, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
246 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Zimmer war okay, recht klein aber das war zu erwarten. Es war ein dreistöckiges Gebäude und auch nicht neu, obwohl es innen recht neu und modern war. Trotzdem war es recht ruhig.
Der Preis was vernünftig und wäre das Bett nicht gewesen hätte ich eine Vierer-Bewertung gegeben.
Das Bett war sehr weich und die Kissen sehr hart.
Als ich dies beim Auschecken anmerkte sagt man mir, dass die Betten bald ersetzt werden und ich hätte nur nach anderen Kissen fragen müssen (schade, dass dies nicht weiter angekündigt war).

Weiss nicht was ich über die E-Mail denken soll die mir geschickt wurde, man dankte wir für das wundervolle Feedback und bot mir eine Aufwertung wenn ich wiederkomme, und ich sollte einen Kommentar bei Trip Advisor hinterlassen, aber in Ordnung.

Hilfreich?
Danke, CHR1515!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StevenSands, Hotel Manager von London City Suites By Montcalm, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for leaving your comments regarding your recent stay with us.
The London City Suites are located in what used to be the old Whitbread Brewery and the combination of the historical features with the modern décor gives our property a charm which is unique.
I am happy to inform you that we have double sided mattresses, where the guest might choose between a softer and a harder side, according to personal preference. We also offer a wide range of pillows on our Pillow Menu, which is available on our website or on request, at arrival.
We always welcome all comments as they help us improve our product and services.
We hope to be able to welcome you back in a near future.
Kind regards,

Steven
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kindsbach
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2012

Das Zimmer sah ganz genau so aus wie auf dem Foto; alles sehr hochwertig, die Fliesen im Bad glitzerten blau in schwarz, alles sehr stylish. Tip-top sauber, Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Die U-Bahn ist in ein paar Minuten zu erreichen, um die Ecke kommt man in eine kleine Strasse mit kleinen Läden, Pubs und Frühsstückscafes. Werde ich sehr gerne wieder buchen.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, hero13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StevenSands, Hotel Manager von London City Suites By Montcalm, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments. We value your feedback and your comments have been taken on board.

Kind Regards
Steven
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuwied, Rheinland-Pfalz, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2012

Alle Mitarbeiter waren äußerst aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Die Location ist sehr beeindruckend und geschmackvoll eingerichtet. Vielen lieben Dank auch an Aruna, die bereits im Vorfeld einen sehr guten Job gemacht hat.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Nicole S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StevenSands, Hotel Manager von London City Suites By Montcalm, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Nicole,

Thank you for your comments. We value your feedback and your comments have been taken on board.

Kind Regards
Steven
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2011

Das Hotel liegt im Bankenviertel von London. Vom London City Airport hatten wir rund 30 Minuten mit dem Taxi. Die nächste U-Bahn Station liegt ca. 8 Gehminuten entfernt.
Morgenessen hatten wir nicht inbegriffen. Die Zimmer waren sehr schön (ja sogar recht luxuriös) eingerichtet und sauber. Wir hatten auch ein schönes Bad mit Dusche. Obwohl an einer Strasse gelegen, haben wir überhaupt nichts gehört (Am Wochenende ist es in diesem Quartier wohl eh relativ ruhig).
Die Angestellten waren nett und vom Check-in bis Check-out hat alles gut geklappt.
Kann das Hotel also empfehlen, auch wenn es etwas teurer ist.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Daenuschweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StevenSands, Hotel Manager von London City Suites By Montcalm, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments. We value your feedback and your comments have been taken on board.

Kind Regards
Steven
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
City of London
The Montcalm at the Brewery London City
City of London
South Place Hotel
South Place Hotel
Nr. 23 von 1.071 in London
5.0 von 5 Sternen 782 Bewertungen
Clerkenwell
Malmaison London
Malmaison London
Nr. 217 von 1.071 in London
4.0 von 5 Sternen 1.232 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
City of London
Apex London Wall Hotel
Apex London Wall Hotel
Nr. 44 von 1.071 in London
4.5 von 5 Sternen 1.554 Bewertungen
Shoreditch
M by Montcalm Shoreditch London Tech City
Clerkenwell
Citadines Barbican London
Citadines Barbican London
Nr. 415 von 1.071 in London
4.0 von 5 Sternen 531 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im London City Suites By Montcalm? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über London City Suites By Montcalm

Unternehmen: London City Suites By Montcalm
Anschrift: Sundial Court 42-46 Chiswell Street, London EC1Y 4SB, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > City of London
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 126 der Romantikhotels in London
Nr. 231 der Luxushotels in London
Nr. 243 der Businesshotels in London
Nr. 342 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 149 € - 398 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — London City Suites By Montcalm 5*
Anzahl der Zimmer: 55
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, TripOnline SA, Agoda und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei London City Suites By Montcalm daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
London City Suites By Montcalm Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen