Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Premier Inn London Tower Bridge Hotel
Hotels in der Umgebung
221 $*
Doubletree
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
192 $*
154 $*
Doubletree
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Travelodge London Central City Road(London)(Großartige Preis/Leistung!)
65 $*
Travelodge
zum Angebot
Strand Palace Hotel(London)
179 $*
160 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
118 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Motel One London-Tower Hill(London)(Großartige Preis/Leistung!)
152 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
The Belgrave(London)(Großartige Preis/Leistung!)
171 $*
135 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
272 $*
227 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
126 $*
93 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras(London)(Großartige Preis/Leistung!)
88 $*
78 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (3.335)
Bewertungen filtern
3.335 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.862
1.114
255
63
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.862
1.114
255
63
41
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
23 - 28 von 3.335 Bewertungen
Bewertet 28. Dezember 2013

Wie für diese Kette üblich ist alles vom Check-in bis -out durchgestylt und unpersönlich. Wir hatten ein Familienzimmer, was im Erdgeschoss lag und genau die Straße vor der Nase. Das Zimmer war klein, aber ausreichend, das Fenster klein, dadurch alles etwas dunkel. Aber sauber.
Frühstückbuffet sehr gut und für Kinder kostenlos. Parkplatz kostenpflichtig mit happigem Preis (ca. 15 Pfund/Tag).
Die Lage ist unschlagbar in Laufweite zur Tower Bridge und vielen Sehenswürdigkeiten.

Zimmertipp: Untere Etage ist sehr dunkel, Straße ist belebt!
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DieDanni11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. Oktober 2013

Ein gutes Familienzimmer mit dem Standard, den man von Premier Inn erwartet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, obwohl die Bedienung beim Abendessen unglaublich langsam war. Längerer Fußweg zur U-Bahn - etwa 15 Minuten bis Tower Hill oder London Bridge

Danke, Emma S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ryan S, Manager von Premier Inn London Tower Bridge Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you so mush for taking your time in reviewing your stay with us. I am very happy to read that the team service was pleasant and helpful.

I am sorry to read your dinning experience was slow and with your feedback, I will be able to improve our deliver time on.

Many thanks again and hope we will be welcoming you in the future.
Kind regards,
Ryan
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. Oktober 2013

Wir waren sehr erfreut über die Freundlichkeit und das schnelle Einchecken. Unser Zimmer war am Ende eines Korridors in der 3. Etage. Das Bett war ausgezeichnet; sehr komfortabel, aber wir waren enttäuscht, dass es im Zimmer nur einen Stuhl mit Lehne gab. Es war reichlich Platz für zwei zusätzliche Sessel. Fernsehen konnten wir nur auf dem Bett liegend, aber dann war der Fernseher zu klein, um richtig sehen zu können. Unser übriger Kommentar zum Zimmer war, dass es keinen Notizblock gab. An einem Abend aßen wir im Restaurant, was ganz gut war. Das Frühstück war auch O.K.

Danke, najllib!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ryan S, Reception Team Member von Premier Inn London Tower Bridge Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind words regarding your time with us. I am very happy to read that you enjoyed your stay.
In future please do ask any of my team for chairs, as we would have gladly provided you with extra. As a brand we do not offer writing pads but again it would not have been a problem in arranging some for you.

I am glad that you had a good meal and breakfast during your stay with us.

Thank you once again for your review and we very much look forward to your next visit.

Kind regards,
Rebecca
Receptionist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juli 2012

Waren für 2 Tage unterwegs. Laufdistanz zwischen London Bridge Tube und Premier Inn ist etwa 15 Minuten über Backsteine -- nicht ideal mit Gepäck. Wenn man in die Stadt möchte, ist der Bus empfehlenswert. Nächstliegender Tube -- Waterloo oder Bermondsey -- ist mit einer 10 minütigen Busfahrt zu erreichen.

Tolle Independent-Restaurants in der Bermondsey Street-- herrliches Angebot und preisgünstig im Vergleich zu Knightsbridge, Belgravia oder andere Londoner Ortschaften.

Die Toilette in unserem Zimmer war ausser Betrieb. Das Hotel hat uns ein neues Zimmer zugewiesen, das leider kleiner war (es gab keine verfügbaren Alternativen).

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, amaleki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Juli 2011

Das Premier Inn Tower Bridge ist ca. 10 Gehminuten von der U-Bahn Station Tower Hill entfernt. Das gestaltet die Anreise vom dem Flughafen Heathrow aus sehr unkompliziert. Man fährt einfach mit der U- Bahn vom Flughafen bis Tower Hill und läuft dann ein paar Minuten zum Hotel. Einfacher geht es nicht.
Ob man sein Frühstück im Hotel einnehmen will oder nicht ( 7,5 GbP für ein wirklich reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet) , kann man entweder beim einchecken entscheiden - dann bezahlt man es sofort mit dem Hotelzimmer zusammen, oder man entscheidet sich für die individuelle Lösung: in diesem Fall muß man es morgens direkt am Eingang des Früstücksraum bezahlen. Meines Erachtes die abwechslungsreichere Lösung, da es in direkter Nähe des Hotels ein paar nette Pubs mit sehr gutem preiswertem Frühstücksangebot gibt.

Mein Zimmer und das Bad waren sehr groß und geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war ebenfalls ausreichend groß und gemütlich. Alles war tadellos sauber. Einziges Manko: die Fenster lassen sich nicht öffnen, so dass man ist auf die Klimaanlage angewiesen. Das Zimmer lag im hinteren Bereich des Hotels mit Blick auf die Kirche und war daher angenehm ruhig.
Internetzugang ist kostenpflichtig.

Fazit: ein wirklich gutes Stadthotel und für London erstaunlich günstig.
Verkehrsgünstig gelegen und wenn man sich ein wenig mit dem Busfahrplan beschäftigt, dann stellt man fest, dass direkt am Tower of London ein Bus zur Tate Modern und dem Globe Theater abfährt.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, klara_unsinn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen