Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“alles super”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
The Sanctuary House Hotel
Nr. 159 von 1.077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 14. August 2014

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Migros Ferien
1  Danke, Miriam H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreibenBewertungen (1.432)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

15 - 21 von 1.432 Bewertungen

Bewertet am 18. Juli 2014

Zimmertipp: Doppelzimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Migros Ferien
1  Danke, Barbara F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 12. Februar 2014

Sehr schönes Hotel - very, very british. Empfang sehr freundlich, Zimmer sauber mit allem was dazu gehört - vor allem der obligate Wasserkocher für Tee und Kaffee macht grosse Freude! Bad grosszügig und sauber. Einziges Manko: Klimaanlage direkt über dem Bett. Frühstücksbuffet eher karg, English Breakfast à la carte hingegen empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear hotel guest,

Thank you very much for your nice comments.
Both the reservation manager and the Housekeeping supervisor were so delighted when I showed them your review of their staff’s exemplary work. We pride our selves with providing all the utensils that our customer may need and it is very satisfying when even the smallest details are noticed. We hope that although the air conditioning may not have been located in the most prime location you could appreciate that your room was always at the perfect temperature of your choice.
We are all looking forward to welcoming you to our hotel again in the near future.


Kind regards,

Sol Yepes, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2014

Das Hotel liegt an einer guten Lage. Das London Eye und Westminster Abbey gut zu Fuss erreichbar. Ein typisches Pub befindet sich in Erdgeschoss. Die U-Bahn Station ist in ca. 2 Minuten zu Fuss erreichbar.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, BBQ47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear hotel guest,

Thank you very much for reviewing our hotel. We are pleased that you were able to explore London’s most famous sites with such incredible ease due to our convenient location in the heart of the city. We do hope you take advantage of this on your next stay and please feel free to relax in our highly recommended pub on the ground floor.


Kind regards,

Sol Yepes, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Februar 2014

Typisch rustikales Hotel (und das meine ich positiv) in Top Lage unmittelbar bei Westminster Abbey. Gut ausgestattete Zimmer und preislich für Lononer Verhältnisse in Ordnung.
Frühstück halt ebenfalls typisch englisch...muß man erleben.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, thomas_hWesseling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear hotel guest,

Thank you for leaving your nice review. I am pleased that you mentioned that we have a traditional English pub on the ground floor and a Victorian style reception in the hotel keeping to our historic buildings routs. Most of our customers enjoy this unique characteristic that we offer.
I appreciate that your recommend our home cooked breakfasts and are one of a kind location.
We do hope you can share this experience with your friends and family on your next visit.
Kind regards,

Sol Yepes, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Januar 2014

Wir waren im Januar 2014 für zwei Nächte im "Sanctuary House" und haben für die Übernachtung im Doppelzimmer etwa 130 Euro bezahlt.

Das "Sanctuary House" ist ein kleines, charmantes Hotel mit 34 Zimmern. Es liegt sehr zentral: Bis zur U-Bahn "St. James's Park" sind es etwa drei Minuten zu Fuß, zur Victoria Station rund zehn. Westminster Abbey, die Houses of Parliament oder Buckingham Palace sind ebenfalls in kurzer Laufweite. Pubs, Restaurants, Kaffee-Ketten und Einkaufsmöglichkeiten liegen allesamt um das Hotel herum. Besonders gut: Auf den Zimmern gibt es für Gäste kostenloses WiFi, das man in anderen Hotels teuer bezahlen muss.

Unser Zimmer lag im vierten von fünf Stockwerken mit Blick/Ohr auf die ruhige Seitenstraße. Es war sauber und englisch-gemütlich: Neben einem Doppelbett gab es ein Flachbild-TV, Safe, Kühlschrank, einen Fön (Hinweis: der ist nicht im Bad, sondern in einer Schublade im Zimmer, s. Foto!), Wasserkocher mit kostenlosem Kaffee und Tee, Bademäntel eine sehr gute Klimaanlage und ein kleines Bad mit Badewanne/Dusche und Kosmetikartikeln. Alles war der sauber, der Zimmerservice war wunderbar. Auch das Personal an der 24/7-Rezeption war freundlich und hat gerne weiter geholfen, z.B. das Gepäck am Abreisetag noch aufbewahrt.

Im Erdgeschoss befindet sich ein Pub der "Fuller's"-Kette, zu der offensichtlich auch das Hotel gehört. Das Frühstück dort kostet zwischen 11 (für das kalte Frühstücks-Büffet) und 14 Pfund. Das Englische Frühstück mit Eiern Speck, Wurst, Bohnen usw. kostet rund 13 Pfund. Kaffee und Tee gibt es dazu. Das Büffet bietet verschiedene Sorten Wurst, Käse und Obst, Cornflakes und Müsli, Säfte, Marmeladen und anderen Aufstrich. Die Frühstückszeiten enden in der Woche allerdings bereits um 9.30 Uhr, am Sonntag um 10.00 Uhr. Wer nicht im Hotel frühstücken möchte, kann ein paar Meter neben dem Hotel zu "Pret a Manger" oder "Eat." gehen oder sich nur einen Kaffee holen.

Fazit: Das "Sanctuary House" ist ein nicht allzu großes, schönes Hotel mit Charme. Die Lage ist wunderbar, um London zu Fuß oder per U-Bahn zu erkunden. Wer an einem der außerhalb gelegenen Flughäfen Stansted, Luton oder Gatwick landet, kann bis zur Victoria Station fahren und von dort das Hotel sehr gut erreichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, es gibt freundliches Personal und kostenloses WiFi. Schön ist auch der Pub im Erdgeschoss für ein optionales Frühstück oder ein Bier zum Tagesabschluss.

+++ Wenn Ihnen meine Bewertung gefallen und geholfen hat, freue ich mich über eine "Hilfreich"-Bewertung. Danke. +++

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Etagen und zur Nebenstraße sind tendenziell etwas ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
8  Danke, Kollege!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear hotel guest,

I will defiantly be giving you a “helpful” vote for describing our beautiful hotel all the way from the rooms to our food and even the location. I would just like to add that we now serve a brunch menu between 10am too midday where we offer the traditional full English breakfast, pancakes our selection of sandwiches, our healthy porridges and plenty of beverages to go along side.
Yours was a lovely and accurate review and we are looking forward to welcoming you again on your next stay.

Kind regards,

Sol Yepes, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Januar 2014

Bad - Kalte Dusche im Winter, nicht das Wasser. Heizung! Frühstück - reichlich und ausgezeichnet. Englischer Barfood - Burger tip-top, Pie's nicht zu empfehlen. Lage - um London zu erkunden ideal. Charme - Altes Gebäude, englischer Charme, sehr ansprechend. Nur 34 Zimmer.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
1  Danke, Beat G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear hotel guest,

Thank you for taking your time to review our hotel. Our aim is to provide a high comfort to all our guests, therefore I am very sorry to hear that you experienced problems with the hot water. It is wonderful that you enjoyed one of our home made succulent burgers however I must say this is a first that I hear a customer has not enjoyed one of our hand crafted, tender slow cooked to perfection pies, please on your next stay have one of my favourites, the Steak and ESB pie which is made with fresh beer every day and I know you will change your mind.

Kind regards,

Sol Yepes, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Westminster
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
Westminster
St. James' Court, A Taj Hotel
St. James' Court, A Taj Hotel
Nr. 172 von 1.077 in London
3.744 Bewertungen
Westminster
Conrad London St. James
Conrad London St. James
Nr. 56 von 1.077 in London
3.360 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Westminster
The Rubens at the Palace
The Rubens at the Palace
Nr. 75 von 1.077 in London
4.381 Bewertungen
Westminster
The Nadler Victoria
The Nadler Victoria
Nr. 33 von 1.077 in London
1.114 Bewertungen
Westminster
DoubleTree by Hilton London - Westminster
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Sanctuary House Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Sanctuary House Hotel

Anschrift: 33 Tothill Street, London SW1H 9LA, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Westminster
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 134 der Romantikhotels in London
Nr. 276 der Businesshotels in London
Preisklasse: 102€ - 245€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Sanctuary House Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Sanctuary House Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sanctuary House London
Sanctuary House Hotel London
Hotel The Sanctuary House London
Sanctuary Hotel London
Sanctuary Guest House
The London House Hotel
The Sanctuary House Hotel London
The Sanctuary Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen