Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Würde wiederkommen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Sanctuary House Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
The Sanctuary House Hotel
Nr. 177 von 1.072 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Boston, Massachusetts
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
“Würde wiederkommen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren drei Nächte hier, bevor wir auf eine organisierte Reise gingen. Dies war das beste der 6 Hotels, in denen wir in England und Wales waren. Das Zimmer war sehr sauber. Das Bett war gemütlich und die Klimaanlage sehr gut. Die Dusche war gut, eine riesige Brause oben mit kleineren Wandsprenklern. Wir dachten, dass es laut sein würde, es war aber ruhig. Es gab Bademäntel und Hausschuhe. Nachts kriegte man einen Nachtisch aufs Zimmer, und im Kühlschrank war Wasser für uns. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist unschlagbar, nur wenige Blocks vom Kloster und der U-Bahn in der anderen Richtung. Ich hätte mir nur gewünscht, dass es mehr Restaurants für abends gibt. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall Freunden empfehlen, die nach London reisen.

Hilfreich?
1 Danke, MaryS001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mary,

Thank you very much for the lovely words you dedicated to us. We feel very proud that our hotel was the best of the 6 hotels you stayed in and we are delighted that you found our location and several touches in the room to your liking.
It will be our pleasure to welcome you to our hotel in the near future.

Kind regards,

Sol Yepes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

905 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    429
    384
    55
    26
    11
Bewertungen für
155
400
41
85
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt für einen Städtetrip perfekt in der Nähe von Westminster Abbey, mit U-Bahn Station um die Ecke und Pub im gleichen Haus.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wirkte recht neu, auch das Bad schien neueren Datums zu sein. Die Sauberkeit ist uns auch positiv aufgefallen.
Einziges Manko war das Dröhnen der Dusche bei aufgedrehtem Wasserahn, was aber zu verkraften war.
Ich kann das Hotel nur empfehlen und werden sicherlich wiederkommen.

Aufenthalt August 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Raulinho73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear hotel guest,

Thank you for taking the time to leave a review. Like many customers before you have experienced it is fantastic that you were able to enjoy London to its full potential from our perfectly situated hotel and impeccable service along side our newly refurbished rooms. It is true on occasion that or showers can give a mighty but short roar when turned on however that is due to the blockbuster amount of water pressure they produce. We do hope you come back soon.

Kind regards,

Sol Yepes, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013

Das Hotel liegt nur wenige Hundert Meter von Big Ben, Westminster Abbey und dem Houses of Parliament entfernt und ist somit was dies angeht eine gute Wahl.

Im Erdgeschoss befindet sich neben dem Aufzug der Eingang zum Pub, indem man Frühstücken kann und sich natürlich auch zu Abend noch etwas gönnen kann.

Preislich lag das Hotel für Londoner Verhältnisse im normalen vier Sterne Bereich obwohl es nur drei Sterne besitzt. Jedoch sieht man keinen großen Unterschied bis auf das Frühstück im anderen Bereich und die Lobby, welche in der zweiten Etage ist.

Das Zimmer war groß und hatte ein bequemes Bett. Einzig die Tatsache, dass es kaum Steckdosen gab war etwas komisch. Was die Sauberkeit angeht, konnte ich nichts besonderes feststellen. Die Mitarbeiterinnen waren zudem sehr freundlich.

Somit kann ich das Hotel aus meiner Sicht weiterempfehlen. Besser wohnt man in einigen vier Sterne Hotels nicht.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
1 Danke, Rooster91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2013

Die Lage ist wirklich gut - das war's aber auch schon.Von den Wasserflaschen im Zimmer war eine halbleer. Der Fernseher funktionierte nicht - auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass der Techniker am nächsten Tag käme. Er war aber nach 3 Tagen immer noch nicht dagewesen. In einer anderen Bewertung las ich, dass das Problem schon 1 Woche vorher bestand.Am ersten Morgen um 7 Uhr wurden wir vom Feuermelder in unserem Zimmer geweckt, dies wurde mit der hohen Sensibilität des Gerätes erklärt, das könne immer mal vorkommen. Im Bad funktionierte die Lüftung nicht, duschen konnte man nur in Dampfschwaden. Die Tür unseres Zimmers schloss nur, wenn man sie fest zuschlug, das machte der Zimmerservice aber nicht, sodaß unser Zimmer stundenlang für jeden zugänglich war. Bei jeder Problemmeldung war jemand anderes an der Rezeption und jeder versprach, das Management unverzüglich zu informieren - behoben wurde allerdings nichts .3 Übernachtungen zu einem stolzen Preis: nie wieder!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Vauban923!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rapperswil
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2012

Positiv: die Lage des Hotels ist super; die wichtigsten Sehenswürdigkeiten können alle zu Fuss erreicht werden.
Negativ: Während der Dauer unseres Aufenthaltes von 3 Nächten funktionierte die Air Condition im gesamten 1. Stock trotz der hohen Aussentemperaturen nicht.Trotz mehrmaligen Insistieren wurde der Schaden nicht behoben. Das Frühstücksbuffet war katastophal; nach 8 Gästen war kein Brot mehr vorhanden und die durchschnittliche Wartezeit für Extra-Bestellungen (Omelett etc.) dauerte ca 20 Minuten. Personal war völlig überfordert; das gleiche passierte uns am Abend. Trotz Vorreservation war die Küche nicht in der Lage, das Essen innerhalb einer Stunde zu liefern; wir haben das Lokal ohne Nachtessen nach 80 Minuten verlassen!
Zusammenfassung: Nicht empfehlenswert

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Matthias M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waldbronn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2012

Das Hotel liegt mitten in Westminster. Es sind nur ein paar weninge Schritte bis zum Houses of Parliament mit Big Ben, Westminster Abbey und der Themse. Die Zimmer sind sehr schön, sauber, modern eingerichtet (es werden gerade weitere Zimmer neu möbliert) - allerdings etwas klein - zumindest die Standardzimmer. Reicht aber völlig aus. Ausstattung mit TV, Fön, Bügelbrett, Obst und Getränke auf dem Zimmer kostenlos. Leider ist die Straße vor dem Hotel teilweise etwas laut - aber auch das geht, wenn man bedenkt, in welcher tollen Lage man ein so schönes Hotel mitten in London gebucht hat. Der Service ist sehr nett. Das Pub unten stört überhaupt nicht und ist für ein letztes Bier am Abend hervorragend geeignet. Essen ist typisches Pubessen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Baden_on_Tour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Potsdam, Deutschland
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2012

Die Lage ist wirklich ideal für einen Städtetrip. Alle wichtigen Sehenswürdigkeite in Central-London kann ma zu Fuss erreichen. Das Hotel selbst leigt aber auch nur 200 m. vom U-Bahnhof St. James entfernt. Hier fährt die Cicle/District line und man kommt überall schnell hin. Von Heathrow aus empfiehlt sich der der Zug nach Paddington und dann weiter mit der U-Bahn. Wir haben nicht mal 30 Minuten benötigt. Toll. Für Ruhesuchende kann man das Hotel aber nicht empfehlen. Die Tothill Street ist sehr befahren. Nur von 1 Uhr nachts bis ca. 5:30 Uhr wird es etwas ruhiger. Alle Zimmer mit Endnummern 00 und 01 gehen nach vorne heraus. keine Doppelfenster, Klimaanlage - naja - geht so. Frühstück an sich sehr schön und ausreichend, aber der Service etwas träge. Jeden Morgen fehlten Teller und eine 2. Tasse Kaffee musste immer extra angesagt werden. Der Pub ist o.k. Es gibt aber ja ringsherum auch Alternativen. Zum St. James-Park nur 2 Minuten zu laufen, Themse und Wetsminster sieht man schon vom Hotelausgang aus.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, chaluis65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Westminster
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
Westminster
St. James' Court, A Taj Hotel
St. James' Court, A Taj Hotel
Nr. 173 von 1.072 in London
4.5 von 5 Sternen 2.531 Bewertungen
Westminster
Conrad London St. James
Conrad London St. James
Nr. 41 von 1.072 in London
4.5 von 5 Sternen 2.337 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Westminster
The Nadler Victoria
The Nadler Victoria
Nr. 20 von 1.072 in London
5.0 von 5 Sternen 409 Bewertungen
Westminster
Grange Wellington Hotel
Grange Wellington Hotel
Nr. 237 von 1.072 in London
4.0 von 5 Sternen 446 Bewertungen
Westminster
The Rubens at the Palace
The Rubens at the Palace
Nr. 83 von 1.072 in London
4.5 von 5 Sternen 3.697 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Sanctuary House Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Sanctuary House Hotel

Unternehmen: The Sanctuary House Hotel
Anschrift: 33 Tothill Street, London SW1H 9LA, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Westminster
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 134 der Romantikhotels in London
Nr. 257 der Familienhotels in London
Nr. 277 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 171 € - 283 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Sanctuary House Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Booking.com, Priceline und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Sanctuary House Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sanctuary House London
Sanctuary House Hotel London
Hotel The Sanctuary House London
The Sanctuary House Hotel London
Sanctuary Guest House
The London House Hotel
Sanctuary Hotel London
The Sanctuary Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen