Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für Den Städtetrip perfekt!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
The Sanctuary House Hotel
Nr. 160 von 1.077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 27. August 2013

Das Hotel liegt für einen Städtetrip perfekt in der Nähe von Westminster Abbey, mit U-Bahn Station um die Ecke und Pub im gleichen Haus.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wirkte recht neu, auch das Bad schien neueren Datums zu sein. Die Sauberkeit ist uns auch positiv aufgefallen.
Einziges Manko war das Dröhnen der Dusche bei aufgedrehtem Wasserahn, was aber zu verkraften war.
Ich kann das Hotel nur empfehlen und werden sicherlich wiederkommen.

Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Raulinho73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanctuaryHouseHotel, General Manager von The Sanctuary House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear hotel guest,

Thank you for taking the time to leave a review. Like many customers before you have experienced it is fantastic that you were able to enjoy London to its full potential from our perfectly situated hotel and impeccable service along side our newly refurbished rooms. It is true on occasion that or showers can give a mighty but short roar when turned on however that is due to the blockbuster amount of water pressure they produce. We do hope you come back soon.

Kind regards,

Sol Yepes, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.403)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

25 - 31 von 1.403 Bewertungen

Bewertet am 30. Juli 2013

Das Hotel liegt nur wenige Hundert Meter von Big Ben, Westminster Abbey und dem Houses of Parliament entfernt und ist somit was dies angeht eine gute Wahl.

Im Erdgeschoss befindet sich neben dem Aufzug der Eingang zum Pub, indem man Frühstücken kann und sich natürlich auch zu Abend noch etwas gönnen kann.

Preislich lag das Hotel für Londoner Verhältnisse im normalen vier Sterne Bereich obwohl es nur drei Sterne besitzt. Jedoch sieht man keinen großen Unterschied bis auf das Frühstück im anderen Bereich und die Lobby, welche in der zweiten Etage ist.

Das Zimmer war groß und hatte ein bequemes Bett. Einzig die Tatsache, dass es kaum Steckdosen gab war etwas komisch. Was die Sauberkeit angeht, konnte ich nichts besonderes feststellen. Die Mitarbeiterinnen waren zudem sehr freundlich.

Somit kann ich das Hotel aus meiner Sicht weiterempfehlen. Besser wohnt man in einigen vier Sterne Hotels nicht.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
1  Danke, Rooster91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. April 2013

Die Lage ist wirklich gut - das war's aber auch schon.Von den Wasserflaschen im Zimmer war eine halbleer. Der Fernseher funktionierte nicht - auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass der Techniker am nächsten Tag käme. Er war aber nach 3 Tagen immer noch nicht dagewesen. In einer anderen Bewertung las ich, dass das Problem schon 1 Woche vorher bestand.Am ersten Morgen um 7 Uhr wurden wir vom Feuermelder in unserem Zimmer geweckt, dies wurde mit der hohen Sensibilität des Gerätes erklärt, das könne immer mal vorkommen. Im Bad funktionierte die Lüftung nicht, duschen konnte man nur in Dampfschwaden. Die Tür unseres Zimmers schloss nur, wenn man sie fest zuschlug, das machte der Zimmerservice aber nicht, sodaß unser Zimmer stundenlang für jeden zugänglich war. Bei jeder Problemmeldung war jemand anderes an der Rezeption und jeder versprach, das Management unverzüglich zu informieren - behoben wurde allerdings nichts .3 Übernachtungen zu einem stolzen Preis: nie wieder!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Vauban923!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. August 2012

Positiv: die Lage des Hotels ist super; die wichtigsten Sehenswürdigkeiten können alle zu Fuss erreicht werden.
Negativ: Während der Dauer unseres Aufenthaltes von 3 Nächten funktionierte die Air Condition im gesamten 1. Stock trotz der hohen Aussentemperaturen nicht.Trotz mehrmaligen Insistieren wurde der Schaden nicht behoben. Das Frühstücksbuffet war katastophal; nach 8 Gästen war kein Brot mehr vorhanden und die durchschnittliche Wartezeit für Extra-Bestellungen (Omelett etc.) dauerte ca 20 Minuten. Personal war völlig überfordert; das gleiche passierte uns am Abend. Trotz Vorreservation war die Küche nicht in der Lage, das Essen innerhalb einer Stunde zu liefern; wir haben das Lokal ohne Nachtessen nach 80 Minuten verlassen!
Zusammenfassung: Nicht empfehlenswert

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Matthias M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Juli 2012

Das Hotel liegt mitten in Westminster. Es sind nur ein paar weninge Schritte bis zum Houses of Parliament mit Big Ben, Westminster Abbey und der Themse. Die Zimmer sind sehr schön, sauber, modern eingerichtet (es werden gerade weitere Zimmer neu möbliert) - allerdings etwas klein - zumindest die Standardzimmer. Reicht aber völlig aus. Ausstattung mit TV, Fön, Bügelbrett, Obst und Getränke auf dem Zimmer kostenlos. Leider ist die Straße vor dem Hotel teilweise etwas laut - aber auch das geht, wenn man bedenkt, in welcher tollen Lage man ein so schönes Hotel mitten in London gebucht hat. Der Service ist sehr nett. Das Pub unten stört überhaupt nicht und ist für ein letztes Bier am Abend hervorragend geeignet. Essen ist typisches Pubessen.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Baden_on_Tour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Mai 2012

Die Lage ist wirklich ideal für einen Städtetrip. Alle wichtigen Sehenswürdigkeite in Central-London kann ma zu Fuss erreichen. Das Hotel selbst leigt aber auch nur 200 m. vom U-Bahnhof St. James entfernt. Hier fährt die Cicle/District line und man kommt überall schnell hin. Von Heathrow aus empfiehlt sich der der Zug nach Paddington und dann weiter mit der U-Bahn. Wir haben nicht mal 30 Minuten benötigt. Toll. Für Ruhesuchende kann man das Hotel aber nicht empfehlen. Die Tothill Street ist sehr befahren. Nur von 1 Uhr nachts bis ca. 5:30 Uhr wird es etwas ruhiger. Alle Zimmer mit Endnummern 00 und 01 gehen nach vorne heraus. keine Doppelfenster, Klimaanlage - naja - geht so. Frühstück an sich sehr schön und ausreichend, aber der Service etwas träge. Jeden Morgen fehlten Teller und eine 2. Tasse Kaffee musste immer extra angesagt werden. Der Pub ist o.k. Es gibt aber ja ringsherum auch Alternativen. Zum St. James-Park nur 2 Minuten zu laufen, Themse und Wetsminster sieht man schon vom Hotelausgang aus.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, chaluis65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Juli 2011

Lage sehr Central (Westminster), mur ein paar Meter zu den wichtigsten Sehenwürdigkeiten in London (Westminster, Parlament, Themse, etc...) , alles zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind zum teil sehr schön und modern renoviert. Hervorzuheben ist der freundliche Service an der Rezeption. Unten im Hotel befindet sich ein Pub.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ToBeDone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Westminster
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
Westminster
St. James' Court, A Taj Hotel
St. James' Court, A Taj Hotel
Nr. 171 von 1.077 in London
3.713 Bewertungen
Westminster
The Rubens at the Palace
The Rubens at the Palace
Nr. 74 von 1.077 in London
4.337 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Westminster
The Nadler Victoria
The Nadler Victoria
Nr. 31 von 1.077 in London
1.081 Bewertungen
Westminster
Conrad London St. James
Conrad London St. James
Nr. 51 von 1.077 in London
3.298 Bewertungen
Westminster
Grange Rochester Hotel
Grange Rochester Hotel
Nr. 493 von 1.077 in London
1.032 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Sanctuary House Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Sanctuary House Hotel

Anschrift: 33 Tothill Street, London SW1H 9LA, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Westminster
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 134 der Romantikhotels in London
Nr. 276 der Businesshotels in London
Preisklasse: 152€ - 238€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Sanctuary House Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Sanctuary House Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sanctuary House London
Sanctuary House Hotel London
Hotel The Sanctuary House London
Sanctuary Hotel London
Sanctuary Guest House
The London House Hotel
The Sanctuary House Hotel London
The Sanctuary Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen