Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Gute Leute und eine hervorragende Lage” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu St. David's Hotels

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in London suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
St. David's Hotels
Nr. 570 von 1.087 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bangalore, Indien
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Leute und eine hervorragende Lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich buchte das Hotel eine Woche bevor ich in London ankam und mein erstes Gespräch mit Alex (dem Sohn des Eigentümers) gab mir gleich ein angenehmes Gefühl. Ich blieb für 5 Tage. Die ersten paar Tage war ich in einem Doppelzimmer (mit Einzelbelegung) zum Preis von 85 GBP / Nacht. Das lag im 4. Stock. Die ganzen Kritiken, die sich über die Treppen beschwerten, sind nicht übertrieben. Die Stufen sind schmal und tückisch, vor allem mit Gepäck. Die zweite Nacht im Doppelzimmer (wieder Einzelbelegung) kostete mich 75 GBP, aber dieses Mal im 1. Stock, mit einem kleinen, privaten Balkon und einer fantastischen Aussicht auf die ruhigen Norfolk Gardens.
Es ist einfach traumhaft.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten sind bequem, die Vorhänge schienen ein bisschen alt, aber das ist kein großes Problem. Das Bad ist winzig aber effektiv.
Das Hotel bietet ein vom Eigentümer gemachtes Frühstück und seine Frau kümmert sich selber um den Frühstückservice. Sie ist toll. Der Eigentümer (und Koch) kommt heraus, um die Gäste zu begrüßen, was nett ist. Das Personal besteht aus verschiedenen Nationalitäten und die unterschiedlichen Akzente in einem Raum zu hören, ist einfach toll. Sie sind alle sehr offen, vor allem der indische Gentlemen am Empfang.
Die Lage ist fantastisch, denn man kommt von hier aus überall hin. Ich habe die U-Bahn ausgiebig genutzt, denn man erreicht die Station in einer Minute.
Was ich noch erwähnen möchte, das Hotel hat meine Taschen für 5-6 Tage aufbewahrt, als ich noch durch England gereist bin und sie haben nichts dafür verlangt. Sie wissen wirklich, wie man es richtig macht. Ich hatte nie ein unangenehmes Gefühl dabei, hier alleine zu sein, obwohl es wie ein Familienhotel wirkte.

In den Zimmern wird jedoch eine Kaffee-/Teemaschine gebraucht.

Super!

Hilfreich?
Danke, TravelSuperGirl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

565 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    170
    242
    79
    42
    32
Bewertungen für
142
133
61
39
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Largs, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir übernachteten hier kürzlich für einen Kurzurlaub nur für uns Mädels. Das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß von Paddington entfernt, in einer tollen, ruhigen Gegend. Wir wurden vom sehr charmanten Alex am Empfang mit dem Vornamen begrüßt und wir bekamen von ihm auch unsere Zimmerinformationen. Er hat es eindeutig verstanden, dass guter Kundenservice ein Alleinstellungsmerkmal ist. :-)
Die Zimmer waren so, wie wir es von den Kritiken her erwartet hatten. Unser Doppelzimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett, die tatsächlich alle sehr bequem waren, einen Schrank, eine Kommode und einen Flachbildfernseher. Föne konnte man sich ausleihen und es gab keine Tabletts in den Zimmern, aber es gibt am Empfang eine Kaffeemaschine. Das Badezimmer war schön, solange man nicht allzu viel Platz braucht! Alles war sehr sauber und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Jeden Morgen wurde ein volles Frühstück serviert und wir hatten verschiedene Auswahlmöglichkeiten sowie eine kontinentale Alternative. Das war im Preis inbegriffen und auch im Frühstücksbereich war das Personal wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Am Empfang gibt es kostenloses WLAN und dort bekommt man auch alle Hilfe, wenn es um Informationen oder Wegbeschreibungen geht. Meine Freundin und ich zahlten 80 GBP die Nacht, also 40 GBP pro Person für unser Zimmer und Frühstück im Zentrum von London. Das hier ist ein Familienhotel und das merkt man auch. Was auch noch erwähnenswert ist, das Pub gleich gegenüber der Straße hatte den besten Wein, den wir in dieser ganzen Woche erlebt hatten.

Hilfreich?
Danke, Powellt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. September 2013

Das St. David's Hotel in London liegt im Stadtteil Paddington, ca. 3 Minuten Gehzeit von der Paddington Station (einem guten Knotenpunkt) entfernt, ist also ein guter Ausgangspunkt für Besichtigungen in ganz London.
Das Haus liegt am Norfolk Square mit einem netten grünen Park in der Mitte. Die Häuser am ganzen Square sind Hotels.

Das Personal im St. David's Hotel war sehr nett und zuvorkommend.
Die Zimmer sind wirklich extrem klein. Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad. Das Bad ist allerdings eine kleine, im Nachhinein in das Zimmer eingelassene Kabine mit Waschbecken, Toilette und Dusche. Beim Duschen muss man etwas aufpassen, dass man nicht die gesamte Kabine flutet, aber eigentlich reichte das Bad völlig aus. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher wurden auch jeden Tag ausgetauscht. Das Hotel ist alt und abgewohnt, aber sauber und eigentlich gemütlich. Es bietet keinerlei Luxus, ist aber für einen Stadturlaub völlig ausreichend, wie ich finde, und für den Preis von 90 Pfund pro DZ pro Nacht inkl. Frühstück sehr günstig für London.
Beim Frühstück kann man zwischen englischem und kontinentalem FS wählen. Englisch ist klassisch mit Baked Beans, Ei, Schinken, Würstchen, Mushrooms und Toast (kann wahlweise noch erweitert werden), kontinental mit Frühstücksflocken, Joghurt, Croissant, Butter, Marmelade. Das Frühstück ist in Ordnung, aber auch hier nichts besonderes.

Wer einen sehr leichten Schlaf hat, wird in diesem Hotel in der Nacht wahrscheinlich von den sehr lauten Türen aufwachen. Auch der Norfolk Square ist relativ belebt. In unserem Zimmer im ersten Stock konnte man noch ein wenig das Vibrieren der U-Bahn spüren, war nicht störend zumal die U-Bahn nur bis ca. Mitternacht fährt.

Alles in allem ist das Hotel wahrscheinlich nur unkomplizierten Reisenden zu empfehlen, die mehr Wert auf Lage und Preis als auf Luxus legen. Das Hotel wird dem Anspruch günstig, sauber, zentral gerecht, kann jedoch nicht mehr bieten.

Zimmertipp: Für Lärmempfindliche: eher ein Zimmer in einem höherem Stockwerk verlangen, weil man im 1. Stock die ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Tinka_Shnoize!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bremen
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 8. Dezember 2010

Das Hotel hat eine nahe Lage zur U-Bahn-Station Paddington Station, maximal 2 Minuten.

Das Frühstück war gut, (Frühstücksraum war im Untergeschoss), English Breakfast hat geschmeckt, es gab aber auch Müsli und Vollkorntoast (haben wir nicht getestet). Kaffee schmeckte ein wenig alt (dieser etwas rauchige Geschmack), Tee war gut. Milch gab es frische, O-Saft nur im sehr, sehr kleinen Glas, immer nur auf Nachfrage wurde nachgeschenkt.

Personal war freundlich. Gebäck wurde aufbewahrt, bis unser Flieger am Nachmittag ging.

Zimmer B1 können wir NICHT empfehlen, liegt im Untergeschoss, hat noch eine "extra" Tür nach "Draußen" (2qm großer eckeliger Zwischenraum zwischen zwei Häuserwänden inkl. Sicht auf alte Tür mit Aufschrift "Toiletts"), die Tür hatte ordentlich Durchzug. Auf Nachfrage (Grund Platzangst) haben wir ein Zimmer im 4. Geschoss bekommen (402). Aufzug gab es nicht, enge Treppen waren vorhanden, aber hat uns nicht gestört! Zimmer hatte einen TV, ABER weder Lautstärke noch Programm konnten wir wählen, da die komplette Leiste inkl. Fernbediehnungsempfang einfach fehlte!! Federn der Betten konnten wir ordentlich spüren. Badspiegel war sehr alt, auch die Ablage für Handtücher o. ä. sah sehr ranzig aus. Wasser (warm und kalt) lief ganz gut, kurzer Wegfall der Wasserleistung, weil wohl zu viele genutzt haben, aber das gibt es überall - auch in Deutschland. Badtür konnte man nicht abschließen. Räume an sich waren sehr klein, aber immerhin hatten wir welche mit Dusche, Toilette und Waschbecken auf dem Zimmer.Handtücher wurden täglich gewechselt. Allgemein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Türen der Zimmer waren sehr laut, wenn man sie zufallen lässt - das haben einige Gäste in der Nacht leider auch ausgenutzt. Einfaches Schloss und Schlüsselabgabe an der Rezeption - also keine Wertsachen liegen lassen.
Von Außen hui, Innen pfui.

In der Umgebung gab es einige Möglichkeiten zum Essen, von McDonalds über Subway hin zum Pub oder Restaurant-Kette.

Laut fand ich das Hotel für London, mit Nähe zur U-Bahn-Station nicht.

Für Londoner Verhältnisse angeblich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - 90 GBP für zwei Nächte.
Für Leute mit wenig Anspruch und kleiner Körpergröße ok.

Ich denke, beim nächsten Mal werden wir ein anderes Hotel wählen.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, londonbremen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen, Deutschland
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2010

Ich konnte dem Charme dieses Hotels nicht erliegen, da doch alles ziemlich ältlich und renovierungsbedürftig ist - hinzu kommen die sehr steilen Stiegen, die ich mich am ersten Abend bis in die 4. Etage hinaufquälen durfte, da mir für die erste Nacht eine Dachkammer von ca. 6 qm zugeteilt wurde - aber immerhin mit einer abgeteilten modernisierten Nasszelle incl. WC - jedoch ohne Tür...wie im Knast (dachte ich...) Es war ferner kein Kleiderschrank vorhanden, so dass ich nicht auspacken konnte (was für eine Übernachtung ohnehin nicht in Frage gekommen wäre) - auf der Sprungfedermatratze spürte ich jede Feder einzeln - also nur etwas für "gut Gepolsterte"!
Das Zimmer, welches ich dann für die weiteren Nächte bekam, verfügte zwar nicht über ein Zimmer-WC, dafür über einen Kleiderspind, dessen Tür sich nicht vollständig öffnen liess, da der Abstand zu dem Bett zu gering war. Als im Nachbarzimmer gegen fünf Uhr morgens eine lautstarke Randale losging, beschwerte ich mich bei der Rezeption und erschien erst kurz vor neun Uhr im völlig überfüllten Kellerfrühstücksraum (weitere Gäste durften auf der Treppe "anstehen", bis der zweite Raum freigegeben wurde!) - und wurde noch zu zwei weiteren Gästen an einen Katzentisch gequetscht...mein Wunsch, das Mülsi vor dem English Breakfast zu erhalten, klappte auch nach mehrmaligem Nachfragen der Servierdamen nicht, so dass ich mich am Norfolk Square anschließend in anderen Hotels nach einer Unterkunft erkundigte, um wenigstens die restliche Zeit nicht in so einem Tollhaus für verbringen zu müssen! Leider war alles ausgebucht, so dass ich an der Rezeption meine Verärgerung über diesen Flop zu Gehör brachte und für die ersten beiden Nächte den Zimmerpreis reduzieren wollte - dies wurde jedoch abgelehnt, da das erste Zimmer ja - man lese und staune!- komfortabler wegen des integrierten WC sei! Und nächtliche Ruhestörungen könnten ja mal vorkommen....-eine Unverschämtheit! Zum Glück checkten die Randalierer am selben Morgen aus, und danach war es auch ruhig - dennoch kann ich dieses Hotel in keinster Weise empfehlen - für eine Geruchsbelästigung sorgt außerdem der Fettgeruch aus der Kellerküche, der das gesamte Haus durchströmt - FIRST CLASS!

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, FriendlySociety!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. September 2010

In London muss man eben entweder ziemlich viel Geld hinlegen oder man gibt sich mit etwas weniger zufrieden. Für mich war wichtig, dass das Hotel wenigstens sauber ist und da hatte ich in den Bewertungen von billigeren Hotels nicht soviel Gutes gelesen und ausserdem waren die wenigen gut & günstigen Unterkünfte schon ausgebucht.
Das St. Davids liegt 3min von Paddington Station entfernt, somit is die Ubahn gleich um die Ecke und es fahren auch eine Menge Busse. Das war also schon mal super!
Das Hotel selbst ist in einer ruhigen Strasse gelegen, richtig hübsch, in einem alten gregorianischen (?) Haus. Frühstück gibt es leider nur bis 9, aber obwohl wir das am ersten Morgen nicht ganz geschafft haben, hat uns der Koch noch etwas gemacht (sehr witzig übrigens... hier macht der Chef das English Breakfast selbst). Eigentümer ist eine griechische Familie und es sind alle sehr nett. Auf Anfrage bekamen wir sogar einen Wasserkocher und Fön für die 3 Tage geliehen.
Das Zimmer war sehr klein, aber sauber. Das Bad war so wie in den IBIS Hotels eine ins Zimmer eingelassene Kabine, also ebenfalls entsprechend klein.
Ich denke, es war eine gute Wahl, wenn man mehr möchte, muss man eben sehr tief in die Tasche greifen...

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, bralema!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juni 2010

Ich war im April 2010 mit meiner Mutter im St. David's in London Paddington. Gebucht habe ich per Email, und zwar ein Weibettzimmer (Twin Room). Als wir ankamen und eincheckten, teilte man uns mit, dass leider im Moment nur ein Zimmer mit Doppelbett vorhanden sei und dass, sofern wir dieses nicht behalten wollen, wir am nächsten Tag in das Zweibettzimmer könnten.
Der nette Rezeptionist gab uns den Schlüssel, damit wir das Zimmer begutachten konnten. Es war sehr klein und sehr eng, aber immerhin war es sauber, was in London ja leider nicht zwangsläufig der Fall ist. Als ich ihm mitteilte, dass das Zimmer für meine Vorstellungen sehr klein ist, brachte er mir entgegen, es sei eines der größten Zimmer im Hotel.
Wie auch immer. Das Frühstück war gut, obwohl es English Breakfast war. Die Bedienungen waren freundlich und unkompliziert und man konnte sich das English Breakfast auch selbst zusammenstellen.
In der Nacht poltert die Ubahn unter dem Hotel, das hat man auch in der ersten Etage noch gespürt. Meine Mutter hat es nicht gemerkt udn hat tief und fest geschlafen.
Das W-LAN, das eigentlich nur fürs Foyer gedacht war, war auch im ersten Stock noch zu empfangen :)

Ich würde das Hotel Gästen mit geringem Budget empfehlen, die nicht unbedingt lange in London bleiben wollen und vor allem nicht vorhaben, die meiste Zeit im Hotel zu verbringen.

  • Aufenthalt April 2010
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, hitanykeytocontinue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Paddington / Maida Vale
Mercure London Paddington Hotel
Mercure London Paddington Hotel
Nr. 492 von 1.087 in London
3.5 von fünf Punkten 1.343 Bewertungen
Cardiff Hotel
Nr. 590 von 1.087 in London
3.5 von fünf Punkten 703 Bewertungen
Hotel Indigo London-Paddington
Nr. 162 von 1.087 in London
4.5 von fünf Punkten 1.774 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tudor Court Hotel
Nr. 776 von 1.087 in London
3.5 von fünf Punkten 597 Bewertungen
Shakespeare Hotel
Nr. 612 von 1.087 in London
3.0 von fünf Punkten 768 Bewertungen
Falcon Hotel
Nr. 666 von 1.087 in London
3.5 von fünf Punkten 415 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im St. David's Hotels? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über St. David's Hotels

Unternehmen: St. David's Hotels
Anschrift: 14-20 Norfolk Square | Paddington, London W2 1RS, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 570 von 1.087 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 176 €
Anzahl der Zimmer: 75
Auch bekannt unter dem Namen:
St Davids Hotel London
St. David's Hotel London
St. David's Hotels London
St Davids London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen