Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ein reizendes Hotel, enttäuschend durch armseliges Management” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Windmill Clapham

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Windmill Clapham
Nr. 115 von 1.072 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Brighton, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
258 Bewertungen
94 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 169 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein reizendes Hotel, enttäuschend durch armseliges Management”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein gutes kleines Hotel in einer netten Lage, nahe bei London, aber viel billiger. Der Park ist bezaubernd, und auf dem Fußmarsch nach Clapham finden sich viele nette kleine Ess- und Trinkmöglichkeiten. Die Begrüßung an der Rezeption war wundervoll; eine sehr freundliche und hilfreiche Mitarbeiterin, jedes Mal, wenn wir sie trafen. Das Zimmer ist ein wenig altmodisch, und mit der Heizung im obersten Stock stimmte etwas nicht; unser Zimmer kochte und war etwas muffig. Das winzige Fenster half gar nicht. Aber die echte Enttäuschung war das Frühstück. Ein völlig inkompetenter Manager beaufsichtigte einen mürrischen (fast verständlich) überarbeiteten Mitarbeiter und die Bereitstellung eines sehr gewöhnlichen Frühstücks.

Hilfreich?
2 Danke, Snaz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mr_MrsEdmond, General Manager von Windmill Clapham, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for taking the time to give us feedback, as you know sometimes the only way we can improve is through guest feedback. We have investigated when you stayed and who was on shift and why you were led to a disappointing perception. It turns out there was a number of mitigating circumsatances that happened that morning none of which any customers should of been aware of, the usual hiccups of running a business such as a team member not showing up and being unable to replace them is our problem. I apologise that this affected your stay. The team members involved have been briefed and an action plan on what to do if the same thing hapopens again has been implemeted. Again i apologise on behalf of the team. We hope to see you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

458 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    260
    139
    34
    13
    12
Bewertungen für
88
189
22
71
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt mitten in einer riesigen Grünfläche (Clapham Common) und ist im typischen Stil eines Londoner Pubs eingerichtet. Die Distanz zur nächsten U-Bahn Haltestelle beträgt 700m. Die Reisezeit ins Stadtzentrum beträgt eine halbe Stunde. Die Umgebung ist grün und ruhig. Unser Zimmer lag im zweiten Obergeschoss des verwinkelten Hauses. Es gibt keinen Aufzug. Im Zimmer stand eine leistungsfähige Klimaanlage zur Verfügung. Das Hotel verfügt über unlimitiertes, kostenloses WLAN. Das Frühstück war inbegriffen und sehr reichhaltig und gesund. Es gab frisch gepressten Orangensaft, Bio Spiegeleier und Speck, Croissants, frisches Brot und weitere Köstlichkeiten nach Wahl. Als Besonderheit wird der Kaffee in einem eigenen Tassen Filter serviert, was sehr fein schmeckt. Im Pub gibt es den besten Burger der Stadt. Der Staff ist jung und freundlich. Direkt am Haus stehen für die Gäste kostenlose schattige Parkplätze zur Verfügung.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Iswiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2012

Der Pub mit Zimmern liegt nur 15 U-Bahn-Minuten vom Zentrum entfernt, hat eine angenehme, leicht angestaubte Atmosphäre, offeriert bis Mitternacht Bier (leider nur von Young's, welches nicht das Beste ist). Die Zimmer sind im Winter zugig, ansonsten okay. Das englische Frühstück ist bis auf zähen, weil zu dick geschnittenen, Bacon ebenfalls ordentlich, nur der Service, der von Aushilfskräften bestritten wird, hinkt etwas. Dennoch: wir waren schon 3 mal da - so ein Pub hat einfach was.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, lorischlomo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leverkusen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2010

Dieser alte Gebaeudekomplex besteht aus einem Restaurant, Pub
und modernem Boutiquehotel. Die Unterkunft liegt am oeffentlichen Park
von Clapham zwischen zwei Stationen der Northern Line, die einen
ueberraschend schnell direkt in die City und ins West End bringt.
Das Hotel liegt von der Hauptstrasse versetzt. Die Zimmer sind
ausreichend gross, sehr sauber, funktionell und modern eingerichtet.
Trotz Pub und Restaurant ebenfalls sehr ruhig. Fuer Hotelgaeste ist
ein vernuenftiges Full Englisch Breakfast im Preis eingeschlossen.
Der Pub ist lebhaft und bietet Abwechslung, das Restaurant dagegen
untermauert eher den Ruf der traditionellen britischen Kueche.
Angrenzend an den grossen zentralen Park von Clapham besteht auch
die Moeglichkeit sich etwas sportlich zu bestaetigen.
Clapham ist sicherlich kein touristisches Highlight, aber die Verbindung
von Preis, schnelle Anbindung an London und Qualitaet der Unterkunkt
machen Windmill on the Common zu einer interessanten Alternative.

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, chi12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
The Hide London
Nr. 55 von 1.072 in London
4.5 von 5 Sternen 863 Bewertungen
Whitechapel
Qbic Hotel London City
Qbic Hotel London City
Nr. 99 von 1.072 in London
4.5 von 5 Sternen 2.287 Bewertungen
Clapham / Battersea 
The Gateway Hotel
The Gateway Hotel
Nr. 570 von 1.072 in London
4.0 von 5 Sternen 129 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Westbridge Hotel
Nr. 91 von 1.072 in London
4.5 von 5 Sternen 1.071 Bewertungen
South Kensington
Hotel Xenia
Hotel Xenia
Nr. 84 von 1.072 in London
4.5 von 5 Sternen 1.101 Bewertungen
Holborn
The Hoxton, Holborn
The Hoxton, Holborn
Nr. 69 von 1.072 in London
4.5 von 5 Sternen 1.051 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Windmill Clapham? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Windmill Clapham

Unternehmen: Windmill Clapham
Anschrift: Clapham Common South Side | Clapham, London SW4 9DE, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Clapham / Battersea 
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 122 der Romantikhotels in London
Nr. 142 der Businesshotels in London
Nr. 157 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 184 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Windmill Clapham 3.5*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Agoda und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Windmill Clapham daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Windmill Clapham London
Windmill On The Common Hotel London
Windmill On The Common London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen