Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes aber teures kleines Hotel direkt bei Harrods”
Bewertung zu The Levin

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Levin
Nr. 285 von 1.072 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 30. August 2013

Schönes kleines Hotel in direkter Nachbarschaft von Harrods. Zimmer sind zwar klein aber sonst sehr schön modern gestaltet. Kritisch ist - neben dem fehlenden Wellnessbereich - in erster Linie der im Keller befindliche Frühstücksbereich. Als Inclusive-Frühstück waren nur sehr wenige Sachen wirklich inbegriffen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AOWTI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harald D, Manager von The Levin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
I was delighetd to see your review and I am verry happy that you enjoyed your stay with us.
I have passed on your good comments to the rest of my team here at the hotel and I look forward having the pleassure to welcoming you again in the near future.

Very best regards
Harald Duttine
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (440)
Es gibt aktuelle Bewertungen für The Levin
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 440 Bewertungen

Bewertet am 4. Dezember 2012

Wir waren für 4 Tage dort zu Gast. Es geht wirklich kaum besser, Lage,Freundlichkeit, Service, Informationen, - alles vom Besten!! Kommen bestimmt wieder! Es lohnt sich wirklich, dort zu wohnen. Die Sache mit dem oft kommentierten Nachtportier scheint sich erledigt zu haben, bei uns war alles normal.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, HJR11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. September 2012

Die Lage ist schon Super, und alles vor der Türe , Harrods, U-Bahn etc.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal und ein uriger Nachtportier, der einen auch mal etwas vor der Türe warten lässt, aber das ist eben auch British.
Die Zimmer klein aber modern....

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Schlemmervogel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Februar 2012

Wir waren übers Wochenende in London und haben 2 Nächte im The Levin verbracht. Der Service war hervorragend am Tag. In der Nacht mussten wir einmal ziemlich lange warten bis der Nachtportier uns die Türe öffnen kam. Ansonsten nichts zu bemängeln.

Die Lage ist perfekt, direkt neben dem Harrods, U-Bahn ganz in der Nähe. Das Zimmer war neu, modern und mit Liebe fürs Detail eingerichtet.

Wir würden jederzeit wieder ins The Levin gehen!!

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mammatucan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Dezember 2010

für mich ist das "Levin" wie ein Zuhause in London. Die Lage ist hervorragend. Das
Hotel hat einen angenehmen familären Charakter, der Service ist perfekt. Ich freue
mich immer wieder dort zu sein. Die Zimmer sind vor nicht all zu langer Zeit renoviert worden. Sie sind modern ausgestattet, aber trotzdem gemütlich. Die Bäder kann man als luxuriös bezeichnen. Das Frühstück ist gut mit hausgemachten Marmeladen. Im Bistro gibt es auch Kleinigkeiten zum Essen. Rundum wunderbar.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, brigitte-doris!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. Juli 2008

Ich hatte einen Direktflug von Sydney (1. Klasse) und war mit der Limousine zum Levin gefahren worden. Dort gab man mir beim Einchecken ein Zimmer im Erdgeschoss, das sich auf der Rückseite des Hotels befand. Man sagte, dass man komplett ausgebucht war. Ich beschwerte mich und ich bekam ein Zimmer im 1. Stock mit Blick auf die Basil Street. Von da an fand ich, dass das Levin dem Ruf als ein sagenhaftes Boutique-Hotel entsprach - der Service war erstklassig, das Essen waren sehr gut (das Frühstück war sagenhaft), und es war sehr schön und nicht protzig. Ich fand es klasse.

Danke, skysydney!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 8. Juli 2008

Das Hotel ist gut gelegen, und von kann von hier aus die Busse und die U-Bahnhaltestellen gut erreichen.

Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr sauber und ordentlich, wenn auch etwas klein.

Wenn ich das nächste Mal in London bin, dann werde ich wieder hier übernachten.

B.Wong & L. Liu
Sydney, Australien

1  Danke, BWongSydney!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Knightsbridge
The Capital Hotel
The Capital Hotel
Nr. 43 von 1.072 in London
758 Bewertungen
Knightsbridge
The Beaufort Hotel
The Beaufort Hotel
Nr. 316 von 1.072 in London
746 Bewertungen
Knightsbridge
Millennium Hotel London Knightsbridge
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Knightsbridge
Knightsbridge Hotel
Knightsbridge Hotel
Nr. 363 von 1.072 in London
408 Bewertungen
Knightsbridge
Claverley Court Apartments
Claverley Court Apartments
Nr. 531 von 1.072 in London
54 Bewertungen
Knightsbridge
Roof Garden Rooms
Roof Garden Rooms
Nr. 692 von 1.072 in London
142 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Levin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Levin

Anschrift: 28 Basil Street | Knightsbridge, London SW3 1AS, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Knightsbridge
Ausstattung:
Restaurant Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 31 der Romantikhotels in London
Nr. 120 der Familienhotels in London
Nr. 124 der Businesshotels in London
Nr. 209 der Luxushotels in London
Preisklasse: 274€ - 429€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Levin 4*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Levin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Levin London
Hotel The Levin London
The Levin Hotel London
London Hotel The Levin
Levin Hotel London
Levin London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen