Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.408)
Bewertungen filtern
1.408 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
599
622
138
34
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
599
622
138
34
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.408 Bewertungen
Bewertet 21. August 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes, altes Stadthotel. Große, saubere Zimmer. Das Personal ist immer freundlich und auch die Anreise um 2 Uhr in der Nacht war problemlos. Das Hotel verfügt über einen Pub, der auch bei den Einheimischen sehr beliebt ist. Gutes Barfood.

Aufenthalt: August 2017
Danke, Petra R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mad Hatter H, General Manager von The Mad Hatter Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Petra

Thank you so much the wonderful review and the 3 thumbs up

I hope we see you again soon

Kind Regards

Tracey Lewis
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2017

Das Hotel liegt 4 Gehminuten vom OXO Tower entfernt. Bushaltestellen sind unmittelbar neben dem Hotel; U-Bahn Stationen Southwark und Waterloo in Gehdistanz. Das Zimmer war sauber und im Bad mit Duschmittel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion ausgestattet. Die Tücher werden über einer Heizung aufgewärmt, sehr angenehm! Es steht Wasser in Flaschen zur Verfügung, Tee & Kaffee mit Wasserkocher auch.
Es steht eine Reihe Frühstücksoptionen zur Verfügung, da findet sich für jeden etwas.
Abendessen kann man auch im hauseigenen Pub, das habe ich jedoch nicht genutzt.
Aufgrund der Baustellen rund ums Haus haben sie einen Willkommensdrink-Gutschein abgegeben. Da ich nur abends im Hotel war, und dann nicht gebaut wird, hielt sich die Lärmbelästigung für mich in Grenzen.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, penny_lane1974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mad Hatter H, Manager von The Mad Hatter Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Penny
Thank you for taking the time to review you stay we are glad you enjoyed all the complementary amenities in your room.
We hope to see you soon.
Regards
Alex
Deputy manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Februar 2017

Sehr zu empfehlen, gute Lage nah am
zentrum, super leckeres Frühstück, schönes Hotel, nett eingerichtet. Preislich auch super, man hat alles in der Nähe. Preis-Leistung jag hier wirklich angemessen...

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, F4414HXrobertk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mad Hatter H, Manager von The Mad Hatter Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Robert

Thank you for taking the time to review your visit and for such amazing comments we are very please you enjoy the overall experience.
We hope to see you soon.
Regards
Alex
Deputy manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Dezember 2016

Das Mad Hutter Hotel war der perfekte Ausgangspunkt für unseren Besuch. Viele Sehenswürdigkeiten sind von dort gut zu Fuß zuerreichen. Das Perdonal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und das Zimmer nett eingerichtet (einschießlich Tee, Kaffee e und Keksen). Das Frühstück war sehr reichhaltig. Schade war der hohe Geräuschkulisse durch Baustellen und Straßenverkehr, dies wurde jedoch durch die annehmlichkeiten des Hotels mehr als ausgeglichen. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 330susannel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mad Hatter H, General Manager von The Mad Hatter Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Susan

Thank you so much for this wonderful review and all the great comments

We look forward to seeing you back again soon too

Kind Regards

Tracey Lewis
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Dezember 2016

Das Hotel war wirklich toll! Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit, Koffer konnten vor und nach dem Check-in dort aufbewahrt werden. So konnte man den Ankunfts- und Abreisetag noch voll ausnutzen. Es war ein rundum guter Aufenthalt mit leckerem Frühstück und Dinner, Das Zimmer war sehr sauber!

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, P9815CClisaf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mad Hatter H, General Manager von The Mad Hatter Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear TA Reviewer

Thank you so much for this fantasic review of the hotel, the staff and the food I will pass on your comments to the team

I hope the next time your in London we see you again

Kind Regards

Tracey Lewis
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen