Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“enttäuschend”
Bewertung zu The Langorf Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Langorf Hotel
Nr. 568 von 1.063 Hotels in London
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“enttäuschend”
Bewertet am 29. Juli 2014 über Mobile-Apps

Von aussen ein süsses kleines Hotel, super gelegen, ruhig und nahe am Zemtrum. Angepriesen wird es als ein vier Sterne Hotel. Leider wurden unsere Erwartungen enttäuscht. Die Zimmer haben dringend eine Renovation nötig. Leider wird auch nicht gut gereinigt, auf der Matratze hatte es Haare, die Dusche war total verkalkt, die Bettdecke war fleckig.
Das Frühstüvk war aber ok und auch das Personal war freundlich.

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
1 Danke, D H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Langorf, Front Office Manager von The Langorf Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review.

I am sorry to see that you are not satisfied with your stay.

Let me clarify that our hotel is not a 4 stars hotel but a 4 diamonds guest accommodation.

I really hope that you will decide to give us a second chance. Maybe next time you can ask for one of our refurbished rooms and I am sure that you will be 100% satisfied.

Please don't hesitate to contact me directly.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

654 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    182
    291
    106
    43
    32
Bewertungen für
210
234
32
50
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tel Aviv, Israel
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr gute und ruhige Lage
Auch das Frühstück war gut
Rezeption ist 24 Stunden am Tag geöffnet
Allerdings war mein Zimmer wirklich klien, wahrscheinlich weniger als 12 qm
Zimmer und öffentliche Bereiche wurden seit Jahren nicht aktualisiert - das Hotel braucht sofortige Renovierung!!
Kleine Dusche

Hilfreich?
1 Danke, EyalS925!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Langorf, Front Office Manager von The Langorf Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Eyal,

Thank you for your review.

We are planning to complete the refurbishment of the hotel at the beginning of next year and I am sure that you will have even a better experience if you come back.

Best regards

Renato Nunziata
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Fotos sahen vielversprechend aus, aber sobald Sie durch die Vordertür kommen, wird Ihnen bewusst, wie müde dieser Platz ist. Es hat angeblich 4 Sterne mit AA und RAC, aber ich vermute, dass der Ort das letzte Mal Ende der 1970-er Jahre dekoriert wurde. Könnte großartig sein, aber müde Möbel, Teppiche und Dekorationen machen diesen Ort zu einem, den man lieber vergisst. Das Bad war winzig und die Fliesen zerbrochen und der Duschkopf mit Kalk bedeckt. Frühstück haben wir nicht versucht, weil wir zu früh abgereist sind, aber wenn die Küche so ist wie die Zimmer, dann vermute ich, dass es auch nicht so toll war.

Hilfreich?
1 Danke, Spurs4eva!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Langorf, Front Office Manager von The Langorf Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Spurs4eva,

Thank you for sharing your review.

We have an on-going process of refurbishment that should end at the beginning of next year and I am sure that, if you decide to give as another chance, you will enjoy your stay and, maybe next time you will also have time to try our breakfast.

Please don't hesitate to contact me for your future bookings.

Best regards

Renato Nunziata
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hennef, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 28. August 2013

Das Langorf liegt zwar auf den ersten Blick etwas außerhalb, ist aber über Jubilee und Metropolitan Line bestens und schnell an alle Sehenswürdigkeiten in London angebunden. Zudem liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße, die auch des Nachts offene Fenster erlaubt. Ein kurzer Spaziergang führt zudem nach Hampstead, einem besonders hübschen und ruhigen Stadtteil von London mit schönen kleinen Läden und gutem gastronomischen Angebot.
Das Zimmer war sauber, die Ausstattung ok. Kontinentales Frühstücksbüffet war in Ordnung, allerdings mussten einige wenige Gäste zu Stoßzeiten einen Moment auf einen freien Platz warten.
Das Personal war zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gern noch einmal.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ulrich F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freilassing, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 8. Juli 2013

Das Hotel ist zwar nicht absolut zentral gelegen, aber hat dennoch eine sehr gute Lage (zu Fuß wenige Minuten zur nächsten U-Bahn Station, von dort aus wenige Minuten ins Zentrum).
Die Seitenstraße, in der das Hotel liegt ist sehr ruhig, man hört keinerlei Verkehr.
Das Frühstück besteht aus einem kontinentalen Buffet, nichts besonderes, aber durchaus in Ordnung. (Zu Stoßzeiten kann es passieren, dass man einige Minuten auf einen freien Tisch warten muss, ist uns während einer Woche allerdings nur 1 mal passiert.)
Das Zimmer in welchem wir untergebracht waren war recht klein, aber in der Regel hält man sich ja auch nicht all zu lange im Hotelzimmer auf.
Für den Preis ist das Hotel durchaus empfehlenswert, trotzdem möchte ich noch ein paar negative Punkte auflisten, welche mir aufgefallen sind:

- nur eines von zwei Fenstern ließ sich öffnen
- die Lüftung im Bad funktionierte eher mäßig, Hitze staut sich entsprechend
- der Duschkopf ist fest montiert und recht niedrig, größere Personen (ich bin 1,82m) müssen sich da schon etwas verrenken

Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen, wenn man mit den entsprechenden Nachteilen leben kann und ein eher günstiges und trotzdem zentral gelegenes Hotel sucht.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tim B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Langorf, Front Office Manager von The Langorf Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tim B,

Thank you very much for your comment.

It's always good to hear that our guests enjoyed their stay at the Langorf hotel.

I am proud that you appreciated so much our service and I hope to welcome you back very soon.

Please do not hesitate to contact me in the future.

Best regards

Renato Nunziata
renato@langorfhotel.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Mai 2012

Das gemütliche Hotel liegt verkehrstechnisch sehr praktisch (2 U-Bahnlinien und 1x Bahnlinie in der Nähe, sowie die Green Line Busse für nach Luton und Stanstead gleich 5 Minuten um die Ecke). Die Zimmer sind nicht riesig aber hübsch renoviert und ein modernes Bad. Punkto Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln. Gutes Frühstücksbuffet. Diverse Restaurants und Shopping Mall mit Kino in der Nähe (Das Restaurant Passage to India ist wirklich empfehlenswert und der Takeaway mit Holzofen Pizza ist super.) Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Gratis Internet.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Alperose!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
parndorf
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. März 2011

Ich war schon öfter in diesem Hotel. Für mich ist das Preis/Leistungsverhältnis für London in Ordnung. Kleines familiäres Hotel. Die Zimmer sind sauber und größenmässig ok, wenn man nicht an Suiten gewöhnt ist. Das Personal an der Rezeption ist immer freundlich. Das Frühstück ist in Buffetform, jedoch nicht allzuviel Auswahl. Die Lage des Hotels ist etwas Ausserhalb des Zentrums, jedoch mit Ubahn (Station Finchley Road) leicht zu erreichen - die Station ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Vom Flughafen Stansted am besten Mit Bus A6 (National Express) zur gleichnamigen Station. Alles in allem für einen Städtetrip ok, wenn man nicht all zu hohe Ansprüche hat.

  • Aufenthalt Februar 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, stefan65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
0.8 km entfernt
Best Western Swiss Cottage Hotel
Best Western Swiss Cottage Hotel
Nr. 506 von 1.063 in London
3.5 von fünf Punkten 623 Bewertungen
1.0 km entfernt
La Gaffe
La Gaffe
Nr. 462 von 1.063 in London
4.5 von fünf Punkten 247 Bewertungen
0.2 km entfernt
Holiday Inn Express London-Swiss Cottage
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Quality Hotel Hampstead
Quality Hotel Hampstead
Nr. 623 von 1.063 in London
3.5 von fünf Punkten 196 Bewertungen
2.2 km entfernt
Best Western Palm Hotel
Best Western Palm Hotel
Nr. 527 von 1.063 in London
3.5 von fünf Punkten 771 Bewertungen
2.5 km entfernt
Clayton Crown Hotel
Clayton Crown Hotel
Nr. 412 von 1.063 in London
4.0 von fünf Punkten 1.309 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Langorf Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Langorf Hotel

Unternehmen: The Langorf Hotel
Anschrift: 20 Frognal | Hampstead, London NW3 6AG, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 341 der Luxushotels in London
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 184 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Langorf Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 31
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Priceline, LateRooms, TUI DE, TripOnline SA, Hotel.de, HotelQuickly, HotelsClick, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Langorf Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Langorf Hotel London
Langorf Hotel And Apartments
Langorf Hotel Apartments
The Langorf Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen