Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Hat Potenzial, aber es reicht noch nicht ganz.”
Bewertung zu London Lodge Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
London Lodge Hotel
Nr. 280 von 1.063 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
York
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hat Potenzial, aber es reicht noch nicht ganz.”
Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Zunächst das Positive. Außergewöhnlich freundliches Personal am Empfang. Das Zimmer war ok und sauber. Allerdings sehr viel Lärm von den Nachbarn, die Leitungsrohre machen gurgelnde Geräusche bis in die Nacht. Ohropax mitnehmen. Das Hotel liegt nicht weit von der U-Bahn Station Earls Court.

Frühstück war einigermaßen in Ordnung, aber die Portionen waren klein. Englisches Frühstück gibt es auch. Wir waren auf Geschäftsreise hier und haben 6 mal Englisches Frühstück für den nächsten Morgen um 7:30 Uhr bestellt, weil wir ein frühes Meeting in der City hatten. Am nächsten Morgen war nichts davon zu sehen, meine Kollegen haben sich mit kontinentalem Frühstück begnügt, aber ich habe 20 Minuten auf mein 'Full English Breakfast' gewartet und musste die Kellnerin noch zweimal daran erinnern, weil sie es zunächst vergessen hatte.

Das Abendessen war nicht ok. Es gab kein englisches Bier auf der Karte und der Hauptgang bestand aus einer Hälfte Pasta und einer Hälfte weißem Reis. Wer isst so etwas? Und das Hühnerfleisch in der Pasta war kalt und offensichtlich einfach oben draufgelegt worden.

Noch ärgerlicher war, dass es kein gratis WLAN gab. Im Jahre 2013 ist das untragbar. Und die Gebühren für das WLAN waren viel zu teuer.

Also: Nettes Personal, saubere Zimmer, gute Lage, aber schlechtes Essen und kein gratis WLAN.

Hilfreich?
1 Danke, Avro105!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Merilea13, Manager von London Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Avro105,
Thank you for your review.
We have just finished installing new boilers today so (hopefully) that will solve that problem.
Our corporate rate included wi-fi, you just needed to get a code from reception which some of your colleagues did. We also have a computer in the lobby area which is free of charge to use at any time of day or night.
With regards to the breakfast, we used to have black pudding but VERY rarely do our guests eat it and it usually gets thrown away so we won't be changing that I'm afraid. We had cooked the breakfasts for you on the first morning but no-one wanted anything, I personally asked the group twice - I'm sorry if there was a lack of communication but we freshly cook all breakfasts to order and not everybody wants everything on the plate, to avoid wasting food we ask you what you would like for breakfast.
I do wish you had mentioned the problem with the dinner at the time so that we could have done something about it - it is very difficult for us to solve problems once a guest has departed.
We are sorry that we didn't meet your standards, maybe you could give us another try, next time you need to stay in London, feel free to contact me directly.
Warmest regards,
Lea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

659 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    252
    309
    78
    15
    5
Bewertungen für
151
210
126
77
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salt Lake City, Utah
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein idyllisches Hotel in perfekter Lage und dem allerfreundlichsten Personal. Sehr nah an der U-Bahn Station, in einer sehr ruhigen Gegend. Ich arbeite selbst in einem Reisebüro und finde, dass die London Lodge eine ziemlich gute Unterkunft ist, sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen.

Hilfreich?
2 Danke, carlos f!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MerileaLondon, Manager von London Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Carlos f,
Thank you SO much for your wonderful review.
We look forward to welcoming you next time you are in London!
Warmest regards,
Lea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Oktober 2012

es stimmte alles:
die buchung lief reibungslos (direkt über das hotel). wir erhielten einen twin room im ersten stock - ruhig nach hinten raus - für einen preis von ca. 140€ inkl VAT und inkl, cont breakfast.

das hotel ist in 6 minuten von der u bahn earls court zu erreichen. man kann von earls court direkt mit der normalen blauen u bahn linie nach heathrow fahren, in 30 min.

es liegt in einer ruhigen seitenstrasse. gepflegtes haus, alles gut in schuss, mit fahrstuhl, SEHR freundliche rezeption.

das continental breakfast hat eine gute buffet-auswahl (toast, marmelade, yoghurt, cereals, säfte, frisches obst). man kann auch einiges an cooked breakfast dazubestellen, gegen geringe gebühr.

zimmer war erstaunlich geräumig, das badezimmer war ein echtes zimmer und und keine eingebaute "zelle". mit badewanne!!

alles zweckmäig, sehr britische einrichtung, flachbildschirm-tv. tee und kaffee konnte man im zimmer zubereiten. unser gepäck wurde am abreisetag kostenfrei aufbewahrt.


alles spotless sauber.

kann ich rundum emfpehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, PreisFuechsin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MerileaLondon, Manager von London Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2012
Dear PreisFuechsin,
Vielen Dank für Ihre Kritik, es ist wunderbar.
Wir hoffen, Sie wieder zu sehen
Herzliche Grüße,
Lea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Triesen, Liechtenstein
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Juli 2012

Nach so vielen guten Bewertungen haben wir deutlich mehr erwartet. Das Zimmer war sehr klein und das Bett mit 1,5m der Zimmergrösse angepasst. Der Koffer konnte nirgends geöffnet werden, wir haben schlussendlich den Tisch genommen. Der Schrank war so staubig und alt, da würde ich keine saubere Kleidung hineinlegen. Mit einer einzigen Decke war ein bequemes schlafen für uns als Paar nicht möglich. Die Teppiche waren so dreckig und fleckig, dass es uns geekelt hat darauf zu laufen, auch das Bad war nicht gerade sauber. Der Mief im Zimmer war passend zur "Sauberkeit". Die Bilder stimmen mit der Realität nicht überein! Der zur Verfügung gestellte Wasserkocher war so schmutzig, dass wir ihn nicht benutzen konnten. Das Frühstück (7:30 bis 10:00!) war etwas englisch, aber na ja... Einmal sind wir 10 Minuten zu spät gekommen und schon gab es nichts mehr ausser einem künstlichen Lächeln. Alles in Allem sehr enttäuschend, besonders für diesen Preis. Auch die Information, dass das Hotel in der Nähe des Hyde Parks liegt vermag Besucher die London nicht gut kennen zu täuschen. Erst 5 Minuten laufen, dann 15 Minuten mit der U-Bahn. Das ist zwar nicht so weit aber dennoch nicht mal schnell zu Fuss zu erreichen. Zentral ist was anderes.

Zimmertipp: Lassen Sie sich von den Bildern der Zimmer nicht täuschen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, chris6212!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MerileaLondon, Manager von London Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2012
Sehr geehrte Chris6216
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, Fotos zu machen und schreiben Sie eine Kritik, ist es sehr hilfreich für meine Mitarbeiter und ich bewusst gemacht werden, etwaige Mängel, so dass wir diese Fragen für künftige Gäste korrigieren kann.
Der Teppich im Zimmer wurde nun gereinigt und unsere Kessel werden regelmäßig entkalkt. Sie werden feststellen, dass 3-Sterne-Hotels in London notorisch kleinen Zimmer haben wie der Raum in London an einer Prämie ist - wir bekommen regulaly positive Kommentare auf der großzügigen Größe unserer Badezimmer zum Beispiel.
Ich habe Angst, dass ich nicht den Kommentar zum Frühstück Grund zu gehen, damit ich hoffe, Sie verstehen meine Übersetzung!
Es tut mir leid, dass Sie nicht genießen Sie Ihren Aufenthalt im Hotel und ich wünschte, Sie hätten Ihr Problem erwähnt, so dass wir versuchen würden, um sie zu dem Zeitpunkt zu berichtigen.

Ich hoffe, wir haben das Vergnügen, Ihren Besuch in der Zukunft zu beweisen, dass dies nicht unserem üblichen Standard.

Herzlichst,
Lea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Hönningen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Dezember 2011

Freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstück ausreichend, Extras müssten bezahlt werden. Mir reichten allerdings die 2 Toasts mit etwas Marmelade, Kaffee und O-Saft. Leider ist Internet nicht inclusive und muss gesondert bezahlt werden. In der heutigen Zeit sollte so etwas, wie in zahlreiche anderen Hotels in dieser Preisklasse, umsonst angeboten werden. Dennoch reichte das für Londoner Verhältnisse übliche kleine Zimmer aus. Auf Wunsch hätte es auch kostenlos einen Teekocher aufs Zimmer gegeben.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Guido_b09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Benningen am Neckar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. März 2011

Ich bin hier zum wiederholten Mal als Alleinreisender abgestiegen. Das kleine Hotel in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage nahe der Tube-Station Earl's Court besticht durch saubere, freundlich eingerichtete Zimmer und hilfsbereites Personal. Kontinentales und englisches Frühstück sind erhältlich, Restaurant und Bar im Keller sind abends geöffnet.

  • Aufenthalt Februar 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, MarMal71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MerileaLondon, Manager von London Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2011
Vielen Dank für Ihren Beitrag.
Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen
Lea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Merseburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Januar 2011

Ich war schon ein paar mal im London Lodge Hotel. Immer im DZ untergebracht. Alle bisherigen Besuche dort empfand ich als positiv. Ich reise immer im Juli/August, da gibts im Katalog Preise 4=3, d.h. man kommt auf ca. 100€ pro Nacht. Das ist auch meine Obergrenze. Ich weiß, dass man für gute Hotels in London eher über 100€ ausgeben muss.

Ich war immer sehr gerne in dem Hotel, es ist sauber, ordentlich (natürlich darf man hier nicht den deutschen Standard ansetzen und pingelig sein und Staub suchen wollen) Es wird gereinigt, die Handtücher gewechselt, das Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Das engl. Frühstück zum freien kontinentalen zuzukaufen kostet nur wenige Pfunde, wer also das engl. Frühstück mag, nur zu. Das Hotel ist ruhig gelegen, man hört aber logischerweise mal ein Auto fahren und früh den Milchmann (ja sowas gibts in London noch) oder das Müllauto. Die Zimmer, in denen ich untergebracht war, hatten alle Klimaanlage. Manchmal hört man auch den Fahrstuhl, wenn man neben ihm wohnt - logisch.

Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter, bin mindestens einmal im Jahr für 4 Nächte dort.

Zur Earls Court Tube Station sind es ca. 7 Gehminuten.

  • Aufenthalt Juli 2010, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ralf1501!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
South Kensington
Henley House Hotel
Henley House Hotel
Nr. 288 von 1.063 in London
4.0 von fünf Punkten 506 Bewertungen
Notting Hill
Phoenix Hotel
Phoenix Hotel
Nr. 282 von 1.063 in London
4.0 von fünf Punkten 1.588 Bewertungen
South Kensington
Montana Hotel
Montana Hotel
Nr. 417 von 1.063 in London
3.5 von fünf Punkten 754 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South Kensington
The Villa Kensington
The Villa Kensington
Nr. 496 von 1.063 in London
4.0 von fünf Punkten 400 Bewertungen
South Kensington
The Park City Grand Plaza Kensington Hotel
South Kensington
Ashburn Hotel
Ashburn Hotel
Nr. 167 von 1.063 in London
4.5 von fünf Punkten 926 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im London Lodge Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über London Lodge Hotel

Unternehmen: London Lodge Hotel
Anschrift: 134 / 136 Lexham Gardens, London W8 6JE, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > South Kensington
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 266 der Familienhotels in London
Nr. 301 der Businesshotels in London
Nr. 340 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 117 € - 208 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — London Lodge Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia, ACCOR, Agoda, LateRooms, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, Hotel.de, Weg, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei London Lodge Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
London Hotel London
London Lodge Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen