Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartiger Aufenthalt”
Bewertung zu Ambassadors Bloomsbury

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Ambassadors Bloomsbury
Nr. 468 von 1.081 Hotels in London
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013

Ich habe in den letzten Jahren oft hier übernachtet, meistens auf Geschäftsreise. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer im obersten Stockwerk (schön und geräumig für ein Hotelzimmer in London), und wirklich ruhig auf der Rückseite des Gebäudes. Wir sind nicht zum Frühstück geblieben - aber alles vom schnellen Check In und Check Out, über das gratis Mineralwasser bis zum WLAN war ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen, sowohl für den privaten als auch für den geschäftlichen Aufenthalt. Nah am Bahnhof Euston.

2  Danke, JAP25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreibenBewertungen (2.200)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

6 - 12 von 2.200 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Die Lage nah zum Euston Bahnhof war perfekt für uns. Das Hotel ist schön eingerichtet. Die Zimmer sind klein, aber das wäre ok gewesen, wenn es darin nicht so muffig gerochen hätte (ich hatte Zimmer 209, aber andere Leute haben auch schon davon berichtet). Wenn wir das Fenster offen gelassen haben, während wir draußen waren, wurde es zeitweise besser, aber der muffige Geruch war dann morgens schon wieder da. Es ist in Ordnung für eine Nacht, aber die Rohrleitungen müssten wahrscheinlich mal repariert werden.

1  Danke, WeekendTravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. April 2013

Ich habe mich für dieses Hotel entschieden weil er günstig und doch zentral ist. Wir sind 8 Nächte geblieben und da ist der Unterschied zwischen (durchschnitlich) 130Pfund und 110 Pfund pro Nacht schon bemerkbar.
Die Lage ist OK. Bei Tripadvisor habe ich die Komentare gelesen, dass die Zimmer und die Schränke sehr klein sind. Was mich dann erwartet hat habe ich noch nie gesehen. Wir haben die ganzte Zeit unsere Klamotten im Koffer gehabt.
Hotel ist für Businessleute die eine Nacht übernachten sicher wunderbar. Die 5 Kleiderbügel reichen für 2 Hemden und 1 oder 2 Anzüge aber sonst passt nichts rein. Es gibt eine Schublade zwischen den Betten und da passen dann die Unterhosen und die Strümpfe rein. Wenn mann allerdings zu zweit ist und die Betten zusammen schieben will (was ab und zu vorkommen kann) ist diese Schublade nicht mehr zugänglich ;-)
Sonnt ist das Zimmer sauber, das Bad renoviert... Das Bad - es fehlen Haken für die Handtücher. Entweder auf den Boden Schmeisen oder auf die Kloschüssel legen. Die Ablage im Bad ist ca. 10x30cm gross und befindet sich oberhalb des Gitterheizkörpers! Erst mal fanden wir das Ding zu klein, dann noch zu hoch angebracht und dann an falschem Platz. Bei Waschbecken kann man nichts abstellen. Waschbecken ist natürlich auch klein (siehe Bilder): Man hööte aber etwas grösser anbringen können ohne das die Schönheit des Zimmers leidet.
Den Fön sucht man vergebens im Bad! Der ist nämlich im (sowieso zu kleinem) Schrank wie die Blider zeigen. Wenn der Fön dann heiss ist bitte keine Klamotten reinhängen! Es könnte Brandflecken geben.
Zusammengefasst - netter Versuch aus dem Gebäude ein Hotel zu machen aber leider für mich eine Fehlkonstruktion. KEIN Hotel für Urlauber nur für Businessleute und nur wenn sie zwei Tage bleiben.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Srecko_ZG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Ambassadors, General Manager von Ambassadors Bloomsbury, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Srecko I

Thank you for choosing our hotel for your stay in London, I am glad to hear that you found a great rate,
I think we have a fantastic location only outside Euston Station (2 minutes walk) or a short walk from Kings cross St Pancras (10 minutes walk)
We are looking at new designs to improve the storage space in our Standard rooms but our deluxe rooms already offered a larger wardrobe.
I hope next time you are in London most of that changes have been implemented and you will be able to benefit from them.

Do not hesitate to contact me if i can be of any further assistance.

Kind regards,

Francisco Ventura
General Manager
generalmanager@ambassadors.co.uk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2012

Ich war für einen 4-tägigen Business-Aufenthalt in London in dem Abassador Bloomsbury untergebracht und in der Summe sehr angetan.

Lage: super zentral in der Nähe der Euston Station.

Das Hotel ist in einem alten Gebäude, das aber sehr geschmackvoll und modern renoviert worden ist, ohne dass es overstyled ist. Eingangsbereich, Rezeption und Restaurant sind so ausgestattet, dass man sich als moderner Mensch wohl fühlen kann.

Ich hatte anscheinend obwohl nicht so gebucht ein Deluxe Zimmer erhalten. Dieses ging auf einen Hinterhof hinaus. Kein grandioser Blick. Dafür konnten man einem aus dem gegenüberliegenden Gebäude in das Zimmer schauen. Aber wofür gibt es eine Jalousie. Aber super ruhig; also Klimaanlage aus und bei offenem Fenster schlafen können und das mitten in London. Großartig!

Das große Manko des Hotels sind sein wirklich SEHR winzigen Zimmer. Man konnte geraade so einmal um das Doppelbett herumgehen. Allerdings war der Platz durch intelligentes Design z.B. im Badezimmer super genutzt. ABER, es gab so gut wie keinen Stauraum . Der Wandschrank ist nur wenige Zentimeter tief. In diesem hängen 4 oder 5 Kleiderbügel hintereinander und das war es dann mit dem Stauraum. Das war für mich (2 Anzüge, zwei Kleider wurden aufgehängt. Unterwäsche etc. blieb im Koffer, es hätte aber auch keinen anderen Platz dafür gegeben) vollkommen ausreichend. In Anbetracht der Tatsache, dass ich aber anscheinend ein Doppelzimmer hatte, wirklich WENIG Stauraum. Als Pärchen mit echtem Gepäck oder als Person in Shoppinglaune hätte man wirklich Probleme in dem Hotel bekommen.

Positiv war das sehr angenehme Frühstück. Tolle Auswahl (Englisches Frühstück, frisch zubereitete Eierspeisen, Croissants, frische Säfte etc.) zudem schneller und freundlicher Service. Eine weitere Annehmlichkeit das gratis WLAN. In vielen Ländern ist das ja nach wie vor kein Standard.

Die Rate lag zwischen 129 und 159 GBP inklusive Frühstück. Das fand ich für London in Ordnung.

Fazit: Wenn man also mit wenig Stauraum kein Problem hat. BUCHEN.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Larissito!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 19. Juni 2009

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. November 2008

Modern und freundlich. Das Hotel befindet sich in der Nähe von der Euston Station.
Kleiner und persönlicher Check-in-Bereich mit nettem und serviceorientiertem Personal.
Mein Gepäck war eigentlich mehr Zeit in der Gepächaufbewahrung als im Zimmer...
Das Zimmer sah irgendwie skandinavischen aus, mit weniger ist mehr.
Da Winter war (Schnee), brauchte die Innentemperatur einen Boost von der Heizung, die anfangs nicht ansprang.
Das Personal löste das Problem sehr effizient.
Trotz der Modernität fand ich den Teekessel und die Beutel in einem der Schränke.
Der Föhn war in einen Schrank mit Spiegel an der Innenseite der Türen, das tatsächlich einen guten Blick von allen Seiten ermöglichte, beim Föhnen (Warum hatte niemand zuvor diesen Gedanken?) Das Badezimmer (nur Dusche in meinem) war schön und neu und der Handtuchhalter sehr warm - gut zum aufwärmen Ihrer Socken.

1  Danke, MarieMalmo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Juli 2008

Positives: Kostenloser drahtloser Internetzugang, ruhig, recht gutes Frühstück.
In der Nähe des Britischen Museums sowie einem kleinen Einkaufszentrum neben dem Holiday INN Bloomsbury.

Negatives: Zu kleiner Wandschrank, am Russel Square gibt es keinen Aufzug und man muss das Gepäck über eine kurze Treppe befördern. 8 Minuten zu Fuß von der Haltestelle am Russel Square.

Werde es weiterempfehlen.

Danke, michaelchoy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Bloomsbury
Hilton London Euston
Hilton London Euston
Nr. 615 von 1.081 in London
2.287 Bewertungen
Regent's Park / Kings Cross
The Wesley Hotel & Conference Venue
Bloomsbury
Premier Inn London Euston Hotel
Premier Inn London Euston Hotel
Nr. 215 von 1.081 in London
4.272 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Euston / Kings Cross /St Pancras
Pullman London St Pancras Hotel
Pullman London St Pancras Hotel
Nr. 133 von 1.081 in London
4.545 Bewertungen
Regent's Park / Kings Cross
Euston Square Hotel
Euston Square Hotel
Nr. 699 von 1.081 in London
901 Bewertungen
Bloomsbury
Mercure London Bloomsbury
Mercure London Bloomsbury
Nr. 402 von 1.081 in London
2.245 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ambassadors Bloomsbury? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ambassadors Bloomsbury

Anschrift: 12 Upper Woburn Place, London WC1H 0HX, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Bloomsbury , Euston / Kings Cross /St Pancras
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 308 der Luxushotels in London
Nr. 326 der Businesshotels in London
Preisklasse: 97€ - 218€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ambassadors Bloomsbury 4*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Stayforlong S.L., TripOnline SA, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Weg, HotelQuickly, Evoline ltd und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ambassadors Bloomsbury daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ambassadors Hotel Bloomsbury
Ambassadors Bloomsbury Hotel London
Hotel Ambassadors Bloomsbury London
Ambassadors Bloomsbury London
Ambassadors Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen