Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Wieder toll!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Alternative London

Alternative London
Platz Nr. 1 von 161 Essen & Trinken in London
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 1-2 Stunden
Hilfreiche Informationen: Angebote für Jugendliche
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wieder toll!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2013

Ich habe die Tour vor 2 Jahren schon mal gemacht (mit meinem 15 jährigen Patenkind) und war damals schon so begeistert, dass ich sie diesmal mit meinem 12 jährigen Sohn wiederholt habe. Die Führung war sehr persönlich und wieder sehr interessant. Es war toll zu sehen, was noch da war, was neu war und was sich verändert hatte. Ich würde auch noch ein drittes Mal mitgehen!

Aufenthalt April 2013
Hilfreich?
Danke, Achim K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.491 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    3.306
    164
    16
    3
    2
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es ist nicht alles Banksy!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Januar 2013

Nachdem wir schon das Eastend vorher eigenständig erkundet haben, besuchten wir die Tour. Unser Guide (Gary) war sehr enthusiastisch und man sah von Anfang an, dass er sehr viel Spaß an der Tour selbst hatte.
Es war alles andere als eine "normale" Touri-Tour. Unser Guide selbst ist selbst in der Materie des Streetarts tätig, weswegen sein Wissen auch viele Insiderelemente beinhaltete. Sachen, die wir auf unserem eigenstädigen Rundgang nie bemerkt hätten! Zum Beispiel wurden wir auch kleine Werke auf dem Bordstein hingewiesen oder Figürchen auf Straßenschildern.

Banksy selbst hat vor einiger Zeit sogar selbst die Tour besucht und ich denke nicht, dass er enttäuscht wurde. Aber, aber. Das Eastend hat viel mehr zu bieten als Stücke dieses berühmten Künstlers. Nach den 1,5h wollten wir das Viertel eigentlich gar nicht mehr verlassen, so sehr hat es uns gefallen.

Wir würden die Tour auf jeden Fall wieder machen und jedem weiterempfehlen!

Aufenthalt Januar 2013
Hilfreich?
Danke, ayealie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
16 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles in allem enttäuschend...”
2 von fünf Punkten Bewertet am 15. Januar 2013

Nachdem ich vor ein paar Monaten schon einmal individuell ein paar Stunden in Shoreditch unterwegs war, hatte ich gehofft, durch die Tour das Shoreditch off the beaten track kennenzulernen. Nun, diese Hoffnung wurde bitterlich enttäuscht, lief doch der Guide schlicht die dortige "Standardtouristrecke" (Spitalfields Market, dann Fournier Street, dann Brick Lane hoch bis zu den Bagel Shops etc.) ab. Das hätte alles noch gepasst, wenn die Infos über das hinausgegangen wären, was man sich in einer halben Stunde ergooglen kann. Stattdessen agierte der Guide lieber als Selbstdarsteller, wobei er selbst am lautesten über seine Gags lachte...

In Verbindung mit der Tatsache, dass der Anbieter rund 100 Teilnehmer mehr oder weniger simultan (zwar verschiedene Untergruppen, Abstände aber zu kurz und offenbar 100% identische Routen) durch das Stadtviertel schleust, ergibt sich im Ergebnis eine äußerst mäßige Massenveranstaltung - muss wirklich nicht sein...

Aufenthalt Januar 2013
Hilfreich?
Danke, flori_1981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlternativeLondon, Owner von Alternative London, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Thank you for taking the time to give us your feedback.

I apologise that you weren't entirely satisfied with your tour and that you didn't feel you had an experience which took you off the beaten track.

We feel that we must make it clear on all of our literature that our tours are off the beaten track, otherwise people may expect to see some of the major landmarks which are not covered on this tour. Even though this is a pay what you want tour, we believe that when people visit our city their time is as valuable as their money. Therefore it is very important to us that our customers are given clear and accurate information so that they can choose what is right for them.

The area has become more popular since our walking tours began but I can assure you that it would be entirely impossible to find half of the information on google in half an hour as you suggested.

You can see by our other reviews that even customers who have lived in the area their whole life are not aware of the interesting historical or cultural importance of most of the places we walk past, without having it pointed out to them by one of our expert local guides. Also, the street art covered on the tour changes on a daily basis. This means that our tours and routes constantly change and we spend hours each week researching new information.

The reason that we have several separate guides some days is due to fact that our tours have become quite popular and we want to make sure that everyone who wishes to experience one of our tours has the opportunity to do so. However, unlike most other tour companies that are happy to take groups of around 60 people, we feel that splitting large groups into smaller ones allows everyone to enjoy their experience with us much more.

Our guides are local people who aim to show others an area they love from a locals perspective in a relaxed, informal and most of all fun manner. They choose their own routes to a certain extent, so if they are all doing similar routes, it is purely because they are showing their favourite things at the time, or during the cold winter months when you visited, showing their highlights in a shorter time frame.

This is the first negative review we have received in our almost three year existence and we would love another opportunity to show you why our other customers rate us so highly. Please get in touch on your next visit to London so that we can arrange something for you.


Many thanks,
Gary Means.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
3 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eastend live”
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. November 2012

Uns hat der Alternative Walk durch die Straßen und Gassen des Eastends sehr gut gefallen. Ben Stone war ein toller Führer der von künstlerischen sehenswürdigkeiten bis zu aktueller Stadtpolitik prima informierte und erklärte.

Aufenthalt Oktober 2012
Hilfreich?
Danke, 9195!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“Nicht nur das übliche Touristenprogramm”
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. November 2012

Die alternativen London Tours kann ich nur empfehlen, denn ich denke, dass wir die tollen Graffitis im East End rund um die Brick Lane nicht gesehen hätten. Und es ist auch mal gut, etwas vom "anderen" London zu erfahren: dass hier MigrantInnen, KünstlerInnen und alternativ lebende Menschen von den wachsenden Glaspalästen der Finanzwelt langsam verdrängt werden - hier ist eine Gegenkultur gewachsen, die wichtig und sehenwert ist. Ich bin froh, dass wir ein London kennenlernen durften, das es vielleicht bald nicht mehr gibt.
Claudia aus Wien

Aufenthalt November 2012
Hilfreich?
Danke, Claudia G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Alternative London angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Alternative London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen