Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel, freundliches Personal, sensationelle Lage/Umgebung”
Bewertung zu Sloane Square Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Sloane Square Hotel
Nr. 210 von 1.077 Hotels in London
Bewertet am 7. November 2013

Kurz zusammengefasst: Das Hotel ist in einer erstklassigen Gegend, leicht erreichbar, sauber, klassisch englisch und doch modern eingerichtet und jedes Zimmer hat eine Nespresso-Maschine mit ausreichend Kapseln am Zimmer.

Lage:
Das Hotel ist, sowohl wenn man am Flughafen Heathrow oder Stansted landet, sehr gut erreichbar. Man kommt mit der Circle Line oder der District Line direkt zur Station Sloane Square. Der Sloane Square selbst ein eher kleiner Platz mit einer Rasenfläche und Bäumen in der Mitte und man kann das Hotel gar nicht verfehlen. Die Gegend um das Hotel herum ist eigentlich schon eine eigene Sehenswürdigkeit für sich, zu vielen anderen Sehenswürdigkeiten kann man sehr schön zu Fuß gehen. Ansonsten ist - wie gerade geschrieben - die U-Bahn direkt vor der Haustür.

Zimmer/Personal:
Unser Zimmer war im ersten Stock mit Blick auf den Sloane Square. Die hier bei Tripadvisor oft monierte Lärmbelästigung durch auf dem Platz fahrende Autos und über das hellhörige Hotel kann ich nicht nachvollziehen. Die Fenster schließen gut und dichten auch gut ab. Ich habe daher ausgezeichnet geschlafen, kann mir aber vorstellen, dass bei geöffnetem Fenster im Sommer der Schlaf durchaus etwas beeinträchtigt werden kann. Mir persönlich hat der Ausblick auf den hübschen Sloane Square jedenfalls gut gefallen. Das Zimmer war für kontinentaleuropäische (außer Frankreich) Verhältnisse eher klein, wird sind aber gut zurechtgekommen.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und behilflich betreffend unser "verloren" gegangenes Gepäck, das erst Tage später von der Airline gebracht wurde. (Nur am Rande: Wir sind mit Airberlin über Düsseldorf geflogen und ich kann jeden im Internet auffindbaren negativen Erfahrungsbericht nur bestätigen!)

Frühstück:
Wir haben ohne Frühstück gebucht, wie es im Hotel ist, kann ich daher nicht sagen. Ích möchte aber jedem den Tipp geben ins "Baker + Spice" in der Elizabeth Street (8-10 Minuten zu Fuß in der Nähe des Eaton Square) zu gehen. Dort gibt es ganz fabelhaftes Frühstück, das zwar seinen Preis hat, aber man is(s)t ja in einer der nobelsten und teuersten Wohngegenden der Welt. :-) Die Qualität der Speisen ist hervorragend und die Auswahl sehr groß.

Essen/Ausgehen in der Nähe:
Hier kann ich "Thomas Cubitt" (auch in der Elizabeth Street) empfehlen. Ein klassisches Gastropub mit hoher Qualität der Speisen. Wir waren an einem Abend auch noch bei einem guten Italiener in der Elizabeth Street (ungefähr gegenüber von Thomas Cubitt), weil die noch spät Küche hatten. Auf der King's Road gibt es zudem auch noch ein paar nette Bars und Clubs zum Ausgehen, wenn man in der Nähe was sucht.

Eine klare Empfehlung daher von mir. :-)

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Portobello24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SloaneSquareHotel, Management von Sloane Square Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2013

Wir genossen Ihre große Prüfung und sind sicher, dass andere Gäste finden es hilfreich! Hoffe, Sie wieder zu sehen bald.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.210)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

7 - 13 von 1.210 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Das beste Hotel, in dem ich in London je gewohnt habe. Ich bekam kostenlosen Sekt ... nur, weil ich dort wohnte. Zimmer sind modern ... sauber ... nettes Personal ... direkt am Sloane Square. Guter Preis. Immer zuvorkommend. Alice ist die Beste, sie hilft Ihnen, egal, worum es geht. Sie ist Französin - jung, attraktiv und wird Ihnen helfen. Sie ist tüchtig und intelligent ... fragen Sie nach ihr, dann sehen Sie es selbst.

Danke, nessy1232013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SloaneSquareHotel, Management von Sloane Square Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

We really enjoyed reading your colourful review! Hope to see you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Am 25. Oktober verbrachte ich hier eine Nacht. Einfach ein Juwel von einem Hotel. Normalerweise übernachte ich in Kensington, aber nachdem ich hier gewesen bin ... Da komme ich auf jeden Fall wieder! Ich bin dreißigmal pro Jahr unterwegs und kenne mich daher mit Hotels aus.

Pro:
- ausgezeichnete Lage ... Nur ein paar Meter von der U-Bahnstation Sloane Square,
- schöne Cafés, Weinlokale und Geschäfte dort,
- sehr hilfsbereites Personal,
- kam früher an und durfte schon um acht Uhr morgens einchecken,
- Zimmer sauber und gemütlich,
- kostenloses WLAN.

Contra:
- Wände sind dünn, deshalb hört man, was auf den Fluren und nebenan los ist,
- es gibt einige beliebte Kneipen in der Nähe, deshalb hört man haufenweise laute Musik und Gespräche bis spät in die Nacht - wenn Sie einen leichten Schlaf haben, könnte das ein Problem werden.

Danke, Mariam K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SloaneSquareHotel, Management von Sloane Square Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Great to read you enjoyed your stay and will be back! As well as our rooms with a great view of buzzing Sloane Square we also have some overlooking the Holy Trinity Church which are quieter. Look forward to your next stay.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Dezember 2011

Das Hotel liegt direkt am Sloane Square. Die bodentiefen Zimmerfenster sind einfach verglast und halten den Straßenlärm nur begrenzt ab. Das Zimmer selbst war geschmackvoll eingerichtet, aber london-typisch recht klein. Zum Bad mußte man zwei Treppen hinaufsteigen, was nachts etwas störend war. Nett war die Nespresso-Maschine im Zimmer, die man kostenfrei nutzen konnte. Das kontinentale Frühstück für 13 Pfund war soweit ok. Die Lage in Belgravia ist gut, hat aber seinen Preis. Nächstes Mal suche ich aber wohl ein anderes Hotel.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kobold18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. September 2010

Ich war während einer Geschäftsreise für drei Nächte im Sloane Square Hotel und kann nur ein positives Fazit ziehen. Die zentrale Lage des Hotels spricht für sich - gleichzeitig ist aber der Preis, den man dafür zahlt, im Vergleich zu anderen Hotels in London absolut in Ordnung.

Die Größe meines Einzelzimmers war ausreichend, einzig die Aussicht aus dem Fenster in einen dunklen Innenhof umgeben von hohen Häuserwänden nicht sehr schön. Dafür herrschte im Zimmer jedoch absolute Ruhe, von der lebhaften Straße vor dem Hotel hat man nichts mitbekommen. Das Bad war bis auf die Dusche so gut wie neu und sehr sauber.

Das Zimmer verfügte über einen Fernseher mit PlayStation 2, die als DVD-Player fungierte. Eine große Auswahl an aktuellen Filmen konnte man kostenlos an der Rezeption ausleihen - netter Service! Auch als ich ein technisches Problem hatte, wurde mir umgehend geholffen und ein Mitarbeiter kam auf das Zimmer, um es zu beheben.

Da ich nicht im Hotel gefrühstückt habe, kann ich hierzu nichts sagen. Negativ in Erinnerung bleibt mir allerdings der hohe Preis für Internetzugang via WLAN im Hotel. 6 Pfund pro Stunde decken sicherlich nicht mehr nur die Kosten ;-)

Insgesamt bleibt aber ein überaus positiver Eindruck. Ich würde das Sloane Square jederzeit weiterempfehlen und werde bestimmt auch in Zukunft wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nkls!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richardmackie, Manager von Sloane Square Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2010

Vielen Dank fuer Ihre grossartige Bewertung.

Ich freue mich sehr dass Sie Ihren Aufenthalt im Sloane SquareHotel genossen haben und der Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Unsere Einzelzimmer sind in verschieden Positionen im Hotel zu finden. Wir wuerden uns also freuen, Ihnen bei Ihrem naechsten Aufhalt ein Zimmer auszuwaehlen, das Ihren Vorstellungen entspricht.

Bezueglich der Internetkosten, wir werden diese bedenken, wenn wir die Preise fuer das naechste Jahr veroeffentlichen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Richard Mackie
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. September 2010

Das schöne Hotel ist ideal gelegen am Sloane Square, direkt gegenüber der U-Bahnstation. Sehr aufmerksamer Service im Hotel. Ich hatte ein schönes, ausreichend geräumiges Zimmer, auf dem auch ein Laptop zur Verfügung gestellt wurde (Internet kostenpflichtig). Von Kollegen weiss ich allerdings, dass auch sehr kleine Zimmer existieren.

Aufenthalt: September 2010
Danke, clau144!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. März 2008

Anreise
Wir sind ab Bremen mit Ryanair geflogen. Von Stansted aus haben wir den Easy Bus nach London genommen (Vorausbuchung im Internet möglich - man legt sich zwar auf eine bestimmte Uhrzeit fest, aber wir konnten kostenlos auf einen früheren Bus umbuchen, da wir etwas früher da waren als gedacht) und haben den Rest der Strecke dann mit der Tube bewältigt - einmal umsteigen und die Station Sloane Square ist dann tatsächlich nur 50m vom Hotel entfernt.

Check In
Wir kamen schon gegen 11 Uhr an und konnten nach kurzem unkompliziertem Check In direkt unser Zimmer beziehen.

Zimmer
Für Londoner Verhältnisse sind die Zimmer sehr hübsch (alle individuell eingerichtet) und gut ausgestattet. Die Bäder sind zweckmäßig. Alles ist er vor kurzem renoviert worden. Wir hatten ein Zimmer zum Sloane Square, es war zeitweise ein wenig laut, aber alles noch zu ertragen.

Gastronomie
Im Hotel befindet sich ein Restaurant, in dem man auch frühstücken kann. Das Frühstück war okay, aber nichts besonderes. Es gibt aber in der näheren Umgebung auch viele andere Möglichkeiten.

Lage
Für uns war die Lage ideal, da wir zu einer Taufe eingeladen waren und die Kirche war direkt um die Ecke... Wir sind allerdings vom Hotel auch zu Fuß bis zur Bond Street und auch bis zu Harrod's gelaufen. Alles gut machbar (wir sind in Städten aber auch besonders gern zu Fuß unterwegs). Die Umgebung des Hotels ist aber auch sehr nett (King's Road mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants / Cafés).

Fazit
Für London bietet dies Hotel ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und die Zimmer sind im Vergleich mit den Thistle Hotels (Kensington Gardens, Kensington Palace etc.) wirklich hübsch. Wir werden dies Hotel beim nächsten London-Trip wohl wieder ansteuern.

  • Aufenthalt: September 2007, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
2  Danke, nico13de!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Chelsea
11 Cadogan Gardens
11 Cadogan Gardens
Nr. 88 von 1.077 in London
873 Bewertungen
Earls Court
K+K Hotel George
K+K Hotel George
Nr. 182 von 1.077 in London
3.439 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Pimlico
The Grosvenor Hotel
The Grosvenor Hotel
Nr. 207 von 1.077 in London
4.304 Bewertungen
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
Nr. 59 von 1.077 in London
3.869 Bewertungen
Belgravia
The Hari
The Hari
Nr. 11 von 1.077 in London
980 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sloane Square Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sloane Square Hotel

Anschrift: 7-12 Sloane Square, London SW1W 8EG, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Belgravia
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 119 der Familienhotels in London
Nr. 157 der Businesshotels in London
Nr. 160 der Luxushotels in London
Nr. 234 der Romantikhotels in London
Preisklasse: 158€ - 279€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sloane Square Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, TUI DE, Ebookers, HotelQuickly, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sloane Square Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sloane Square Hotel London
Hotel Sloane Square London
Sloane Square London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen