Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moderne Zimmer in perfekter Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Mercure London Paddington Hotel
Nr. 482 von 1.077 Hotels in London
Bewertet am 5. Februar 2014

Das Hotel ist recht unscheinbar und klein, aber sehr ideal gelegen. Um die Ecke liegt der Bahnhof Paddington mit UBahn Linien und auch direkt vor dem Hotel verkehren UBahn Linien und auch Busse.
Es ist ein recht belebtes Viertel und man findet hier viele Cafes, Restaurants, Fast Food Lokale. Dadurch kann es im strassenseitigen Zimmer recht laut zugehen, allerdings nur bei geöffnetem Fenster.
Das Doppelzimmer selber ist sehr klein gehalten und nicht geräumig, auch das Badezimmer ist winzig, aber durchaus ausreichend. Allerdings scheint das Zimmer renoviert worden zu sein, die Möbel sind modern, das Doppelbett ist bequem, der Flat TV funktioniert. Auch war es immer sauber.
Wir hatten kein Frühstück dabei, allerdings kann man über das Hotel eine Restaurantkette betreten und dort essen.
Für das Zimmer hatten wir einen Spezialpreis, darum kann ich nicht sagen, ob der Preis gerechtfertigt ist.(in meinem Fall schon) Für Londoner Verhältnisse ist es aber ein sauberes modernes Zimmer in super Lage und wir hatten für das gleiche Geld schon Absteigen gehabt.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GerdG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.571)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

20 - 26 von 1.571 Bewertungen

Bewertet am 31. Januar 2014

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Rigai800!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 22. Januar 2014

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Sasaneh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 31. Oktober 2013

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, daneg83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Linforth, General Manager von Mercure London Paddington Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 28. September 2013

War in einem Kingsize Zimmer Im fünften Stock untergebracht. Das Hotel ist absolut in einwandfreien Zustand. Scheint vor kurzem renoviert worden zu sein. Die Größe des Zimmers war ausreichend und sehr ruhig. (Nachfragen!) Der Fitnessbereich ist auch sehr gut ausgestattet so das man ein gutes Workout durchfuehren kann. Die gute Lage zum Bahnhof Paddington (100m) bietet sich deshalb fuer Geschaeftsreisen gut an. Wer Fruehstueck inklusive hat sollte nicht viel erwarten.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, L_WFrankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Mercure London Paddington Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Many thanks for your recent review on our hotel. We were so pleased you loved our central location which was perfect for your needs in London.
Kind regards
Malcolm Linforth- Jones
Group Operations Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. August 2013

Die Lage ist wirklich super, nur war ich vom Standard auf keinen Fall überzeugt.
Der Service war allerhöchstens mittelmäßig (kein smalltalk an der Rezeption, keine großartige Einführung, was wann und wo) auch Check-out ohne große Kommunikation (wie war der Aufenthalt etc.), das (kleine!) Zimmer war sehr laut (sowohl Nachbarn als auch Außengeräusche) das Doppelbett war nur von einer Seite zu betreten, der Wasserdruck in der Dusche war nicht vorhanden und der Duschkopf konnte nicht fixiert werden.
Positiver Lichtblick war das Frühstück, welches im Preis inklusiv war. Trotzdem gibt es in der Lage für den Preis bessere Hotels. Sry, ich komme nichjt wieder.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, jaw4711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Mercure London Paddington Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Many thanks for your recent review on our hotel and we were pleased you found our location excellent. Please do accept our apologies that certain aspects of your visit was not a good and you encounters a few issues. We do hope these did not deter you from enjoying your stay in London. Should you decide to stay with us again I would like to recommend you book one of our king bedded rooms which I know you will find more to your liking.

We do look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards

Malcolm Linforth-Jones
Group Operations Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2013

Die Lage direkt am Bahnhof Paddington ist perfekt, das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und stilvoll eingerichtet, das Badezimmer sehr schön - für Londoner Verhältnisse sogar relativ groß! Allein der Preis (ca. 250€ pro Nacht - Einzelzimmer ohne Frühstück) trübte etwas den Genuss.

Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Rigai800!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Mercure London Paddington Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review on our hotel and we were pleased to read you enjoyed your stay with us. Should you need to stay with us again, I would like to recommend you try one of our double rooms which I know you will find more spacious.

We do look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards

Malcolm Linforth-Jones
Group Operations Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Kensington and Hyde Park
Mercure London Hyde Park Hotel
Mercure London Hyde Park Hotel
Nr. 194 von 1.077 in London
322 Bewertungen
Paddington / Maida Vale
Hilton London Paddington
Hilton London Paddington
Nr. 408 von 1.077 in London
4.107 Bewertungen
Hotel Indigo London-Paddington
Nr. 220 von 1.077 in London
1.949 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Paddington / Maida Vale
Novotel London Paddington
Novotel London Paddington
Nr. 274 von 1.077 in London
2.560 Bewertungen
Paddington / Maida Vale
The Shaftesbury Premier London Paddington
South Kensington
Mercure London Kensington
Mercure London Kensington
Nr. 637 von 1.077 in London
1.599 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure London Paddington Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure London Paddington Hotel

Anschrift: 144 Praed Street | Paddington, London W2 1HU, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Paddington / Maida Vale
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 308 der Luxushotels in London
Preisklasse: 118€ - 247€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure London Paddington Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 83
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Accorhotels.com, Expedia, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly, HotelsClick, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure London Paddington Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure London Paddington
Mercure London Paddington Hotel
Quality Inn London
Quality Crown Hotel Paddington
Quality Crown London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen