Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage, aber klein, laut und zu teuer”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Mercure London Paddington Hotel
Nr. 509 von 1.075 Hotels in London
Bewertet am 31. August 2013

Die Lage ist wirklich super, nur war ich vom Standard auf keinen Fall überzeugt.
Der Service war allerhöchstens mittelmäßig (kein smalltalk an der Rezeption, keine großartige Einführung, was wann und wo) auch Check-out ohne große Kommunikation (wie war der Aufenthalt etc.), das (kleine!) Zimmer war sehr laut (sowohl Nachbarn als auch Außengeräusche) das Doppelbett war nur von einer Seite zu betreten, der Wasserdruck in der Dusche war nicht vorhanden und der Duschkopf konnte nicht fixiert werden.
Positiver Lichtblick war das Frühstück, welches im Preis inklusiv war. Trotzdem gibt es in der Lage für den Preis bessere Hotels. Sry, ich komme nichjt wieder.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, jaw4711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Mercure London Paddington Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Many thanks for your recent review on our hotel and we were pleased you found our location excellent. Please do accept our apologies that certain aspects of your visit was not a good and you encounters a few issues. We do hope these did not deter you from enjoying your stay in London. Should you decide to stay with us again I would like to recommend you book one of our king bedded rooms which I know you will find more to your liking.

We do look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards

Malcolm Linforth-Jones
Group Operations Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.510)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

25 - 31 von 1.510 Bewertungen

Bewertet am 1. Mai 2013

Die Lage direkt am Bahnhof Paddington ist perfekt, das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und stilvoll eingerichtet, das Badezimmer sehr schön - für Londoner Verhältnisse sogar relativ groß! Allein der Preis (ca. 250€ pro Nacht - Einzelzimmer ohne Frühstück) trübte etwas den Genuss.

Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Rigai800!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Mercure London Paddington Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review on our hotel and we were pleased to read you enjoyed your stay with us. Should you need to stay with us again, I would like to recommend you try one of our double rooms which I know you will find more spacious.

We do look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards

Malcolm Linforth-Jones
Group Operations Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. April 2013

Ein paar Fussschritte vom Ausgang der Londoner U-Bahn liegt das Mercure London Paddington. Schon das Check-In verläuft sehr speditiv in einer äusserst angenehmen Atmosphäre. Zu unserer Freude war unser Zimmer im 4.OG in einem Top-Zustand. Auch die Lage zur Hauptstrasse hin war, dank den ausgezeichneten Fenstern kein Problem. Alles in allem ein toller Aufenthalt in diesem "mittelgrossen" und mit viel Charme geführten Hotel.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Whalerider09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Mercure London Paddington Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review on our hotel and we were pleased to read you enjoyed your stay with us.

We do look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards

Malcolm Linforth-Jones
Group Operations Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2013

Das Hotel befindet sich unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Paddington. Nimmt man also den Heathrow Express vom Flughafen Heathrow nach Paddington, ist man nach der Landung wirklich in wenigen Minuten schon im Hotel. Darüber hinaus befinden sich in der Umgebung zahlreiche gute Restaurants. Selbstverständlich ist auch die Tube vor der Haustür. Was will man mehr! Ja, das Zimmer war klein, aber das ist bei zentralgelegenen Hotels in London, Paris etc. leider in dem unteren/mittleren Preissegment einfach so. In diesem Hotel war die Ausstattung(Flachbildschirm, Badezimmer, Hausschuhe etc.) modern, was hingegen nicht der Regelfall ist. Das Frühstück wurde im Restaurant Garfunkel, welches sich direkt neben dem Hotel befindet, eingenommen. Es gibt ein Buffet mit dem üblichen kontinentalen Frühstück (Croissants, Rolls, Käse, Schinken, Joghurt, Orangensaft etc.). Darüber hinaus kann man sich aus der Karte eine Variante des englischen Frühstücks, d.h. eine Kombination aus Eiern, Bohnen, Speck etc. aussuchen.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Clara077!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Mercure London Paddington Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review on our hotel and we were pleased to read you enjoyed your stay with us. We do look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards

Malcolm Linforth-Jones
Group Operations Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. März 2013

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Faceoff1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Linforth, General Manager von Mercure London Paddington Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 10. Februar 2013

Ruhiges Zimmer 3 Monate im Voraus reserviert und dann eins zur Strasse erhalten. Da müssen alle ruhigen Zimmer nochlänger im Voraus reservirt worden sein.
Das alte Haus ist hellhörig und die Umgebung bietet wenig. Das grosse Bad ist unbeheizt.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BaunachSolingen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Mercure London Paddington Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for taking the time to write a review on our hotel and we were pleased to read you enjoyed your stay with us with exception to our bathroom being colder than expected. We will of course look into this further and we do look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards

Malcolm Linforth-Jones
Group Operations Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2012

London ist schwierig, was Hotels angeht, aber dieses Hotel sollte sich niemand antun. Extrem laut - absurd unfreundliches Personal und für das, was es bietet, viel viel zu teuer. Es gibt in der Nähe deutlich bessere Hotels.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, sberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Mercure London Paddington Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review on our hotel and we were sorry that our hotel and staff were not to your liking and we will be looking into this further with all concerned.

Kind regards

Malcolm Linforth-Jones
Group Operations Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Paddington / Maida Vale
Hilton London Paddington
Hilton London Paddington
Nr. 412 von 1.075 in London
3.997 Bewertungen
Hotel Indigo London-Paddington
Nr. 190 von 1.075 in London
1.904 Bewertungen
Kensington and Hyde Park
Mercure London Hyde Park Hotel
Mercure London Hyde Park Hotel
Nr. 186 von 1.075 in London
276 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Paddington / Maida Vale
Park Grand Paddington Court
Park Grand Paddington Court
Nr. 205 von 1.075 in London
1.083 Bewertungen
Paddington / Maida Vale
Best Western Plus Delmere Hotel
Best Western Plus Delmere Hotel
Nr. 385 von 1.075 in London
272 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure London Paddington Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure London Paddington Hotel

Anschrift: 144 Praed Street | Paddington, London W2 1HU, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Paddington / Maida Vale
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 318 der Luxushotels in London
Preisklasse: 135€ - 282€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure London Paddington Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 83
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, ACCOR, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Weg, HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure London Paddington Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure London Paddington
Mercure London Paddington Hotel
Quality Inn London
Quality Crown Hotel Paddington
Quality Crown London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen