Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (848)
Bewertungen filtern
848 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
252
331
150
61
54
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
252
331
150
61
54
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 848 Bewertungen
Bewertet 18. Mai 2017

Ich war geschäftlich für drei Nächte im La Suite West und es war eine gute Wahl für meinen Trip. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren ausnehmend freundlich und hilfsbereit, es wurde für alles eine Lösung angeboten [Bsp. Hotelrestaurant hat geschlossen: "Wir bestellen ihnen gerne etwas hierher"].
Ich mochte das Desing von Zimmer und Hotel insgesamt sehr, allerdings altern die Möbel und Teppiche nicht schön. Man sieht überall die starken Gebrauchsspuren, die man nur mit Renovierung in Ordnung bächte. Aber ich mochte mein Zimmer und den Frühstücksraum trotzdem. Darüber hinaus war alles sehr sauber.

Das Bad war ein Traum: Fußbodenheizung, eine riesige Dusche, viel Ablagefläche, großer Spiegel und klasse Beleuchtung - ganz toll. Anmerkung für Leute, die zu zweit im Zimmer wohnen: das Zimmer ist sehr klein und zum Bad geht es durch eine Schiebetür neben dem Bett, das findet nicht jeder angenehm. Da ich alleine im Zimmer war, kein Problem.
Trotz der kleinen Raummaße fanden Schreibtisch, Kitchenette und Wandschrank platz und ein Safe war auch enthalten. Das Bett war riesig und sehr bequem. Für mich hat leider die Verdunklung nicht gereicht, es leuchtete immer noch von der Straße herauf, ich schlafe dann nicht so gut. Aber das, wie auch die hellhörigen Wände, haben meinem grundsätzlich angenehmen Aufenthalt keinen Abbruch getan. Dankenswerter Weise gab der TV auch noch das komplette britische Programm her.

Mein Highlight war zweifellos das Frühstück: ich hatte das Komplettfrühstück mitgebucht [was ich empfehle] und konnte neben dem Buffett auch noch a la carte bestellen. Ich hatte jeden morgen pochierte Eier und homemade Granola und beides hat mich immense happy gemacht.

Davon abgesehen, dass ich das Hotel trotz der Schönheitsfehler an sich voll empfehlen kann, ist die U-Bahn Station Bayswater nur etwa 25m entfernt und man ist auch in null komma nichts in Notting Hill.

Zimmertipp: Weiter weg vom Aufzug, denn den hört man ansonsten.
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jasmin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Suite_West, General Manager von La Suite West - Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jasmin M

Firstly let me thank you for your delightful review of our Hotel.

I’m pleased that you had a good time and that you clearly enjoyed your breakfast so much!

We know that we are lucky with our central location near Notting Hill, Hyde Park, Oxford Street for shopping and of course the ease of access to the nearby underground system.

I hope that you choose to stay with us again; we look forward to being of service.

Kindest Regards,

James Jude
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. April 2017

Das Positive vorne weg: Die Lage des Hotels ist top. Direkt an der U-Bahn Station Bayswater (1 Station nach Paddington) und nur 5 Minuten zur Station Queensway. Zudem sind zahlreiche Buslienen um die Ecke.

Zu den negativen Punkten: Als wir gegen 22h15 im Hotel ankamen und eingecheckt hatten haben wir unser Zimmer in Augenschein genommen. Das Zimmer war gerade so groß, dass ein Doppelbett hineingepasst hat. Leider ging des Licht nicht an und es war war ein nertötendes surrendes Geräusch zu hören. Da auch das Personal das Stromproblem nicht lösen konnte und wir darfu bestanden haben ein neues Zimmer zu bekommen. Wurde uns ein neues gezeigt, dieses befand sich im Keller des Hotels und man musste erst an der Küche und den Serviceräumen vorbei. Das Zimmer war um einiges größer und das Licht ging, daher haben wir es genommen, auch weil wir müde waren und nur noch ins Bett wollten.
Das Bett und das Bad waren auch sauber, was man über den schwarzen Teppichboden nicht behaupten kann. Dieser wies viele Flecken auf, über deren Herkunft man nicht Bescheid wissen möchte und außerdem hatte der Teppich einen modrigen, schimmligen Geruch.
Außerdem war das Hotel sehr hellhörig und man hat jeden auf dem Gang reden gehört und die Schwingtüre im Gang hat uns den Schaf gekostet.

Zimmertipp: auf keinen Fall die Zimmer im LG nehmen
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Juliane28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Suite_West, General Manager von La Suite West - Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Juliane28

Firstly thank you for taking the time to post your review about our Hotel.

I’m sorry that the condition of your room was not up to the standard one should expect; we have renovation plans in place for 2017 and are in the process of replacing carpets and soft furnishings.

I hope that you will choose to stay with us again in the future and if you contact me first I will endeavour to make things right with you.

While we can’t take credit for our location we know how lucky we are being near to Bayswater and Queensway underground stations.
Kindest Regards,

James Jude
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. März 2017

Dunkles, schlichtes Hotel. Zimmer Nr. 14+15 nur über eine enge Treppe erreichbar.
Zimmerzutritt nicht früher möglich, obwohl nicht ausgebucht und Zimmer bereits fertig - nur gegen Aufpreis von 25GBP. Frühstücksbereich bietet nur 26 Plätze. Kann eng werden, wenn viele Gäste zur gleichen Zeit frühstücken wollen. Continental Breakfast teilweise in der Rate inklusive. Eier müssen extra bezahlt werden und dauern ca. 20 Minuten ! Beim Check out hat man noch versucht, uns das Frühstück zu berechnen...
Tube Station Bayswater ist 2 Minuten entfernt. Auf der Hauptstraße sind 2 Supermärkte und etliche Restaurants.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CuriousGeorgeGoes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Suite_West, General Manager von La Suite West - Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear MyLinh N

Thank you for taking the time to review out Hotel.

We know that we’re lucky with a choice of nearby restaurants and shops and a location near to Bayswater and Queensway underground stations.

I hope that you choose to stay with us again and we look forward to being of service in the future.

Kindest Regards,

James Jude
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Februar 2017

Das Hotel ist sehr dunkel. Das japanische Design ist für Hotels nicht tauglich, da die kleinteiligen Holzteile nicht zu reinigen sind. Dementsprechend ist auch überall Staub und Schmutz. Das Frühstück sollte man sich sparen. DIE Lage ist aber ausgezeichnet. Für das gebotene zu teuer, selbst in London

Zimmertipp: Juniotsuite. Drunter ist nur Kleiderschrank
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, oreo N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Suite_West, General Manager von La Suite West - Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear oreo N

Firstly, thank you for taking the time to post a review about our Hotel.

I have taken note of your observations about the accommodations and have passed them on to the relevant departments.

We know that we are lucky with our central location near Hyde Park, Oxford Street for shopping and of course the ease of access to the nearby underground system.

Kindest Regards,

James Jude
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Dezember 2016

Das La Suite West ist ein tolles Hotel, mit tollem Service, das sehr gut gelegen ist (zwei U Bahn Stationen sind fleich um die Ecke). Der Empfang bzw an der Rezeption ist jeder sehr freundlich und hilfsbereit.

Das Zimmer (günstigste Zimmerkategorie) ist wirklich sehr klein (wie üblich in London), aber sehr praktisch eingerichtet, es gibt sogar eine kleine Küchenzeile. Das Bad hat die richtige Größe und die Fußbodenheizung ist sehr gut geheizt gewesen.

Das Zimmer war auch beschrieben, dass es im Souterrain ist, allerding, war man tatsächlich im 1. Stock.

Alles in allen, sehr toll, guter Preis, schönes Design und man fühlt sich wirklich willkommen und keine (Zimmer)nummer.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Petra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Suite_West, General Manager von La Suite West - Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Petra S

Thank you for your excellent review and recommendation for out Hotel – It’s good to hear that you enjoyed your stay with us and consider us such good value!

I'm glad that you were pleased with your accommodations and the comments about the staff, ’always very friendly and helpful,’ particularly are well received.

We are lucky with our location being near to Bayswater and Queensway underground stations.

I hope that you chose to stay with us again when you visit London.

Kindest Regards,

James Jude
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen