Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmens Business-Stadthotel der ersten Klasse”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Crowne Plaza London Kensington
Nr. 118 von 1.071 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 28. Mai 2012

Das CP London Kensington ist ein typisches Haus der Crowne Plaza Kette: Modern, gut eingerichtet, sauber und sehr guter Service.
Die öffentlichen Bereiche waren sehr gepflegt, insbesondere ein hübscher Garten hinter dem Hotel, und das Personal freundlich, zuvorkommend und auch für Extrawünsche engagiert.
Das Zimmer war für London ansprechend gross, modern eingerichtet mit schönen Design-Elementen. Das Badezimmer hatte eine gute Standardgrösse.
Mein Tarif ermöglichte mir Zutritt zur Executive Lounge, wo es zur Apérozeit Drinks (e.g. Gin Tonic und Snacks), sowie morgens Frühstück umsonst gab.
Das Hotel liegt im schönen Stadtteil Kensington, nahe des Museumsquartiers und Harrod's, sowie ca. vier Tubestationen von Piccadilly Circus und Soho entfernt.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FQTV_Switzerland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GenManager_CPKen, General Manager von Crowne Plaza London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2012
Mit Google übersetzen

Dear FQTV
Thank you for your review of our hotel. I am delighted you enjoyed your stay and that you had tiem to enjoy our unique garden as well as the newly refurbished Club Lounge.
We hope to see you again very soon.
Best regards
Lawder Smith
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.443)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Crowne Plaza London Kensington
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

14 - 20 von 2.443 Bewertungen

Bewertet am 18. April 2012

An der Cromwell Road etwa 150 m von der Tube "Gloucester Road" liegt das Crowne Plaza London Kensington. Das Hotel ist in der Lobby modern eingerichtet, die Zimmer etwas altbacken, aber für Londoner Verhältnisse recht geräumig. Das Bad meines ersten Zimmers hatte eine Badewanne, aber lag zur Strasse (für mich zu laut, nicht zu empfehlen). Nach der 1. Nacht konnte ich problemlos in ein Zimmer zum Garten umziehen (leider ohne Badewanne). Es gibt richtige Bettdecken (nicht die Wolldecken/Laken-Kombination). Der Teppichboden hat in beiden Zimmern Flecken gehabt, im 1. Zimmer was das Bad nicht ganz sauber (Haare, die eindeutig nicht von mir stammten). Ein Wasserkocher und Kaffe sind im Zimmer vorhanden. Das Frühstück für mich (Continental) ausreichend, sogar Nutella vorhanden, leider kein Grapefruit Juice. Staff:sehr höflich und nett, stets hilfsbereit und freundlich. Das Gesamtpaket im Vergleich zu Marriott Kensington, Millennium Bailey, Millennium Gloucester, und Eden Park wirklich besser, aber man sollte einen Garden Room buchen.

Zimmertipp: Garden rooms sind deutlich ruhiger als Zimmer zur Strasse.
  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FTL_Tina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GenManager_CPKen, General Manager von Crowne Plaza London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2012

Sehr geehrte FTL_Tina,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung fuer unser Hotel. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen und mit 5/5 Punkten bewertet haben.
Es tut mir sehr leid, dass Sie waerend der ersten Nacht durch die Strassengeraeusche wach gehalten wurden. Da unsere Zimmer, die zur Strasse hin liegen mit dreifacher Beglasung ausgestattet sind, hatten wir bisher sonst keine weiteren Probleme damit. Allerdings freut es mich, dass wir Ihnen am naechsten Tag ein Zimmer zum Garten anbieten konnten. (Uebrigens sind alle unsere Baeder mit Badewanne und Duschkopf ausgestattet, aber die Club-Zimmer bieten eine separate Dusche sowie Badewanne)

Ich hoffe Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begruessen zu duerfen.

Viele Gruesse

Lawder Smith
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Januar 2012

Wir waren im November für 2 Nächte in diesem Hotel. Am ersten Tag kam uns schon der Vorhang entgegen. Dieses wurde aber nach einer Beschwerde wieder beseitigt, man kannte das Problem aber wohl schon. Es war nachts auch sehr laut dort, vielleicht aber auch nur weil renoviert wurde in der Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und der Eingangsbereich ansprechend. Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Die Lage war ausgezeichnet. Ein kleiner 24 h Supermarkt ist in direkter Umgebung und die UBahn auch.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kata287!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GenManager_CPKen, General Manager von Crowne Plaza London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2012

Vielen Dank fuer ihre Beurteilung ueber unser Hotel. Es tut mir Aufrichtig leid das es ein Problem mit ihrem Zimmer gab. Es freut mich aber in ander Hinsicht zu hoeren das ihnen ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und das sich unser Personal gut um sie gekuemmert hat. Ich hoffe jedoch das wir sie bald wieder in unserem Hotel bgruessen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen
Lawder Smith
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. November 2011

Wir waren für 2 Nächte in London , haben uns dann Platinum Mitgliedschaft für das Crowne Plaza entschieden . Leider gab es kein Upgrade auf einen höherwertigen Raum. Die Lobby war schön und modern, aber die Zimmer waren alt und abgewohnt. Das Bad war aber sehr schön und sauber. Würden aber hier nicht wieder wohnen.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BiancaF82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GenManager_CPKen, General Manager von Crowne Plaza London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2011

Bianca F82

Ich moechte mich gern fuer ihr Kommentar fuer ihren letzten Aufenhalt in unserem Hotel bedanken. Wir schaetzen ihre Loyalitaet zu IHG als Prioty Club Member sehr. Als Platinum Member sind sie dazu berechtigt auf ein Upgrade wenn wier e ins zur Verfuegung haben zum Zeitpunkt iher Ankunft in unserem Hotel. Es tut mir aufrichtig leid das zum Zeitpunkt ihrer Ankuft kein Upgrade zur Verfuegung war und wir ihnen somit kein Upgrade anbieten konnten.

Ich war zutiefst besorgt zu lessen das sie unsere Zimmer abgewohnt fanden. Alle unsere Zimmer wurden vor 2 Jahren renoviert. Wie auch immer, ich habe unserer Housekeeping Abteileing mitgeteilt sich noch einmal das Kontrollverfahren zur Zimmerabfertigung durchzulesen und das somit keine Zimmer abgefertigt warden bis die Zimmer Frisch und sauber sind.
Mit freundlichen Greussen,
Lawder Smith
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. November 2011

Wir waren letzte Woche für 2 Nächte im Crowne Plaza in London Kensington. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Doppelbetten gebucht. Als Platinum Mitglied hatte ich ein Update erwartet dieses gab es nicht, außerdem viel beim ersten betätigen der Vorhang von der Wand. Die Zimmer waren etwas abgewohnt. Das Bad war neu und sauber.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DigitalOlli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GenManager_CPKen, General Manager von Crowne Plaza London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2011

Dear Digital Olli
Ich moechte mich gern fuer ihr Kommentar fuer ihren letzten Aufenhalt in unserem Hotel bedanken. Wir schaetzen ihre Loyalitaet zu IHG als Prioty Club Member sehr. Als Platinum Member sind sie dazu berechtigt auf ein Upgrade wenn wier e ins zur Verfuegung haben zum Zeitpunkt iher Ankunft in unserem Hotel. Es tut mir aufrichtig leid das zum Zeitpunkt ihrer Ankuft kein Upgrade zur Verfuegung war und wir ihnen somit kein Upgrade anbieten konnten.

Ich war zutiefst besorgt zu lessen das sie unsere Zimmer abgewohnt fanden. Alle unsere Zimmer wurden vor 2 Jahren renoviert. Wie auch immer, ich habe unserer Housekeeping Abteileing mitgeteilt sich noch einmal das Kontrollverfahren zur Zimmerabfertigung durchzulesen und das somit keine Zimmer abgefertigt warden bis die Zimmer Frisch und sauber sind.
Mit freundlichen Greussen,
Lawder Smith
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. November 2010

Ich war anfangs etwas skeptisch, da das Hotel soeben erst von einem Holiday Inn in ein Crown Plaza umgenannt wurde, aber meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Es verdient die Bezeichnung Crown Plaza, liegt gut, Zimmer sehr schön (aber klein), guter Service, Internet ujnd W-Lan kostenlos. Die Bar ist der Schwachpunkt, da ist null Stimmung, aber man kann ein Bier vor dem Schlafengehen trinken. Also ich würde wieder dort hinfahren, habe auf Punkte dort genächtigt. Preislich finde ich es teuer.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mozart1001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Juli 2010

Gutes Mittelklasse Hotel in Kensington, sehr kleine Zimmer, schönes Frühstücksbüffet, lustiges und freundliches Personal, in Zentrumsnähe und in der Nähe Tube Station, alles gut zu erreichen. Zimmer sauber aber alt, für einen Wochend Trip ohne grosse Anforderungen ans Zimmer. Preis-Leistung o.k. Schnell am Flughafen Heathrow, Gute Verbindung zu Gatwick (über Victoria Station mit Gatwick-Express)

  • Aufenthalt: Dezember 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ekmplanung!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
South Kensington
Hotel Indigo London Kensington
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
Nr. 64 von 1.071 in London
3.759 Bewertungen
South Kensington
The Park City Grand Plaza Kensington Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South Kensington
The Bailey's Hotel London
The Bailey's Hotel London
Nr. 137 von 1.071 in London
675 Bewertungen
Westminster
DoubleTree by Hilton London - Westminster
South Kensington
The Kensington
The Kensington
Nr. 35 von 1.071 in London
2.889 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza London Kensington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza London Kensington

Anschrift: 100 Cromwell Road | Kensington, London SW7 4ER, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > South Kensington
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 103 der Luxushotels in London
Nr. 122 der Businesshotels in London
Nr. 135 der Familienhotels in London
Nr. 166 der Romantikhotels in London
Preisklasse: 161€ - 322€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza London Kensington 4*
Anzahl der Zimmer: 162
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weg, HotelQuickly, Ebookers und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza London Kensington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Kensington London
Crowne Plaza London Kensington
Crowne Plaza Kensington Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen