Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ganz reizend wenn man das nötige Kleingeld hat”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Canary Riverside Plaza Hotel
Nr. 127 von 1.068 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
London
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ganz reizend wenn man das nötige Kleingeld hat”
Bewertet am 5. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten eine Nacht in einer reizenden Suite im 7. Stock mit tollem Blick auf die Themse und die Stadt. Das Zimmer war sehr schön möbliert (wie man erwarten würde) und es war sauber und geräumig.

Das Spa befindet sich im Esports Gym direkt neben dem Hotel. Der Swimmingpool war groß und die Einrichtungen im Spa waren herrlich. Ich fand nur schade, dass es hier sehr voll war.

Wir hatten zum Abendessen etwas vom Zimmerservice, das war sehr durchschnittlich, für das was es gab völlig überteuert aber ich vermute mal, dass das eben so ist. Mich hat auch gestört, dass ich mir auf dem Zimmer nicht selbst meinen Tee zubereiten konnte aber das zeigt ja nur, wie Fehl am Platze ich in einem 5-Sterne Hotel bin, in dem man von den Gästen erwartet, bei jeder Kleinigkeit die Angestellten damit zu beschäftigen.

Alle Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam.

Hilfreich?
1 Danke, Hawson!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian P, Manager von Canary Riverside Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to leave a TripAdvisor review.
We always appreciate hearing feedback from our guests and we hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Canary Riverside Plaza
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

883 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    578
    210
    65
    22
    8
Bewertungen für
182
298
42
282
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neston
1 Bewertung
Bewertet am 11. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten das letzte Wochenende im Four Seasons Hotel Canary Wharf weil ich Karten für das Take That Konzert in der O@ Arena gebucht hatte. Ich wollte meiner Freundin zu unserem Jahrestag etwas Besonderes gönnen und so haben wir hier das ganze Wochenende verbracht - wir haben uns das Konzert angesehen und dann im Hotel übernachtet. Meine Freundin war rundherum beeindruckt - sie fand das Konzert klasse und auch den Überraschungsaufenthalt im Four Seasons. Fabelhafter Service. Wir hatten ein Zimmer mit ganz tollem Ausblick - ich würde Ihnen vorschlagen, ein Deluxe Zimmer zu buchen, das lohnt sich. Wir hatten eine klare Nacht uns so konnte man die Tower Bridge, das London Eye Riesenrad und die Stadt dahinter sehen. Noch ein Tipp: sehen Sie sich die O2 Arena an. Vom Canary Wharf Pier kann man auch schön eine kurze Bootsfahrt unternehmen - es ist ganz toll, sich das beleuchtete London vom Fluss aus anzusehen, meine Freundin fand das sehr romantisch.

Hilfreich?
Danke, Simon72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian P, Manager von Canary Riverside Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to leave a TripAdvisor review.
We always appreciate hearing feedback from our guests and we hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Canary Riverside Plaza
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York, NY
Beitragender der Stufe 5
63 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist das beste Hotel, in dem ich je gewesen bin. Das Zimmer war ausgezeichnet und sehr komfortabel, das Badezimmer war riesig. Ich war von meinem Aufenthalt hier begeistert und habe nur ungerne wieder die Heimreise angetreten. Wenn ich reise, dann gebe ich normalerweise nicht viel für Hotels aus weil ich eh kaum im Hotel bin aber hier hat sich das voll und ganz gelohnt. Zur Abwechslung hatte ich einmal nicht das Gefühl, früh aufstehen zu müssen, ich habe hier gerne ausgeschlafen. Es war kalt und hat geregnet. Vom Hotel aus ist es nicht weit bis zur U-Bahn und man kann die gut erreichen. Es war der Höhepunkt meiner Londonreise und ich kann es Ihnen empfehlen, wenn Ihnen die Kosten nichts ausmachen. Nebenbei bemerkt: das Frühstück war auch ziemlich gut, es ist nicht im Zimmerpreis enthalten.



Hilfreich?
2 Danke, Newyorking!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian P, Manager von Canary Riverside Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to leave a TripAdvisor review.
We always appreciate hearing feedback from our guests and we hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Canary Riverside Plaza
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
switzerland, uk, usa, singapore
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Toller Service.

Ich war hier mit meinem Mann und unserer vierjährigen Tochter. Für unsere Tochter gab es hier Planschtiere für die Badewanne, Spiele, ein Willkommensgeschenk, Milch und Plätzchen, DVDs, einen Kinderbademantel usw. und sie und ich fühlten uns wie Prinzessinnen.



Hilfreich?
Danke, my3gifts!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ian P, Manager von Canary Riverside Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to leave a TripAdvisor review.
We always appreciate hearing feedback from our guests and we hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Canary Riverside Plaza
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
London Marriott Hotel West India Quay
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Novotel London Canary Wharf
Novotel London Canary Wharf
Nr. 89 von 1.068 in London
222 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Point A Hotel, London Canary Wharf
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Greenwich
InterContinental London - The O2
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Hilton London Canary Wharf
Hilton London Canary Wharf
Nr. 71 von 1.068 in London
3.415 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
BridgeStreet Circus Apartments
BridgeStreet Circus Apartments
Nr. 644 von 1.068 in London
103 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Canary Riverside Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Canary Riverside Plaza Hotel

Unternehmen: Canary Riverside Plaza Hotel
Anschrift: Canary Wharf 46 Westferry Circus | Canary Wharf, London E14 8RS, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Spa-Hotels in London
Nr. 94 der Familienhotels in London
Nr. 95 der Businesshotels in London
Nr. 109 der Luxushotels in London
Nr. 109 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 247€ - 467€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Canary Riverside Plaza Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 142
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ctrip TA, LateRooms, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Weg, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Canary Riverside Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
4 Seasons Hotel Canary Wharf
Canary Riverside Plaza Hotel London
Four Seasons Canary Wharf
Four Seasons London
London Four Seasons

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen