Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alt und heruntergekommen” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel
Nr. 453 von 1.067 Hotels in London
Porthcawl, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
102 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alt und heruntergekommen”
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel hat wahrlich zwei Gesichter, einige Bereiche sehen tip-top aus, während es in anderen schon ein bisschen heruntergekommen aussieht. Ich hatte ein Zimmer unter dem Dach, wo mein Einzelbett unter die Dachschräge gezwängt stand, was mich gleich an ein Internat erinnerte. Das Zimmer war mit allem, was ich brauchte, ausgestattet, inklusive Flachbildfernseher und kostenlosem WLAN (sehr gut). Aber das Kissen war steinhart, alt und ein bisschen schäbig. Das Badezimmer hingegen war modern und makellos, hatte neue Fliesen, Armaturen und Handtücher, aber das alte Fenster hat ziemlich viel Lärm hinein gelassen und das Wasser in der Dusche wurde nur lauwarm. Die Lobby war groß, gemütlich und einladend, das Frühstück gut. Aber für 115 £ werde ich das Gefühl nicht los, dass ich woanders mehr für mein Geld bekommen hätte. Mich überrascht es, dass Best Western seinen Namen für so etwas Abgewohntes herhält (vielleicht sind aber alle Best Western so?), in der Zukunft werde ich sie in jedem Fall meiden.

Hilfreich?
Danke, PigeonBlue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giselle122, Manager von BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review of our hotel following your recent stay with us.

I was pleased to read that you found the room to be well equipped however I would like to apologize if you didn't completely enjoy your stay with us. All feedback made will be looked at and addressed where possible.

I thank you for your feedback which lets us constructively look at where we can improve to make all guest stays with us an enjoyable one.

Kind Regards
Giselle Unsworth
House Manager
Best Western Swiss Cottage Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

535 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    104
    220
    125
    52
    34
Bewertungen für
103
167
60
117
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Halle
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Auf der Internetseite booking.com hieß es, man könne die Buchung bis zu einem Tag vor Anreisedatum stornieren. Ich habe einen Tag vorher storniert, trotzdem wurde mir eine Nacht berechnet. Begründung: Nach der "hotel policy" müsse man bis 0.00 Uhr des Vortags der Anreise stornieren. Da niemand auf die Idee kommt, in der Nacht zu stornieren, heißt das im Ergebnis, dass man zwei Tage vorher stornieren muss. Klingt nach Nepp!

Aufenthalt September 2013, Familie
Hilfreich?
1 Danke, mattlehmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in London.

Brüssel, Belgien
Beitragender der Stufe 
168 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Tube-Station Swiss Cottage und in einer ruhigen Straße. Ich wohnte im Erdgeschoss in einem Komfortzimmer, das aber ziemlich normal wirkte, also frage ich mich, wie die Standardzimmer wohl aussehen. Das Zimmer war unangenehm warm, und ein offenes Fenster die einzige Lösung. Das Haus ist schon ein bisschen älter, was mir gefällt, aber es war doch ein bisschen abgenutzt, und die Möbel in meinem Zimmer waren trist. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Bett und Kissen waren sehr hart und unbequem.

Hilfreich?
Danke, 482EUfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giselle122, Manager von BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for your review of our hotel.

I was pleased to read that you enjoyed the location of the hotel and that you found our staff to be pleasant.

I would like to take this opportunity to assure you that we take all guest feedback seriously and use this to continuously improve the quality of service we offer.

Kind Regards
Giselle Unsworth
House Manager
Best Western Swiss Cottage Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013 über Mobile-Apps

Bis zur Ubahn eine Minute Fußweg und von da ist man in fünf Minuten im Zentrum. Zimmer sind sauber und entsprechen dem Standard. Personal ist freundlich. Bereits zweiter Aufenthalt und gerne wieder. Wer nicht im Hotel frühstücken möchte, kann dies in mehren Cafés in der Umgebung machen.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, HansJuergenSt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012

Es ist schon eine Weile her, seit ich mit einigen Freunden hier übernachtet habe. Die Lage ist, wenn man London ein wenig kennt, sehr gut. Der Bus vom Flughafen hält nicht weit vom Hotel entfernt, ebenso sind die Jubilee-Line ebenso gleich um die Ecke. Das Hotel selbst ist für englische Verhältnisse sauber und gepflegt, die Mitarbeitenden freundlich und aufmerksam. Auch die Gäste sind gut durchmischt; man schätzt die ruhige und klassische Atmosphäre.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, gerne-esser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2012

Das Hotel liegt nur 100 Meter von der Tube-Station Swiss Cottage entfernt. Perfekt für einen Kurzurlaub. Das viktorianische Haus hat viel Charme, die Zimmer sind hübsch und sehr sauber. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Ich werde auch bei meinen nächsten Londonaufenthalt hier einchecken.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Sushis12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
191 Bewertungen
87 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 965 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2011

Bei diesem Hotel kann man sich das Taxi sparen, denn es liegt nur etwa 100 m von der U-Bahn Station Swiss Cottage entfernt. Wir waren schon vor 7 Jahren dort und sind wiedergekommen. Das Hotel wird laufend sanft renoviert, was auch nötig ist, aber macht allgemein innen und aussen einen guten Eindruck. Wir haben direkt bei Best Western gebucht, da bei dieser Kette vielfach das Full-Breakfast und WiFi inbegriffen sind, wenn man den richtigen Tarif wählt und dann stimmt eben das Preis-/Leistungsverhältnis. Das Zentrum ist nur wenige U-Bahn-Stationen entfernt.

Wir wurden sehr freundlich innert wenigen Minuten eingecheckt, alles war bereits vorbereitet, die Kreditkarte wurde noch nicht belastet und wir erhielten den WiFi-Code. Uebrigens, die Internetverbindung hatte eine Geschwindigkeit von 2000 kbps, das ist etwa 5x weniger als wir zu Hause haben. Es hat sich gelohnt das Superior-Zimmer zu buchen, denn diese sind sehr geräumig. Auch das Bad war für englische Verhältnisse sehr gross, hatte aber praktisch keine Ablageflächen. Siehe auch die Fotos. Dafür funktionierte alles bestens und war pico-bello sauber. Die Gegend ist sehr ruhig, es gibt keine Altglasabfuhr morgens um sechs.

Bei uns war das Full-Breakfast inbegriffen, aber sonst kann man für 1 GBP vom kontinentalen auf das englische Frühstück upgraden. Das lohnt sich in jedem Fall, denn so hat man beides. Klar gibt es auch negative Punkte wie der alte Analog-TV, aber alles in allem haben wir 4 gute Nächte in diesem Hotel verbracht und können es allen sehr empfehlen.

Zimmertipp: Unbedingt ein superior Zimmer nehmen, da gibts genügend Platz für alles. Bei der Reservation auch da ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, trocadero-t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
0.7 km entfernt
Holiday Inn Express London-Swiss Cottage
0.9 km entfernt
Premier Inn London Hampstead Hotel
0.3 km entfernt
London Marriott Hotel Regents Park
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
The Langorf Hotel
The Langorf Hotel
Nr. 504 von 1.067 in London
4.0 von 5 Sternen 602 Bewertungen
0.8 km entfernt
Quality Hotel Hampstead
Quality Hotel Hampstead
Nr. 626 von 1.067 in London
3.5 von 5 Sternen 175 Bewertungen
1.6 km entfernt
BEST WESTERN Maitrise Hotel
BEST WESTERN Maitrise Hotel
Nr. 673 von 1.067 in London
3.0 von 5 Sternen 758 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel

Unternehmen: BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel
Anschrift: 4 Adamson Rd | Swiss Cottage, London NW3 3HP, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 453 von 1.067 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 163 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 59
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Hotel.de, Odigeo, HRS, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L. und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Swiss Hotel London
Hotel Best Western Swiss Cottage London
BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel London
Best Western London
London Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen