Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
118 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 150 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

158 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 182 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

245 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 316 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

269 $
192 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
124 $
108 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Holiday Inn London - Whitechapel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
136 $
102 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 119 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
112 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 126 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

166 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Qbic Hotel London City(London)(Großartige Preis/Leistung!)
82 $
80 $
Official Hotel Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Travelodge London Central City Road(London)(Großartige Preis/Leistung!)
166 $
Cancelon
zum Angebot
Bewertungen (4.209)
Bewertungen filtern
4.209 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.040
1.892
811
299
167
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.040
1.892
811
299
167
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 4.209 Bewertungen
Bewertet 24. Februar 2018

Sehr angenehmer Check In, vor der normalen Check In Zeit angekommen, aber es wurde ein freies Zimmer gefunden. Kleines Upgrade wegen Status. Zimmer war sauber und in gutem Zustand, das Bad war nicht 4 Sterne Niveau. Wände etwas dünn, so daß ich interessanten Mobiltelefongesprächen folgen konnte. Lustig, aber so ist London: als ich so um 4 mal musste, konnte man wegen der Dunkelheit im Zimmer wunderbar sehen, wie die Zimmertür eingepasst war. Ringsrum schien das Licht vom Flur duch. But hey, das ist London und dafür zahlt man gerne mal 50 € mehr die Nacht als in vergleichbaren Hotels auf dem Kontinent. Dessen unbenommen war die Nacht ruhig und entspannend

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dinersdeu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelLondonWest, Guest Relations von Novotel London West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Dinersdeu,

Thank you very much for taking the time to write us this review.

I am really happy to read that you enjoyed your stay with us and that you were satisfied with the services offered.

However, I am really sorry to read that you experienced issue with your bathroom and I would like to apologise for that.

Please rest assured that, should we have been aware of the discomfort you were experiencing we would have done our best to provide you with a solution as soon as possible.

Sincerely,

Marjorie Morello
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2018

Wer zwischen dem Flughafen Heathrow und der Innenstadt ein gutes Hotel sucht, der wird mit dem hier zufrieden sein. Nahe an der U-Bahn Haltestelle Hammersmith (Piccadelly Line). Die Haltestelle ist in einem kleinen Einkaufscenter.
Das Hotel ist für mehrere hundert Gäste ausgelegt. Das Zimmer, das wir hatten, war angenehm groß. Wir hatten eine Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer zur freien Verfügung. Ansonsten noch ein Wasserkocher, wenn es ein Tee (Twinnings) sein soll. Es sind Multimedia Anschlüsse vorhanden. Empfehlung: Wer Filme auf seinem Notebook hat, ruhig HDMI Kabel mitnehmen. So kann man sie auf dem großen Bildschirm (Fernseher) betrachten, wenn London einem die Zeit dazu lässt ;-). Zudem kann man sein Mobiltelefon via USB-Anschluss aufladen. Eine Bose Box, die über Bluetooth angesteuert wird, ist auch vorhanden. Es dauerte einwenig, bis mein iphone sich mit der Box verbunden hatte. Aber dann ging es immer. Die Sport-Bereich ist eher klein. Dafür aber 24h nutzbar. Das Frühstück ist reichlich und bestimmt für jeden etwas dabei. Wir nutzten einmal (bei der Anreise) das Restaurant am Abend. Die Qualität ist sehr gut gewesen. Und für uns als Vegetarier mit einer reichlichen Auswahl. Das Personal ist sehr hilfsbereit und in zeigte in jeder Situation ihre Kompetenz. Wir können das Hotel für sein Preis-/Leistungsverhältnis nur empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer im 9. Stock mit Blick Richtung Osten auf das Zentrum der Stadt.
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Udo T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelLondonWest, Guest Relations Manager von Novotel London West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Udo T, thankyou for your lovely review. We're delighted you enjoyed your stay with us and the facilities of the hotel and look forward to welcoming you back again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Dezember 2017

Man muss einfach wissen, daß man in London für sehr viel schlechtere Zimmer auch wesentlich mehr zahlen kann....

Durch seine Lage ist das Novotel schon wirklich ein Tip, denn nach Heathrow 30min und von der Tube-Haltestelle "Hammersmith" sind es gerade mal 5min.

Der Teppich müsste (wie die Dusche) einmal ausgetauscht werden - aber insgesamt in Ordnung. Die Zimmer waren sonst absolut ok - das Personal nett & zuvorkommend.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Benno B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelLondonWest, Guest Experience Officer von Novotel London West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you Benno B for taking time and effort to review us. I am glad to know that you liked our hotel in general. Please be aware that I will share your comments with the management team, it is always a pleasure to receive feeback from our guests. See you soon !!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Dezember 2017 über Mobile-Apps

*London*ein*Traum*
Das Hotel liegt im Londoner Westen in der näher der Tube Station „Hammersmith“. Die Bahnhaltestelle sowie einige Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe.

Die Zimmer sind sauber und klein aber erfüllen ihren Zweck. Eine etwas größere Badewanne wäre vorteilhaft gewesen, für‘s duschen hatte man kaum Bewegungsfreiheit.
Wir hatten Bed & Breakfast gebucht, mehr würde ich auch nicht empfehlen, da man auf den Londoner Märkten sehr gut essen kann (Borough, Camden, Portobello)!!
Das Frühstück im Hotel war umfangreich, es war für jeden etwas dabei, sogar Veggie Würstchen.

Die an und Abreise klappt sehr gut mit der Tube, ein Taxi ist viel teurer.

Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Aki2301!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelLondonWest, Guest Relations Manager von Novotel London West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Akpu89, thankyou for your review. It is a pleasure to hear that you enjoyed your time with us and in London and we hope to welcome you back again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. November 2017

Das Hotel liegt nicht so zentral als manch andere hier angeben. Da gibt es bessere Lagen und auch Hotels. Es ist ein großes Gebäude und hat Über 600 Zimmer. Es ist zugleich auch ein Kongresshotel was für mich Sinn macht. Die Tube Hammersmith ist in 8 Gehminuten zu erreichen. Das Zimmer was ich hatte war nicht zu 100% sauber. Harre im Bad und auf der frischen Bettwäsche. Am Kopfteil gab eine Ladestation für die Handys war aber defekt. Zusätzlich war oben an der Decke eine Fläche übermalt worden wo man erkennen konnte dass es mal einen Wasserschaden gab. Die Matratze ist viel zu hart. Beim Frühstück muss man Schlange stehen. In dem Moment wo ich da war, war auch eine grössere Tagung. Frühstück war OK aber auch nichts besonderes.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, José W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelLondonWest, Guest Relations Manager von Novotel London West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jose W, thankyou for taking the time to post your review. Our sincerest apologies that you did not enjoy your stay with us and we will take your feedback regarding the wait for breakfast into consideration.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen