Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Rembrandt
Hotels in der Umgebung
289 $*
261 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Travelodge London Central City Road(London)(Großartige Preis/Leistung!)
73 $*
66 $*
Travelodge
zum Angebot
231 $*
224 $*
Doubletree
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
266 $*
258 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)
162 $*
121 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
163 $*
156 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Belgrave(London)(Großartige Preis/Leistung!)
173 $*
136 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Park Grand London Kensington(London)(Großartige Preis/Leistung!)
113 $*
108 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras(London)(Großartige Preis/Leistung!)
92 $*
88 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
151 $*
115 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (2.928)
Bewertungen filtern
2.928 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.255
1.224
268
110
71
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.255
1.224
268
110
71
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
34 - 39 von 2.928 Bewertungen
Bewertet 28. Oktober 2013

Das Hotel macht einen guten äusseren ersten Eindruck. Die Lange ist auch hervorragend mann erreicht mit der U-Bahn alle Sehenswürdigkeiten relativ schnell. Das Zimmer wahr relativ klein und das Bett für zwei Personen war auch nicht gerade das grösste. Ansonsten waren wir zufrieden.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, Patrick E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 23. Oktober 2013

Freundliches Personal und recht geräumiges Zimmer für Londoner Verhältnisse. Wir hatten ein 'Executive' - Zimmer mit etwas mehr Platz. Das Bett war bequem und wir konnten den Ventilator aufdrehen, so dass er lauter war (nicht, dass man im Hotel Lärm gehört hätte, aber mein Mann und ich mögen dieses Geräusch zum Schlafen). Wir fanden die Lage super, in der Nähe des Hyde Park, dem Victoria & Albert Museum, Restaurants, und einer U-Bahn Station. Das Frühstück war sehr gut (und inklusive!) Wir haben auch ein paar Abende in der Bar verbracht. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und kann das Hotel nur empfehlen.

1  Danke, SarahEJW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SarovaHotels, Guest Relations Manager von The Rembrandt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear SarahEJW
Thank you taking the time to review The Rembrandt and for awarding us your top score. I am pleased that we were able to off you a complimentary upgrade to a higher room category and that you found the Executive room clean and spacious. Like you, we love our location for all of the reasons that you have listed; proximity to the tube, fabulous restaurants, world famous shopping, amazing museums and Hyde Park. I am delighted that you would recommend us and we look forward to welcoming you back on your next trip to London.
Kind regards

Lesley Denyer
Customer Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 22. Oktober 2013

Ich habe im Oktober hier übernachtet. Ich fand das Hotel super. Mein Zimmer war sauber und komfortabel. Das Personal war ausgezeichnet und hilfsbereit, auch als es am Anfang irgendwie eine Verwechslung mit den Zimmern gab. Das Frühstück war mehr als ausreichend, mit großer Auswahl. Das Hotel liegt in einem guten Stadtviertel. Ich habe absolut nichts auszusetzen an diesem Hotel.

Danke, cincogates!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SarovaHotels, Guest Relations Manager von The Rembrandt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear cincogates
Thank you for your positive review of The Rembrandt and for awarding us five stars. I am delighted that you describe us as excellent and that you had no complaints. We strive to offer clean, comfortable accommodation with friendly, attentive professional service, so I am pleased that we achieved this. Breakfast is the busiest meal of the day, as it is included in all of our rates, and I am thrilled that you enjoyed the large variety of items served. I do hope you will consider returning to us on your next trip.
Kind regards
Lesley Denyer
Customer Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Oktober 2013

Diese Hotel befindet sich in super, zentraler Lage. In wenigen Minuten erreicht man die U-Bahnstation South Kensington, das Naturhistorische Museum, V+A Museum, Harrads...
Große Auswahl am Frühstücksbuffe. Zur Auswahl steht natürlich auch das "Full English Breakfest".
Unser Zimmer war sehr sauber (wenn auch mit Teppichboden ausgelegt).
Einzige Kritik: Badewanne mit Vorhang!!!!
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mtosoni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Gute Lage in Kensington. Nahe Museen und Hydepark. Unser Zimmer war ruhig gelegen (bei Reservierung verlangen) und gut eingerichtet. Gute Brause in der Dusche. Verschiedene gute Restaurants in der Nähe. Das Essen im Hotelrestaurant ist gut - aber man will ja Abwechslung.

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Ursula v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen