Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“4-Stern - niemals, auch nicht in London”
2 von fünf Punkten Bewertung zu Park Lane Mews Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Park Lane Mews Hotel
Nr. 712 von 1.089 Hotels in London
Kilchberg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“4-Stern - niemals, auch nicht in London”
2 von fünf Punkten Bewertet am 26. August 2014

Wir verbrachten 4 Tage in diesem ruhig und gut gelegenen Hotel in Mayfair. Empfang und Rezeption waren sehr freundlich, insbesondere Carlotta. Leider war der Zustand der Zimmer teilweise unter aller S... :-(. Zwar wurden die Zimmer einigermassen sauber geputzt, doch alles war derart abgenutzt und die Teppich verfleckt, dass er schlicht unappetitlich ist. In unserem Zimmer funktionierte beispielsweise nicht mal die WC-Spülung, auch Fenster liess sich nicht öffnen.
Auf meine Beschwerde und die Aufforderung uns umgehend ein neues Zimmer zuzuweisen wurde verständnisvoll und auch professionell reagiert. Die Dame an der Rezeption hat uns gar verschiedene noch freie Zimmer zur Auswahl gezeigt. Wirklich sehr nett und hilfsbereit. Leider entsprachen auch diese in keinster Weise 4-Stern-Standard (auch in London nicht!). Doch immerhin funktionierte dort die Toilette.
Ein grosses Plus war das kostenlose W-Lan, das problemlos funktionierte (leider meist heute noch keine Selbstverständlichkeit).
Frühstück und Frühstücksraum waren ok bis gut. Das Personal (ausser der italienische Kellner) allerdings eher unmotiviert bis unfreundlich.
Alles in allem würde ich nicht mehr dort absteigen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen m.E. überhaupt nicht.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, DavidTravel74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

996 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    137
    305
    207
    180
    167
Bewertungen für
129
364
79
271
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    2,5 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Seedorf, Schweiz
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juni 2014

Wir wurden sehr freundlich empfangen (Gruss an Bruno) Das Hotel ist ruhig gelegen und hat eine super Lage, 3 min. zu Fuss zum Hyde-Park, direkt hinter dem Hilton. Sicht vom Zimmer auf tolle Autos vom Hilton, Masserati, Rollsroyce....!! 5 Min. zu Fuss hat man zum Hardrockcafe, 2 Min. zu Fuss findet man viele Restaurants und Bars in den kleinen Seitengassen.
Die Zimmer sind schon älter, WC-Dusche jedoch neu. Frühstück war sehr gut.
Ich werde es sofort wieder buchen, bei der nächsten Städtereise nach London, also sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, irene-decol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saragossa, Spanien
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und es ist ziemlich ruhig, obwohl es sich im Herzen Londons befindet. Eine ruhige Straße, nur 100m von Picadilly oder Hyde Park entfernt.
Der Preis ist in Ordnung, wenn man die Saison, die Lage und die Dienstleistungen berücksichtigt.
Das Personal war sehr freundlich, insbesondere Ana María, die einem großartige Empfehlungen zu den Sehenswürdigkeiten in der Nähe und den Souvenirläden Londons gibt.

Hilfreich?
Danke, Francisco G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PLMHGeneralManager, General Manager von Park Lane Mews Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Francisco G,

Thank you for taking the time to post a positive review on TripAdvisor.

It was a delight to read that you found the Hotel to be quiet and calm and that you were happy with your stay.

It was lovely to read that you found my team to be helpful, your kind feedback will be passed onto Ana.

We hope we have the pleasure of welcoming you back to the Hotel in the near future.

Regards,

Raj Chana
(General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Edinburgh, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist typisch für London und überteuert für das, was es bietet.

dringend sanierungsbedürftig und lässt in Bezug auf Raum und Dekor sehr viel zu wünschen übrig.

ich würde mich auf dieses Hotel nicht stürzen, obwohl es eine gute Lage hat und sein Personal in Ordnung ist.

Hilfreich?
Danke, David W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PLMHGeneralManager, General Manager von Park Lane Mews Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are currently in the process of planning refurbishment towards the end of next year, whilst we appreciate there may be parts of the Hotel suffering from wear and tear we can assure you that we offer value for money and the product we have has been priced accordingly. I would like to point out that you have paid to stay in the heart of Mayfair and I am sure our surrounding hotels would have been selling considerably higher.

We pride ourselves on being a boutique traditional hotel and our decor reflects a comfortable, cosy atmosphere, for many guests they are at home away from home.

We hope that in the future that you will decide to stay with us again to prove that we are more than capable of fulfilling your expectations.

Regards,

Raj Chana
(General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in London.

Lübeck, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2013

Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das haben wir Marcus und Katalin zu verdanken. Durch die versteckte Lage ist es dort sehr ruhig. Haben ein Twinroom gebucht und es war gut bis auf winzige Kleinigkeiten, die aber den Aufenthalt nicht wirklich beeinträchtigt haben. Unsere Roomrate war sehr gut; wenn wir das nochmal hinkriegen würden wir beim nächsten mal auch länger bleiben. Mayfair ist einfach 'ne tolle Gegend.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 23566Susann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
132 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage in der Park Lane, direkt hinter dem Hilton. Nette Lobby, freundliches Personal, für Londoner Verhältnisse preisgünstig. Die Einzelzimmer sind in sehr schlechtem Zustand. Die Matratzen sind durch, der Teppich ist wohl 20 Jahre alt. Allergiker überleben die erste Nacht wohl nicht.

Aufenthalt Dezember 2012, Business
Hilfreich?
Danke, BePi1995!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ismaning, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. September 2011

Ein nettes kleines Hotel direkt in der Nähe des Hyde park. Viele Sehenswürdigkeiten sind in direkter und unmittelbarer fußläufig zu erreichen. Die Preise des Room-Services halten sich auch in Grenzen. Das Zimmer war relativ groß und sehr gepflegt und wurde nur vom cirka 42 zoll großen Flachbild Fernseher übertroffen. Viele kleine Restaurants in den kleinen Seitengassen laden direkt zum verweilen ein. Egal ob am Tag oder am Abend. Ebenfalls fußläufig war ein Supermarkt, ein Starbucks sowie eine U-Bahn Station. Ich glaube es war Green Garden oder so ähnlich! Kann es für einen Londonaufenthalt nur empfehlen!

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, lt_winters!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Mayfair
Washington Mayfair Hotel
Washington Mayfair Hotel
Nr. 468 von 1.089 in London
3.5 von fünf Punkten 1.009 Bewertungen
Mayfair
Hilton London Green Park
Hilton London Green Park
Nr. 556 von 1.089 in London
3.5 von fünf Punkten 2.159 Bewertungen
Mayfair
44 Curzon Street by Mansley
44 Curzon Street by Mansley
Nr. 384 von 1.089 in London
4.5 von fünf Punkten 212 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mayfair
Mayfair House
Mayfair House
Nr. 690 von 1.089 in London
4.5 von fünf Punkten 54 Bewertungen
Mayfair
Holiday Inn London Mayfair
Holiday Inn London Mayfair
Nr. 378 von 1.089 in London
4.0 von fünf Punkten 2.123 Bewertungen
Mayfair
Flemings Mayfair
Flemings Mayfair
Nr. 170 von 1.089 in London
4.5 von fünf Punkten 1.615 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Lane Mews Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Lane Mews Hotel

Unternehmen: Park Lane Mews Hotel
Anschrift: 2 Stanhope Row | Park Lane, London W1J 7BS, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Mayfair
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 380 der Luxushotels in London
Preisspanne pro Nacht: 162 € - 1.391 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Lane Mews Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Nozio Netplan srl, LateRooms, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly, TUI DE und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Lane Mews Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Park Lane Mews London
Park Lane Mews Hotel London
Park Lane Mews London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen