Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nichts Außergewöhnliches”
Bewertung zu Park Lane Mews Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Park Lane Mews Hotel
Nr. 856 von 1.081 Hotels in London
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013

Dieses Hotel ist typisch für London und überteuert für das, was es bietet.

dringend sanierungsbedürftig und lässt in Bezug auf Raum und Dekor sehr viel zu wünschen übrig.

ich würde mich auf dieses Hotel nicht stürzen, obwohl es eine gute Lage hat und sein Personal in Ordnung ist.

Danke, David W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PLMHGeneralManager, General Manager von Park Lane Mews Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are currently in the process of planning refurbishment towards the end of next year, whilst we appreciate there may be parts of the Hotel suffering from wear and tear we can assure you that we offer value for money and the product we have has been priced accordingly. I would like to point out that you have paid to stay in the heart of Mayfair and I am sure our surrounding hotels would have been selling considerably higher.

We pride ourselves on being a boutique traditional hotel and our decor reflects a comfortable, cosy atmosphere, for many guests they are at home away from home.

We hope that in the future that you will decide to stay with us again to prove that we are more than capable of fulfilling your expectations.

Regards,

Raj Chana
(General Manager)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.099)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 1.099 Bewertungen

Bewertet am 29. Mai 2013

Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das haben wir Marcus und Katalin zu verdanken. Durch die versteckte Lage ist es dort sehr ruhig. Haben ein Twinroom gebucht und es war gut bis auf winzige Kleinigkeiten, die aber den Aufenthalt nicht wirklich beeinträchtigt haben. Unsere Roomrate war sehr gut; wenn wir das nochmal hinkriegen würden wir beim nächsten mal auch länger bleiben. Mayfair ist einfach 'ne tolle Gegend.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 23566Susann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Dezember 2012

Sehr gute Lage in der Park Lane, direkt hinter dem Hilton. Nette Lobby, freundliches Personal, für Londoner Verhältnisse preisgünstig. Die Einzelzimmer sind in sehr schlechtem Zustand. Die Matratzen sind durch, der Teppich ist wohl 20 Jahre alt. Allergiker überleben die erste Nacht wohl nicht.

Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: geschäftlich
Danke, BePi1995!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. September 2011

Ein nettes kleines Hotel direkt in der Nähe des Hyde park. Viele Sehenswürdigkeiten sind in direkter und unmittelbarer fußläufig zu erreichen. Die Preise des Room-Services halten sich auch in Grenzen. Das Zimmer war relativ groß und sehr gepflegt und wurde nur vom cirka 42 zoll großen Flachbild Fernseher übertroffen. Viele kleine Restaurants in den kleinen Seitengassen laden direkt zum verweilen ein. Egal ob am Tag oder am Abend. Ebenfalls fußläufig war ein Supermarkt, ein Starbucks sowie eine U-Bahn Station. Ich glaube es war Green Garden oder so ähnlich! Kann es für einen Londonaufenthalt nur empfehlen!

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, lt_winters!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juni 2011

Lage hervorragend. Freundlicher und sehr hilfsbereiter Staff. Frühstücksbuffet sehr gut - etwas hektisch, wenn mal zu viele Leute aufs mal kommen... (liegt aber nicht am Staff, sondern am eher kleinen Raum).
Zimmer viel zu klein. Bad mit ungeschützten Kanten und Ecken - Ausstieg aus Badewanne/Dusche nur für sportliche Leute und Schlangenmenschen geeignet.
Betten OK. Nur wenige Ablageflächen im Zimmer (Fenstersims usw.). Kleines Tischchen, das mit Coffeemaker bereits zu 3/4 belegt ist... TV mit ca. 8 Programmen (willkommen im 21. Jahrhundert)
Internetaccess aus unserem Stockwerk nicht möglich. Glücklicherweise ein ungeschütztes WLAN in der Gegend gefunden...

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, WundH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 26. April 2009

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. September 2008

Personal war freundlich. Manche unter ihnen hatten aber ein Problem damit, einfache Bitten zu verstehen, z.B. eine Kanne Tee. Wäsche sauber, Zimmer sehr klein, das gegen die Wand geschobene Bett war für 2 Leute nicht geeignet. In den Zimmern und am Empfang sehr abgetragenes weiches Mobiliar. Zentrale Lage, aber das Geld nicht wert.

Danke, hayjude214!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Mayfair
Washington Mayfair Hotel
Washington Mayfair Hotel
Nr. 486 von 1.081 in London
1.141 Bewertungen
Mayfair
Hilton London Green Park
Hilton London Green Park
Nr. 676 von 1.081 in London
2.436 Bewertungen
Mayfair
London Hilton on Park Lane
London Hilton on Park Lane
Nr. 344 von 1.081 in London
3.354 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mayfair
Sheraton Grand London Park Lane
Sheraton Grand London Park Lane
Nr. 280 von 1.081 in London
610 Bewertungen
Mayfair
44 Curzon Street by Mansley
44 Curzon Street by Mansley
Nr. 351 von 1.081 in London
251 Bewertungen
Mayfair
Holiday Inn London Mayfair
Holiday Inn London Mayfair
Nr. 389 von 1.081 in London
2.322 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Lane Mews Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Lane Mews Hotel

Anschrift: 2 Stanhope Row | Park Lane, London W1J 7BS, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Mayfair
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 402 der Luxushotels in London
Preisklasse: 96€ - 317€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Lane Mews Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Lane Mews Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Park Lane Mews London
Park Lane Mews Hotel London
Park Lane Mews London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen