Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Durchschnitt”
Bewertung zu Huttons Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Huttons Hotel
Nr. 649 von 1.069 Hotels in London
Bordeaux, Frankreich
Beitragender der Stufe 3
22 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Durchschnitt”
Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein typisches Budget-Hotel. Ich würde sagen, es ist sein Geld wert. Das Frühstück war okay, das Zimmer sauber, allerdings sehr klein und vollgestellt. Die Lage ist nicht besonders praktisch. Nicht gerade luxuriös, aber das will es auch gar nicht sein. Alles in allem ist es ein akzeptables Haus, das für Geschäftsreisen gut geeignet ist.

Hilfreich?
Danke, Jacqueline D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
simanad, Owner von Huttons Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for the feedback we are as you say good value offering a decent service pleased you like ther breakfast and the fact you had a clean room. The location good . Finally we want to encourage more business clients who want less frills and more value !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.398 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    173
    482
    398
    209
    136
Bewertungen für
395
414
72
138
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Burlington, Vermont
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mittlere 3-Sterne-Qualität. Erster Mann an der Rezeption sehr unfreundlich und abstoßend. Später folgten ein paar tolle Damen, besonders die entzückende polnische Dame. Zimmer sehr ordentlich aber das Bett nichts besonderes. Ruhiges Hotel. Fantastischer Frühstücksservice im Preis inbegriffen. Ich mochte den Zimmer- und Reinigungsservice, aber ich fühlte mich nicht vollkommen sicher. Sie haben einen unbehüteten Lagerraum aber jeder Gast hat Zugang. Die Unterkunft war die meiste Zeit ausgebucht und die meisten kamen aus dem Ausland, wahrscheinlich wegen dem Preis. Das Zimmer war winzig. Man konnte die Badezimmertür nicht vollständig öffnen da die Tür auf das kleine Doppelbett schlug. Aber insgesamt war es ein gutes Preisleistungsverhältnis und eine ausgezeichnete Lage und Nachbarschaft. Öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe. Fernseher aber kein Telefon auf dem Zimmer. 24-Stunden-Service. Sehr spärlicher Service. Unterkunft war sehr sauer!

Hilfreich?
2 Danke, Lewis G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
simanad, Owner von Huttons Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for the detailed feed back lots of things to think about . I am pleased the service seems to get better as you went through the staff members . Rooms are clean and good value . Quiet hotel. Fantastic breakfast and good deal for the price and excellent location, neighbourhood, and access to transportation sounds good !
The luggage room is FREE and locked but we don’t take responsibility most customers are happy with this concept and in 20 years we have never had a theft so if its not broke! why fix it seems to be our approach . We never replaced our phones as our customers tell us they would not use hotel phones as the costs are high instead all our customers like the free Wifi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niedersachsen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 6. August 2013

Wir haben im Juli 2013 4 Nächte im Huttons verbracht und waren sehr zufrieden!
Das Hotel ist 'einfacher Standard', aber wer will schon den ganzen Tag im Hotel verbringen, wenn er in London ist! ;-)
Wir wurden vom Personal freundlich behandelt, das Frühstück ist okay (CornFlakes, Müsli, Säfte, Kaffee, Tee, Toast, süßer und herzhafter Belag - auf Wunsch ist ein 'Full English Breakfast' zubuchbar).
Die Zimmer sind klein, aber fein - und mit eigenem Bad.
UNSCHLAGBAR ist die Lage, in einer ruhigen Straße, zwischen den U-Bahn Stationen Victoria und Pimlico. Mit 3-4 Haltestellen ist man überall in 'Central London'!
Ebenfalls ideal, die Buslinie 24 (führt direkt zum 'Camden Look Market') hält direkt vor dem Hotel.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, fockebande!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Altbüron
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Juli 2013

Das Hotel ist an bester Lage, sauber und freundlich geführt. Für einen Städtetrip ohne grosse Ansprüche sehr empfehlenswert. Unkompliziert und angenehm! Die Zimmer sind klein, ebenso das Bad, aber sauber und zweckmässig. Das Frühstück einfach aber gut, für einen Aufpeis gibts warmes Essen (typisch englisch). Typ: Frühstück vor halb neun einnehmen, sonst hats keine Gipfeli (Hörnchen) mehr!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Toni K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
Bewertet am 18. April 2013

Die Lage war ziemlich gut. Direkt vorm Haus hält der Bus der Linie 24 und die Victoria Station ist in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer sind etwas hellhörig. Die Betten waren angenehm und sauber, genauso wie das Zimmer selbst. Es war etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Das Bad war sehr sauber und sah auch recht neu aus. Die Duschkabine war schön groß und würde sicherlich auch für 2 Personen gleichzeitig ausreichend Platz bieten.
Das Personal war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit!
Das intercontinental Frühstück war so wie man es erwartet... kein Kracher, aber auch nichts Enttäuschendes.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, pdb1110!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 20. November 2012

Das Hotel war i.O., das Frühstück gut. Das Bad war leider nur ein Häuschen. Die Dusche war mit 5 Strahl und nur lauwarmem Wasser eine Herausforderung, zumal meine Teenagertochter gerne die langen Haare waschen wollte. Nach Reklamation wurde die Brause durch eine etwa 9 Strahl umfassende ausgetauscht, das Wasser blieb aber sehr lauwarm. Bibber bibber nach Dusche inklusive. An der Zimmerecke war Schimmel!!! und das Bett hat einen Gitterrost unten, wie ein Baugitter. Während des Schlafens erwachte ich ab und zu vor Schmerzen. Für Kurztripps sicher ok, für längere Zeit (wir waren 5 Tage dort) nicht so toll.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
Danke, Jacqueline B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leverkusen, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. August 2012

Das Hotel lag sehr Zentral und die Zimmer waren in Ordnung. Sie waren nicht sehr Groß ist aber eben auch ein Stadthotel wo man mit rechnen muss. Das Badezimmer bestand aus höchstens 2 m² mit dusche, WC und Waschbecken in einer "extra Kammer". Die Betten war in Ordnung und das Frühstücksbuffet auch (es gab englisch breakfast auf nachfrage aufschlagsfrei).

Aufenthalt: August 2009

Ich würde dieses Hotel wieder buchen und auch Weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, SVB-92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Pimlico
Sidney Hotel London-Victoria
Sidney Hotel London-Victoria
Nr. 614 von 1.069 in London
1.218 Bewertungen
Pimlico
Victor Hotel London Victoria
Victor Hotel London Victoria
Nr. 576 von 1.069 in London
438 Bewertungen
Pimlico
The Melita
The Melita
Nr. 608 von 1.069 in London
292 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Pimlico
Lidos Hotel
Lidos Hotel
Nr. 408 von 1.069 in London
768 Bewertungen
Pimlico
Comfort Inn London - Westminster
Comfort Inn London - Westminster
Nr. 864 von 1.069 in London
965 Bewertungen
Pimlico
Victoria Inn
Victoria Inn
Nr. 695 von 1.069 in London
786 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Huttons Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Huttons Hotel

Unternehmen: Huttons Hotel
Anschrift: 53-57 Belgrave Road, London SW1V 2BB, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Pimlico
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 649 von 1.069 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 45€ - 167€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Huttons Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 54
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Ebookers, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TUI DE, HotelsClick, Weg, Hotelopia, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Huttons Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Huttons Hotel London
Huttons London
Hotel Huttons London
London Huttons Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen