Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Winzige Zimmer aber idealer Ausgangspunkt” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu BEST WESTERN The Cromwell

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
BEST WESTERN The Cromwell
Nr. 593 von 1.086 Hotels in London
Kernen, null, Germany
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Winzige Zimmer aber idealer Ausgangspunkt”
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juni 2014

Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber und ordentlich. Als Ausgangspunkt ist dieses Hotel perfekt, da Underground und Bus nur ein paar Gehminuten entfernt sind.
Das Personal und der Sevice sind perfekt.
Abzugspunkte bekommt der Frühstücksraum. Dieser ist so eng bestuhlt, dass man sich nicht mal rumdrehen kann, ohne am Nachbartisch zu streifen.
Beim nächsten Mal würden wir nur noch ein Hotel ohne Frühstück buchen. Das Frühstück ist eben Full English Breakfast. Braucht man nicht wirklich. Esskultur in England ist immer noch so, wie ich es vor 30 Jahren kennengelernt habe :-(

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer zum Garten. Vorteil: hier ist es deutlich leiser als zur Straßenseite.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Anita L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.224 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    216
    526
    273
    138
    71
Bewertungen für
165
590
83
211
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gotha, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2014

Wir haben das Hotel wegen der super Lage und des guten Preis-/Leistungsverghältnisses ausgewählt - das haben wir auch bekommen!
Die Zimmer sind winzig, die Koffer stehen einem ständig im Weg, aber so ist das eben in London. Das Bad war dagegen recht groß, da habe ich schon kleinere erlebt. Wir hatenn Zimmer zur Seite raus, aber auch dort hört man die Cromwell Street ziemlich. Da das Hotel auch insgesamt recht hellhörig ist, empfehle ich jedem Ohropax mitzunehmen, dann kann man auch das Fenster auflassen. W-LAN gibt es übrigens kostenlos und in guter Qualiät.
Das Frühstück ist prima, Full English vom Buffet, wir haben uns jeden Tag die Basis für den halben Tag geschaffen. Bei uns war das Frühstück inklusive, ansonsten würde es 12,95 Pfund kosten, das ist kein Schnäppchen.
Direkt gegenüber ist die Tubestation (Picadilly, Circle und District), man kann also wählen und ist fix überall. Weiterhin befindet sich ein großer Waitrose, sowie ein kleiner Boots und kleiner Tesco Markt gegenüber.

Zimmertipp: Die Zimmer nach hinten sind wohl am ruhigsten, davon gibt es aber nicht viele...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, deikini!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adelaide, Australien
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier Mitte September fünf Nächte verbracht. Es befindet sich gleich gegenüber der Tube-Station Gloucester Rd., so dass man überall schnell hinkommt. Außerdem gibt es eine Menge verschiedener Restaurants in der Nähe sowie Imbisse und einige Pubs in weniger als 150 Metern Entfernung. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dachboden, das ziemlich klein war, dafür aber renoviert, leise und mit einem großen Bett versehen. Wir wollten auch nur dort schlafen. Das Personal war gut und die Bar rund um die Ihr geöffnet, so dass man abends auch noch einen Absacker trinken konnte. Das Frühstück war einfach, aber ausreichend. Wie in allen Hotels in Europa, so scheint es, war auch hier das WLAN nur in Rezeptionsnähe an der Bar und im Frühstücksraum wirklich gut, aber da wir im Urlaub waren, hat uns dass nicht weiter gestört. Ich kann es nur empfehlen, und es war seinen Preis wert.

Hilfreich?
4 Danke, PJSec0nd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nichola R, General Manager von BEST WESTERN The Cromwell, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review.

I am delighted that you had a pleasant stay with us, and found us to be good value for money in all areas. I am pleased that you enjoyed our central location and found our reception team to be friendly and helpful.

I would like to thank you for recommending us to your friends and we do look forward to welcoming you back on your next trip to London.

Kind Regards,
Nicki
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Palmerston North, Neuseeland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Haben hier vier Nächte verbracht. Mit 100 Metern Entfernung zur Gloucester Rd. Station sehr gut gelegen. Hotel und Zimmer sauber und Personal freundlich. Zimmer sind klein, bieten aber alles Nötige, und die meisten London-Besucher verbringen eh wenig Zeit auf dem Zimmer. WLAN ist okay. Das Frühstück und der Frühstücksraum sind ziemlich einfach, aber angemessen für den Preis.

Hilfreich?
7 Danke, traveller1388!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nichola R, General Manager von BEST WESTERN The Cromwell, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for providing us with your feedback on TripAdvisor following your recent stay with us at The Cromwell. It is always lovely to receive such positive feedback from our valued guests and to know we have met their expectations.

I am delighted to hear that you were very comfortable in your accommodations and that the location was perfect for your needs. I would like to thank you for the positive feedback you have provided with regards to the friendliness of team. I shall certainly pass on your comments for them to read.

We hope you will come and stay with us once again in the near future.

Take Care,
Nicki
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. August 2013

Wir waren eine Woche in diesem Hotel und hatten Raum 831. Einige Kommentare hier beklagen diese Kellerräume als dunkel und wenig freundlich. Das stimmt, jedoch hatten wir relativ heisse Tage in London und waren über den kühlen Raum ohne die Klimaanlage einschalten zu müssen sehr froh. Bei Tageslicht waren wir ganztägig in der Stadt unterwegs, so dass uns auch da der dunklere Raum nicht gestört hat. Das Zimmer selbst ist für londoner Verhältnisse recht geräumig und für London selbst stimmt meiner Meinung nach auch das Preis-/Leistungsverhältnis. In Grossstädten ... falsch, in Metropolen schluckt man immer erst mal bzgl. des Preisniveaus und da waren wir eigentlich dann zufrieden. Wobei ich uns auch als "pflegeleicht" einstufe. Besonders hervorheben will ich nochmal die Nähe zur Gloucester Road U-Bahn Station. Diese Station ist recht übersichtlich und in die zentralen U-Bahn-Linien von London integriert, so dass nur wenig umgestiegen werden muss. Fazit: Wenn wir wieder ein paar Tage in London verbringen wollen, werden wir durchaus diese Unterkunft wieder in Betracht ziehen.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, HackeSpitze123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juli 2013

Hotel insgesamt:
Alles sehr neu, freundlichen Personal, alles absolut sauber, eine kleine Bar im Eingangsbereich. Die öffentlichen Bereiche sind videoüberwacht (CCTV). Brandschutz wird sehr groß geschrieben. Alle Fluchtwege sind gut beschildert und die Brandschutztüren schließen Flure und Treppenhäuser sehr kleinteilig ab und sind mit Feststellanlagen ausgerüstet, die auf die Brandmeldeanlage aufgeschaltet sind (...der große Brand von London lässt grüßen...). Wir haben um 14.00 Uhr eingescheckt, Ausschecken ist um 11.00 Uhr, das Gepäck kann man aber kostenlos noch bis zum Abflug im Hotel lassen.

Lage:
Sehr zentral und verkehrsgünstig, die nächste U-Bahn-Station (Gloucester Road) ist zwei Minuten entfernt. Hier verkehren 3 Linien (davon die Piccadily direkt nach Heathrow) mit denen man alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreicht (Tower z.B. in knapp 20 min)
Direkt vor dem Hotel fährt der Bus 74 - in 10 min ist man am Harrods, in 15 min an der "Hyde Park Corner". Verkehrsgünstiger gehts eigentlich nicht - vor allem weil an den Wochenenden oftmals Stationen weiter draussen geschlossen werden oder Strecken durch Wartungsarbeiten nicht gefahren werden.
Ansonsten liegt das Hotel an einer vielbefahrenen Straße, aber wegen sehr guter schalldämmender Fenster kein Problem.

Zimmer:
Unseres war sehr sehr klein und ungünstig geschnitten - wenn man sich frei im Raum bewegen wollte, musste einer ins Bett (kein Witz). Wenn man nachts ohne Licht raus wollte, hat man sich unweigerlich den Kopf am Fernseher, der an der Wand am Fußende des Bettes montiert war, gestoßen. Steckdosen (für NB, Handy, Fön usw.)waren ausreichend vorhanden (Britischer Standard - also Adapter erforderlich). Im Bad war keine Steckdose komischerweise. Am Schreibtisch aber ne Steckdose und darüber ein Spiegel - Rasieren geht also auch irgendwie. Fön war vorhanden. Safe ist im Zimmer, bekommt man aber nur auf, wenn man den Nachtisch wegräumt (auch kein Witz)

Bad:
Schöne große Dusche (so ca. 80 x 120) und auch sonst ausreichend Platz. Täglich neue Handtücher. Die Badlüftung ließ zu wünschen übrig...

Raumklima:
Das Fenster lässt sich nicht öffnen. Lüftung ist nur über die (selbst zu steuernde) Klimaanlage möglich, die schön leise ist. Nachts spürt man aber einen leichten Zug - das wird sich wohl nie ganz vermeiden lassen.
Frühstück:
Für diese Preisklasse sehr reichhaltig - ich zähl einfach mal auf, was mir so einfällt:
Gekochte Eier (Härtegrad auf Wunsch!), Rüherei (aus Eipulver), gebratener Bacon, gebratene Würstchen, warme Champignons, Rote Bohnen (warm), verschiedenes Obst, 2 Sorten Toastbrot, Vollkornbrötchen,Croissants, Naturyoghurt, Fruchtyoghurt, Dosenobst, frisch aufgeschnittene Apfelsinen und Pampelmusen, Marmelade, Honig. Alles in allem sehr ok.

Zusammenfassung:
Sehr gute Preis/Leistungsverhältnis (für London!), wenn auch die Zimmer etwas klein sind.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, frank_pin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
South Kensington
Park International Hotel
Park International Hotel
Nr. 377 von 1.086 in London
4.0 von fünf Punkten 1.904 Bewertungen
South Kensington
BEST WESTERN Burns Hotel Kensington
South Kensington
Montana Hotel
Montana Hotel
Nr. 416 von 1.086 in London
3.5 von fünf Punkten 730 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South Kensington
Radisson Blu Edwardian Vanderbilt
Earls Court
Best Western Boltons Hotel London Kensington
South Kensington
Rydges Kensington London
Rydges Kensington London
Nr. 352 von 1.086 in London
4.0 von fünf Punkten 1.076 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BEST WESTERN The Cromwell? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN The Cromwell

Unternehmen: BEST WESTERN The Cromwell
Anschrift: 110-112 Cromwell Road, Kensington, London SW7 4ES, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > South Kensington , Kensington and Hyde Park
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 593 von 1.086 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 119 € - 206 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN The Cromwell 3*
Anzahl der Zimmer: 85
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Agoda und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN The Cromwell daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western The Cromwell London
Stuart Hotel
BEST WESTERN The Cromwell London
Best Western The Cromwell Hotel London
Best Western London
London Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen