Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Ideales Hotel für eine Stadterkundung” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Royal Garden Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Royal Garden Hotel
Nr. 101 von 1.080 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
münchen
Beitragender der Stufe 
139 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideales Hotel für eine Stadterkundung”
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Hotel liegt direkt am Hyde Park in der Ecke der Kensington Gardens und hat damit für alle Jogging-Begeisterten eine ideale Lage. Aber auch wenn man es etwas ruhiger angehen lassen möchte ist das Hotel ideal. Direkt vor der Tür liegen diverse Einkaufsmöglichkeiten. Im Grunde ist das Hotel eine ideale Ausgangsbasis für eine Stadterkundung.

Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die neu renovierten Zimmer bieten alles was man braucht um abzuschalten.

Einzig das Frühstücksangebot halte ich persönlich für etwas überteuert. Weshalb ich den Starbucks direkt gegenüber vorgezogen habe.

Insgesamt muss man sagen es gibt sicherlich auch günstigere Hotels in London. Aber dieses Hotel ist seinen Preis wert.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ralph123MUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.600 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.658
    654
    168
    75
    45
Bewertungen für
540
873
174
642
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brüssel, Belgien
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren letztes Wochenende wieder im Royal Garden Hotel. Ich schreibe hier schon zum zweiten Mal über dieses Hotel, wir kommen wirklich sehr gerne hierher. Ein echtes 5 Sterne - Hotel. Gastfreundliches, effizientes und professionelles Personal.
Das Zimmer war groß mit kleinem Wohnzimmer (sehr angenehm, wenn man zu zweit ist). Wir hatten einen wunderbaren Block auf den Park. Das Bad war perfekt sauber, mit getrennter Dusche und Badewanne.
Ausgezeichnetes kontinentales Frühstück mit guten Produkten.
Die Lage ist perfekt, auf der High Street Kensington. Man kann hier schön einkaufen und auch einen Spaziergang durch den Park machen.

Hilfreich?
Danke, Nicoletta C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wohnte hier kürzlich auf einer Geschäftstreise und war wirklich überrascht von der Bewertung, nachdem ich geschäftlich in so vielen Hotels gewohnt hatte. Die Zimmer sind sehr klein, sogar so klein, dass ich keinen Platz für meinen Koffer fand, außer auf dem Boden vor dem Kleiderschrank. Eines Nachts beanspruchte ich den Zimmerservice, was problemlos klappte. Das Gesundheitszentrum befindet sich in einem anderen Eingang, daher muss man das Gebäude zum Hauptausgang verlassen, um dorthin zu gelangen. Ich fand das nicht so schlimm, aber es gab keine Information zum Gesundheitszentrum in meinem Zimmer. Das Hotel hat wenig eigene Persönlichkeit, die Annehmlichkeiten sind nicht offensichtlich, bis man nach ihnen sucht. Ich fand allerdings bei meiner Ankunft einen Brownie vor, was ein nettes Detail war. Ein Kollege bekam Obst, was mir wahrscheinlich lieber als der Brownie gewesen wäre. Die Fernsehsender könnten verbessert werden, keine tolle Auswahl, wobei ich wirklich gerne in England fernsehe, wenn es sich ermöglichen lässt. Daher war das etwas enttäuschend. Es hätte eine zusätzliche Decke im Schrank geben sollen. Was mich aber ganz allgemein am meisten störte, war die winzige Größe des Zimmers. Das Personal war freundlich und nett, aber ich hatte wenig mit ihm zu tun. Gute Lage, aber die Sternebewertung ist übertrieben, wenn man bedenkt, was man bekommt, nämlich ziemlichen Durchschnitt.

Hilfreich?
1 Danke, Cat F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graham B, General Manager von Royal Garden Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback.

I appreciate your comments in regards to improving our TV channel selection, including an extra blanket in the rooms and improving the in room information. I have passed on your remarks to the relevant managers for them to include in their investigations.

I am sorry that you felt the room was small. Our Queen Rooms are 21 sq metres in size, and are designed for the solo business traveller. We believe they are competitive in both price and size when compared with other London 5 star hotels. The vast majority of our guests find they are perfect for short stay, I apologise if this was not your case. We do offer a variety of room categories, with different sizes and layouts, for different occasions so when you plan on coming back then please take a look on our website on www.royalgardenhotel.co.uk for more information.

I’m glad you found the hotel in a great location and we look forward to hopefully welcoming you back.

Best wishes,

Graham Bamford
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juni 2012

Ich habe schon öfter im Royal Garden Hotel übernachtet, es wird immer besser: Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, man wird wie ein alter Bekannter begrüßt. Die Zimmer sind neu renoviert, alles ist perfekt. Großes Bett, gute Beleuchtung, 60 Sender (auch deutsche) im TV, Badezimmer geräumig, flauschige und große Handtücher, Minibar, Safe, Air Condition, Tee- und Kaffe kann man sich im Zimmer selbst zubereiten (gratis). Wir hatten Ausblick auf den Kensington Palace, vor dem Fenster gibt es eine Fensterbank mit wichen Kissen, sehr gemütlich. Fast schade, dass man kaum Zeit im Zimmer verbringt.
Das Frühstück ist nicht gerade billig (unbedingt vorab mit dem Zimmer buchen), die Auswhal und Qualität ist aber groß und hervorragend.
Die Lage ist perfekt, 3 Minuten zur U-Bahn, die Infrastruktur ist bestens, viele Shops, Kaufhäuser, Restaurants, Cafés und Bars in unmittelbarer Umgebung.
Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub, aber auch für Geschäftsreisen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Travelstar11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St.Peter-Lavamünderstr. Gnr. 243, 9100 Völkermarkt
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. August 2011

Es war einfach traumhaft und wunderschön. Das Service einsame Spitze. Sehr, sehr nett. Egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Es waren alle sehr bemüht um unser wohl.
Das Zimmer ein Traum. Alles was man sich wünschen kann. Auch der Zimmerservice. Sehr schnell und genau.
Da wir aus Österreich sind wurden wir auch teilweise auf Deutsch angesprochen. Das wir sehr höfflich und überaus nett fanden.
Wir hatten das Gefühl, das jeder einzelne in diesem Hotel sehr bemüht ist um jeden Gast. Und was noch dazukommt. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. Es war wirklich familier.
Danke, danke, danke für alles.
Es war ein Traum und Wunder, Wunderschön.
Ich würde jedem das Hotel empfählen. Es ist einfache Spitze.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Kerstin P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hagen, Deutschland
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2010

Ja, es ist ein schönes Hotel im Westen von London und wunderschön am süd-westlichsten Zipfel des Hyde-Parks gelegen. Ja, die Verkehrsanbindung durch die Tube mit der Station High-Street-Kensington und den Bussen 10 von/nach Oxfordstreet, 9 nach/von Green Park und 52 zur Victoria Station ist super, die High Street Kensington selbst ein Shopping Paradies. Das Zimmer aber ,war winzig, wenn auch gut ausgestattet.Das Frühstück für 17 Pfund war absolut überteuert, denn für alle Eierspeisen wurde extra abkassiert. So kostete mein einsames Spiegelei, schmale 4,50 Pfund extra! !!Hey, 4.50 für ein Ei !!!!!!? Und der Service war nicht diskret, sondern übereifrig.Es ist einfach lästig, mit vollen Backen, 3 mal hintereinander auf die Frage zu antworten, ob man noch einen Kaffee möchte, wenn die Tasse noch voll ist, oder? OK, das nennt man wohl ein Luxusproblem.
Ein weiteres ist die gut gefüllte Minibar, die aber nicht wieder aufgefüllt wird. Eine Apfelschorle, die ich am 1. Tag trank, wurde genauso wenig ersetzt, wie das dazu benutzte Glas. Schade! Ebenso schade, das überteuerte Internet!
Nein, ich würde nicht wiederkommen, wenn das Preisangebot nicht ein Schnäppchen wäre.
Kann ein Loblied singen auf das 4 Sterne Hotel K&K Earls Court, das nur 1 KM entfernt ist. Persönlich, freundlich und unangestrengt, und preislich deutlich günstiger, bleibt es mein Favorit im Westen Londons!

  • Aufenthalt Oktober 2010, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Blomfield23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2010

3 Nächte im Hotel. Zi. zur Strasse, war ordentlich, nicht zu laut. Lage optimal zu Öffis und zum Park. Hilfsbereitschaft und Flexibilität gross.
Das chin. Restaurant können wir leider nur sehr negativ bewerten. Arrogant, unaufmerksam - trotz entsprechender Kleidung - Qualität normal, das gibt es auch bei jedem guten chin. Lokal zu günstigerem Preis. Wer in China war, kennt sicher Peking Ente, da wird man getäuscht,spez. die Beilagen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, sehenswert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
South Kensington
Baglioni Hotel London
Baglioni Hotel London
Nr. 42 von 1.080 in London
4.5 von fünf Punkten 672 Bewertungen
South Kensington
The Milestone Hotel
The Milestone Hotel
Nr. 2 von 1.080 in London
5.0 von fünf Punkten 1.750 Bewertungen
South Kensington
The Gore Hotel
The Gore Hotel
Nr. 239 von 1.080 in London
4.5 von fünf Punkten 1.444 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South Kensington
The Kensington
The Kensington
Nr. 35 von 1.080 in London
4.5 von fünf Punkten 2.544 Bewertungen
South Kensington
Seraphine London Kensington Gardens
The Royal Park Hotel
Nr. 119 von 1.080 in London
4.5 von fünf Punkten 1.198 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Royal Garden Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Garden Hotel

Unternehmen: Royal Garden Hotel
Anschrift: 2-24 Kensington High Street, London W8 4PT, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Kensington and Hyde Park
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 der Familienhotels in London
Nr. 33 der Spa-Hotels in London
Nr. 86 der Businesshotels in London
Nr. 89 der Luxushotels in London
Nr. 90 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 208 € - 359 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Royal Garden Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 394
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo, Priceline, Ebookers und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Garden Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Garden London
Hotel Royal Garden London
Royal Garden Hotels
Royal Garden Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen