Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“overwhelming experience” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Milestone Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
The Milestone Hotel
Nr. 3 von 1.069 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“overwhelming experience”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014 über Mobile-Apps

Hallo,

ich habe meine Eltern zur Chelsea Flower Show eingeladen und ich habe Sie mit dem Milestone überrascht. Die Überraschung ist gelungen, vom legendären Flair des Gebäudes, der Zimmer und der Einrichtung abgesehen, machen die Menschen dort den großen Unterschied. Meine letzten Worte beim auschecken... overwhelming Experience... also einer überwältigenden Erfahrung in Sachen Service, ist durch nichts mehr zu ergänzen...

Aufenthalt Mai 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, xman007z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MilestoneGM, General Manager von The Milestone Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
I was thrilled to read that you and your parents enjoyed your stay with us at The Milestone Hotel. I was so glad that we met your expectations and I do hope that you will come and stay with us again in the near future.
Many thanks,
Andrew Pike
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.625 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.467
    120
    34
    3
    1
Bewertungen für
412
753
78
158
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014

Wir waren dort als Pärchen in einer wunderbaren Suite mit Blick auf den Kensington Garden. Traumhaft. Die schöne Architektur mit ihren Feinheiten ist wunderschön. Das Frühstück ist klassisch lecker. Vor allen Dingen die pochierten Eier...auch der Afternoon Tea ist absolut empfehlenswert.
Wir kommen gerne wieder in dieses schöne, kuschelige Hotel.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Seepferdchen800!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MilestoneGM, General Manager von The Milestone Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for taking the time to write your very kind words following your recent stay at The Milestone Hotel. We are delighted that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the near future.
Kind regards,
Andrew Pike
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weiden, Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Wir waren mittlerweile 2mal im Milestone und es wird wohl unser Favorit in London bleiben. Keine unpersönliche Hotelburg, sondern kuschelig und persönlich, etwas plüschig mit grandiosem 5-Uhr-Tee, einem exzellenten Restaurant und individuellen Zimmern. Großartiger Concierge!

Zimmertipp: Blick auf den Kensington Palast wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, sgmeyer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rostock, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Sehr großes Zimmer, dazu großes Bad und Küche, alles sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Jeden Tag gabs frische Handtücher. WLAN -Empfang war sehr schwach. Zweimal hatten wir Frühstück auf dem Zimmer, trotz Ausfüllen einer Wunschliste und Angabe von Uhrzeit mussten wir morgens unser Frühstück in Erinnerung bringen. Am 2. Morgen kam es so spät, daßß wir es nicht mal essen konnten, weil unser Bus fuhr. Alternativ gab es Frühstück in einem Bistro. Für 2 Tage erträglich, aber nicht länger.
Bushaltestelle und Bahnhof waren in der Nähe. Aber wir fuhren etwa 40 min bis ins Zentrum von London und trotz Oyster-Card ein sehr teures reisen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, HeikeKo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Das erste Mal in London, das erste Mal in diesem beeindruckenden Hotel - beides war ein Geschenk für meine mich begleitende Mutti. Das "Milestone" hat unheimlich dazu beigetragen, dass es für uns beide ein toller Aufenthalt wurde!

In Vorbereitung auf unseren Besuch füllte ich einen Fragebogen des Hotels zu besonderen Wünschen (Lieblingsgetränk, gewünschtes Obst beim Empfang, Qualität und Größe der Kissen und Decken etc.) aus. Im Nachhinein freute ich mich, dass ich mir die Mühe gemacht hatte - jeder Wunsch wurde berücksichtigt!

Ich hatte dort auch bemerkt, dass der Aufenthalt ein Geburtstagsgeschenk für meine Mutti sei. Welche schöne Geste des Hotels dann beim Empfang! - Die Dame an der Rezeption gratulierte meiner Mutti nachträglich zu Ihrem Ehrentag und zu unserem Zimmer-Upgrade in die Junior-Suite "Safari-Suite". Was für ein Traum ist diese Suite - so gemütlich und geräumig, mit romantischem Licht! Kaum waren wir auf dem Zimmer, kam bereits der Zimmer-Service mit einer sehr leckeren kleinen Schokoladentorte und einem "Happy Birthday" des Hotels.

So war dann auch der weitere Servicegedanke im Hotel zu erleben - beim Frühstück, an der Rezeption, die Butler vor der Tür begrüßten uns passend mit einem "welcome back at home".

Wirklich empfehlenswert ist es auch, den Nachmittagstee einmal zu probieren - eine edle Umgebung mischt sich mit edlem englischen Publikum, um einen qualitativ hochwertigen Nachmittagstee oder auch -Cappuccino mit leckeren kleinen Gebäckstückchen oder Sandwiches einzunehmen. Wie anregend und wirklich schön!

Bemerkenswert ist auch die fast schon liebevolle Innen-Dekoration des Hauses. Überall - an der Kleidung des Personal, im Lift, in den Räumen - finden sich wunderschöne rote Nelken und verströmen einen wunderbaren Duft.

Meine Mutti und ich haben jeden Moment unseres Aufenthaltes in diesem außergewöhnlichen Hotel genossen. Sollten wir wieder nach London kommen, wird das "Milestone" mein erster Ansprechpartner sein. Der Aufenthalt ist trotz des Preises sehr, sehr empfehlenswert.

Danke an Sie, liebes Team des Hotels!

Zimmertipp: Die Zimmer mit Blick auf den Kensington Park mit Kensington Palace haben eine tolle Aussicht. Die vo ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Anja K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mechanicsville, Virginia
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wohnten im Milestone Hotel und waren extrem beeindruckt. Andrew und sein Mitarbeiterteam waren sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Die Lage war perfekt, direkt beim Hyde Park und nahe einer U-Bahnstation. Die Höhepunkte waren das Frühstück und die Bar. Unser Zimmer war ausgezeichnet, toll ausgestattet und mit einem Balkon zur Straße hin. Vielen Dank für einen wundervollen Aufenthalt!

Hilfreich?
Danke, Andrew R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MilestoneGM, General Manager von The Milestone Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
I was delighted to read your very kind words following your recent stay with us at The Milestone Hotel. Many thanks for taking the time to share your opinion and was really happy that you liked the service, facilities and the location of the hotel. Please do visit us again in the near future and I have passed on your feedback to my brilliant team.
Many thanks
Andrew Pike
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2012

Ich war das erste mal im Milestone und kann sagen es ist jeden Euro wert. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Viel Service, den man in anderen Hotels extra bezahlen müssen, sind im Zimmerpreis schon enthalten. Falls ich nochmals nach London kommen sollte, werde ich garantiert wieder im Milestone übernachten und nicht nur das. Ich kann sogar mein Haustier mitbringen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jean S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Westminster
Hotel 41
Hotel 41
Nr. 1 von 1.069 in London
5.0 von 5 Sternen 2.363 Bewertungen
Chelsea
Egerton House Hotel
Egerton House Hotel
Nr. 2 von 1.069 in London
5.0 von 5 Sternen 1.085 Bewertungen
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
Nr. 9 von 1.069 in London
5.0 von 5 Sternen 3.595 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Westminster
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
Trafalgar Square / Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
Nr. 7 von 1.069 in London
5.0 von 5 Sternen 2.622 Bewertungen
Holborn
Rosewood London
Rosewood London
Nr. 8 von 1.069 in London
5.0 von 5 Sternen 1.192 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Milestone Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Milestone Hotel

Unternehmen: The Milestone Hotel
Anschrift: 1 Kensington Court | Kensington, London W8 5DL, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > South Kensington , Kensington and Hyde Park
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in London
Nr. 3 der Businesshotels in London
Nr. 3 der Luxushotels in London
Nr. 4 der Romantikhotels in London
Nr. 12 der Familienhotels in London
Nr. 14 der Öko-Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 310 € - 554 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Milestone Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 62
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Agoda, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Milestone Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Milestone Hotels
Milestone London
Hotel The Milestone London
Milestone Hotel Kensington London
The Milestone Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen