Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ich hatte einen netten Aufenthalt.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Abbey Court Notting Hill

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Abbey Court Notting Hill
Nr. 560 von 1.066 Hotels in London
Adelaide, Australien
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ich hatte einen netten Aufenthalt.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel erinnert mehr an eine große Frühstückspension. Es liegt super und ist vom Bahnhof aus gut erreichbar. Passen Sie mit den Stufen bei der U-Bahn auf, sollten Sie Gepäck dabei haben. Auch im Hotel müssen Sie zu Ihrem Zimmer viele Stufen bewältigen. Man hilft Ihnen hier mit dem Gepäck. Ich hatte ein Einzelzimmer, das gemütlich war und genau das bot, was ich brauchte. Es war sauber, und das Frühstück war vernünftig. Ich hätte es nicht separat bestellt, aber bei mir gehörte es zum Buchungspaket dazu. Das Gebäude und die Gegend Notting Hill waren sehr schnuckelig.

Hilfreich?
1 Danke, quattle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheAbbeyCourt, Manager von The Abbey Court Notting Hill, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you kindly for sharing your thoughts on your recent stay with us. We appreciate all your feedback. We are delighted you opted to book directly with us so that breakfast was automatically included in your room rate. We look forward to welcoming you in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

176 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    60
    55
    27
    20
    14
Bewertungen für
25
58
33
29
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Burbank, California, United States
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich denke mal, dass mein Problem darin besteht, dass ich Ami bin und meine Erwartungshaltung zu hoch ist (?). Dies ist tatsächlich ein süßes kleines Hotel in einer großartigen Lage, nur wenige Minuten von der U-Bahnstation entfernt. Ich verbrachte hier im September 2013 ein paar Nächte. Die Leute waren recht nett, und das Frühstück, das im Preis inbegriffen war, schmeckte ebenfalls ganz gut. Es gab einige nette Details, die dieses Hotel gemütlich machten, z.B. tägliche Snacks im Zimmer, der Kaffee und Tee und natürlich das Frühstück. Ich hatte einen Flachbildschirmfernseher, obwohl dieser recht klein war, wahrscheinlich 17 Zoll? Das Problem hier ist, dass es sich um ein altes Gebäude handelt und man nach oben gehen muss (kein Fahrstuhl). Ich wohnte im obersten Stock, was zweierlei Dinge bedeutete: Erstens musste ich mich damit abplagen, Gepäck die Treppe noch und wieder hinunterzutragen. Zweitens war die Zimmerdecke wegen der Dachneigung schräg, was zur Folge hatte, dass ich mich beim Benutzen der Toilette und der Badewanne zur Seite lehnen musste (damit ich stehen konnte). Es gab keine Dusche, nur eine alte Badewanne, wobei der Whirlpool kaputt war. Außerdem bin ich recht groß, nicht im Sinne von ungewöhnlich groß, passte jedoch nicht in das Bett. Ich schlief mit meinen Füßen über das Bettende hinaus hängend. Ich denke, dass man im Londoner Vergleich und zu diesem Preis eine faire Gegenleistung erhält. An sich ist es aber ein schlechtes Hotel. Sollten Sie hier übernachten, schlage ich vor, die Erwartungshaltung entsprechend herabzusenken, dann wird es genau richtig sein.

Hilfreich?
Danke, Jason G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheAbbeyCourt, Manager von The Abbey Court Notting Hill, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you Jason for your time in writing this review. We appreciate all the feedback.
As you have correctly stated this is an old and historic building - as indeed are all the buildings in this Conservation zone. Through all web channels we have made it clear we do not have a lift, and while for many this means a quiet and peaceful stay ( no complaints about being next to lift or motor room...) for others it is the inconvenience of having to negotiate stairs. We thank you for re-emphasising this point. Rooms can be requested to be on a lower floor at the time of reservation. Also, as your room was on the top floor, the ceiling is not flat in all parts. We have no knowledge of the jacuzzi in your room being broken, it has been occupied subsequently and tested and appears in normal working order.
Thank you again for your visit and for your feedback.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in London.

Gipf-Oberfrick
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2013

Ich war vom 15.-16. April 2013 in London und habe dieses Hotel wegen seiner Nähe zur U-Bahn-Station "Notting Hill Gate" ausgesucht und weil es für mich "typisch englisch" ist. Ich wollte nicht in einem "Designer-Hotel" übernachten.

Als ich um 9 Uhr morgens ankam wurde ich sehr freundlich empfangen, mein Zimmer war bereits bezugsbereit.
Das Doppelzimmer war geräumig, mit Wasserkocher etc., Safe und Fön. Das Badezimmer verfügte über einen "Whirlpool" und die typisch englischen Armaturen.

Am nächsten Morgen bestellte ich das "english breakfast" und wurde nicht enttäuscht. Der Frühstücksraum ist eher klein, das Angebot zeichnet sich durch liebevolle Details aus (z.B. Joghurt mit "Crunch" und frischen Früchten).

Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, walthersus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2012

Das Hotel liegt zwei Fussminuten von der Ubahnstation Notting Hill, ist aber absolut ruhig gelegen. Wir hatten ein gemütliches, grosses Zimmer mit Himmelbett. Der Service ist sehr freundlich und professionell. Sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt September 2012
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Doris W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bliestorf
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2007

Dieses Hotel war vor vielen Jahren sicher mal etwas besonderes. Inzwischen sind die Zimmer abgenutzt, ungepflegt und teilweise kaputt.Das Personal war bemüht nicht mehr zu tun als unbedingt nötig. Der Chef kann mit Kritik gar nicht umgehen (pampig). Wir haben für 198.-GBP eine Himmelbett-Suite gebucht und kamen in ein nett eingerichtetes kleines dunkles Zimmer nach hinten heraus, in dem einiges kaputt war. Der nächste Nachbar war ca. 2 Meter entfernt. Durch die Fenster kam nicht nur der Wind gut durch, sondern auch die Stimmen der Nachbarn. Für den Preis reine Geldabschneiderei !!

  • Zufrieden mit — Dem Frühstück und dem Service beim Frühstück (einzig netter Mitarbeiter)
  • Unzufrieden mit: — Allem anderen
  • Aufenthalt Oktober 2007, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
    • 2 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, Moyra1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Notting Hill
The Laslett
The Laslett
Nr. 385 von 1.066 in London
4.5 von 5 Sternen 85 Bewertungen
Notting Hill
London Premier Notting Hill
London Premier Notting Hill
Nr. 346 von 1.066 in London
4.0 von 5 Sternen 1.220 Bewertungen
Notting Hill
Portobello Hotel
Portobello Hotel
Nr. 523 von 1.066 in London
4.0 von 5 Sternen 137 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Abbey Court Hotel
Nr. 686 von 1.066 in London
3.0 von 5 Sternen 372 Bewertungen
Notting Hill
Prince's Square Apartments
Prince's Square Apartments
Nr. 515 von 1.066 in London
4.5 von 5 Sternen 168 Bewertungen
Notting Hill
The Lennox Hotel
The Lennox Hotel
Nr. 699 von 1.066 in London
4.5 von 5 Sternen 16 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Abbey Court Notting Hill? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Abbey Court Notting Hill

Unternehmen: The Abbey Court Notting Hill
Anschrift: 20 Pembridge Gardens | Kensington, Notting Hill Gate, London W2 4DU, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Notting Hill
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 386 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 208 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Abbey Court Notting Hill 3.5*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, HRS, LateRooms, Odigeo, 5viajes2012 S.L. und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Abbey Court Notting Hill daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Abbey Court Hotel London
Abbey Court London
Hotel Abbey Court London
Abbey Court Notting Hill
The Abbey Court Notting Hill London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen