Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klasse Zimmer - Schlechter Service” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu St Martins Lane London Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
St Martins Lane London Hotel
Nr. 71 von 1.066 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klasse Zimmer - Schlechter Service”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2012

Das Beste vorab: Das St Martins Lane verfügt über helle, freundliche Design-Zimmer. Bodentiefe Fenster, weiße Möbel und Wände, kombiniert mit individuell wählbaren Lichteffekten ergeben ein äußerst helles und freundliches Ambiente. Und auch die Lage neben ENO und National Gallery ist wahrlich nicht schlecht. Damit hat es sich aber leider auch schon. Am Eingang waren die beiden Herren vom Service viel zu sehr ins Gespräch miteinander vertieft um Taxi und Gepäck zu bemerken. Sowohl der Check-In als auch Check-Out verlief sehr unbeholfen und ruppig ab - die sonst üblichen Standardfloskeln bezüglich Anreise, Zeitungswünschen oder angenehmen Aufenthalt fehlen einem hier fast schon. Im Zimmer sollte man auch nicht zu sehr auf Details achten – da findet sich schon mal ein offensichtlicher 20 cm Riss im Kissenbezug oder bereits vom Vorgänger benutzte Duschgel und Shampoo-Fläschchen; wenn man jedoch eigene möchte, stehen diese in großer Größe zum Kauf bereit. Darf man wohl alles nicht so eng sehen, schließlich geht es hier hipp und modern zu – allerdings passt der schlechte Service weder zum Sterne-Niveau, noch zum Preis.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, L-02UK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IsabelleFowkes, Guest Experience Manager von St Martins Lane London Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2016
Mit Google übersetzen
L-02UK,

Thank you for your feedback from your stay St Martins Lane.

I am excited to let you know that since your stay with us we have had a stunning renovation and we now have a brand new bar, Blind Spot with bespoke cocktails and a hidden entrance. Asia de Cuba our iconic restaurant has had a make-over including a mouth-watering new menu and we also have a brand new cosy lounge area just off the lobby where you can enjoy a lovely coffee and game of chess.

I hope that we are able to welcome you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.209 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.380
    571
    156
    72
    30
Bewertungen für
246
963
148
511
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2012

Wir waren ein verlängertes Wochenende im Hotel. Es liegt super füre ien Städtetrip. Wir haben haben fast alles zu Fuß erkundigt. die Tube Station ist ein Katzensprung entfernt. Sehr lebhafte Ecke, aber nicht laut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich und das Restaurant ist auch gut.Es werden folgende deutsche Sender Sat 1, Pro 7, N24.
ich würde wieder kommen, auch wenn es für mich eher ein gutes 4 Sterne Hotel ist im Vergleich mit Deutschland. Vielleicht bin ich aber auch etwas ungerecht, weil ich mit fünf Sternen eher Hotels wie z.B. das Sofitel, Ritz in Verbindung bringe.
London ist halt teuer, aber wunder schön und das Hotel war eine gute Wahl.Die Zimmer waren sehr sauber. Adapter im Zimmer vorhanden.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Reisende01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IsabelleFowkes, Guest Experience Manager von St Martins Lane London Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2016
Mit Google übersetzen
Reisende01,

Thank you for your feedback from your stay St Martins Lane.

I am excited to let you know that since your stay with us we have had a stunning renovation and we now have a brand new bar, Blind Spot with bespoke cocktails and a hidden entrance. Asia de Cuba our iconic restaurant has had a make-over including a mouth-watering new menu and we also have a brand new cosy lounge area just off the lobby where you can enjoy a lovely coffee and game of chess.

I hope that we are able to welcome you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2012

Das Hotel liegt in einer top zentralen Lage in London. Man ist zu Fuß in 5 min bei Govent Garden, 2 min bei der U-Bahn Station und 7 min bei Picadilly Circus. Die Zimmer wirken im ersten Moment zwar recht klein sind aber sehr geräumig. Das Bett und die Decke sind extrem gemütlich. Hatten ein Zimmer im 6. Stock mit traumhaften Blick.
Kann das Hotel nur empfehlen!

  • Aufenthalt April 2012
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, lambinon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IsabelleFowkes, Guest Experience Manager von St Martins Lane London Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2016
Mit Google übersetzen
lambinon,

Thank you for your feedback from your stay St Martins Lane.

I am excited to let you know that since your stay with us we have had a stunning renovation and we now have a brand new bar, Blind Spot with bespoke cocktails and a hidden entrance. Asia de Cuba our iconic restaurant has had a make-over including a mouth-watering new menu and we also have a brand new cosy lounge area just off the lobby where you can enjoy a lovely coffee and game of chess.

I hope that we are able to welcome you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
graz
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2012

Wenige Gehminuten von der Leicester Square UBahnStation und Covent Garden gelegen befindet sich dieses schöne Hotel. Die Lage des Hotels ist (wie das Hotel selbst) wunderbar. Vieles ist fußläufig leicht erreichbar - China Town, Oxford Street, Piccadilly Circus und vieles mehr. Viele Theater, Pubs, Restaurants, Bars befinden sich rund um das Hotel. Wenn man sich das teure Frühstück im Hotel sparen will, es gibt unzählige Möglichkeit rund um das Hotel günstig und gut zu frühstücken.
Unser Zimmer war sehr klein (für London durchaus normal), dafür war das Badezimmer schon fast groß. Die Zimmer sind hell, zweckmäßig und stylisch eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Ich habe sehr gut geschlafen, von der lebendigen Stadt hört man weder tagsüber noch nachts etwas. Die Betten waren sehr gemütlich. Das Badezimmer war wie bereits erwähnt geräumig (mit abgeschlossenem WC), die Handtücher war flauschig, groß und von sehr toller Qualität. Alles war sauber und das Zimmer wurde mehrmals am Tage in Ordnung gebracht.
Ich habe das wunderschöne Hotel mit seiner Lage sehr, sehr genossen, nur leider ist es etwas teuer.

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, elisaneu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IsabelleFowkes, Guest Experience Manager von St Martins Lane London Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
elisaneu,

Thank you for your feedback from your stay St Martins Lane.

I am excited to let you know that since your stay with us we have had a stunning renovation and we now have a brand new bar, Blind Spot with bespoke cocktails and a hidden entrance. Asia de Cuba our iconic restaurant has had a make-over including a mouth-watering new menu and we also have a brand new cosy lounge area just off the lobby where you can enjoy a lovely coffee and game of chess.

I hope that we are able to welcome you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2012

Wir waren 3 Nächte im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und das Zimmer war sehr sauber. Es war zwar recht klein, aber das ist für London normal. Schade, dass man in so einem modernen Hotel für das Interneh zahlen muss. Aber auf der anderen Strassenseite war ein Starbucks und da konnte man gratis surfen. Das Restaurant im Hotel war recht teuer und der Kellner war eher ein wenig aufdringlich. Aber ich würde auf jedenfall wieder in dieses Hotel gehen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Nicole S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IsabelleFowkes, Guest Experience Manager von St Martins Lane London Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
Nicole S,

Thank you for your feedback from your stay St Martins Lane.

I am excited to let you know that since your stay with us we have had a stunning renovation and we now have a brand new bar, Blind Spot with bespoke cocktails and a hidden entrance. Asia de Cuba our iconic restaurant has had a make-over including a mouth-watering new menu and we also have a brand new cosy lounge area just off the lobby where you can enjoy a lovely coffee and game of chess.

I hope that we are able to welcome you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
294 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2011

Wir waren im März 2011 ein weiteres Mal im St Martins Lane (insgesamt nun schon zum 6. oder 7. mal) und mir gefällt es immer wieder hervorragend. Nachdem letztes Mal nicht alles reibungslos funktioniert hatte (Klimaanlage war defekt, Umsiedelung in anderes Zimmer dauerte ewig), waren wir diesmal wieder begeistert. Die Lage ist einfach unschlagbar, Stil und Einrichtung des Hotels ebenso. Wir werden wiederkommen!

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, FundF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IsabelleFowkes, Guest Experience Manager von St Martins Lane London Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback from your stay St Martins Lane.

I am excited to let you know that since your stay with us we have had a stunning renovation and we now have a brand new bar, Blind Spot with bespoke cocktails and a hidden entrance. Asia de Cuba our iconic restaurant has had a make-over including a mouth-watering new menu and we also have a brand new cosy lounge area just off the lobby where you can enjoy a lovely coffee and game of chess.

I hope that we are able to welcome you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2011

Nach zahllosen Übernachtungen in anderen Hotels wollte ich für ein Wochenende in London mal etwas probieren. Da bekam ich den Tipp für das St. Martins Lane Hotel - und es ist echt etwas anderes. Im Erdgeschoss wirkt es eher wie ein Club - mit lauter durchgestylten Besuchern der Bar und des Restaurants. Alles in weiss - dieser Trend setzt sich auch in den Zimmern fort - alles weiss - und leider wieder sehr klein (eigentlich zu klein für den Preis ... wie vieles in London). Die Lage in der St. Martins Lane ist super - man kann ohne große Wege zu allen Zielen in der Innenstadt zu Fuß gehen und es gibt diverse echt nette Pubs in unmittelbarer Nähe. Mein persönlicher Tipp: einer der Hausregenschirme - eine super Erinnerung an ein etwas anderes Hotel.

  • Aufenthalt Juni 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kai H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IsabelleFowkes, Guest Experience Manager von St Martins Lane London Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback from your stay St Martins Lane.

I am excited to let you know that since your stay with us we have had a stunning renovation and we now have a brand new bar, Blind Spot with bespoke cocktails and a hidden entrance. Asia de Cuba our iconic restaurant has had a make-over including a mouth-watering new menu and we also have a brand new cosy lounge area just off the lobby where you can enjoy a lovely coffee and game of chess.

I hope that we are able to welcome you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Covent Garden
One Aldwych
One Aldwych
Nr. 36 von 1.066 in London
4.5 von 5 Sternen 1.469 Bewertungen
Trafalgar Square / Embankment
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel
Trafalgar Square / Embankment
every hotel Piccadilly
every hotel Piccadilly
Nr. 66 von 1.066 in London
4.5 von 5 Sternen 591 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Covent Garden
Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
Nr. 32 von 1.066 in London
5.0 von 5 Sternen 199 Bewertungen
Trafalgar Square / Embankment
Haymarket Hotel
Haymarket Hotel
Nr. 17 von 1.066 in London
5.0 von 5 Sternen 676 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im St Martins Lane London Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über St Martins Lane London Hotel

Unternehmen: St Martins Lane London Hotel
Anschrift: 45 St Martin's Lane, London WC2N 4HX, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Covent Garden , Leicester Square / Shaftesbury Avenue
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 der Familienhotels in London
Nr. 58 der Businesshotels in London
Nr. 62 der Romantikhotels in London
Nr. 66 der Luxushotels in London
Preisspanne pro Nacht: 228 € - 564 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — St Martins Lane London Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 204
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, Weg, Hotel.de, Odigeo und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei St Martins Lane London Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
St Martins Lane Hotel London
Hotel St Martins Lane London
St Martins Lane London Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen