Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage für Downtown Besuch” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu DoubleTree by Hilton London - West End

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
DoubleTree by Hilton London - West End gehört jetzt zu Ihren Favoriten
DoubleTree by Hilton London - West End
4.0 von 5 Hotel   |   92 Southampton Row | Bloomsbury, London WC1B 4BH, England (Bloomsbury)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 461 von 1.059 Hotels in London
Trier, Deutschland
Beitragender der Stufe 
132 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage für Downtown Besuch”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2014

Unter den Gesichtspunkten, dass man Dwontown besucht und sicht tendenziell im WestEnd oder in The City aufhält, ist die Lage in Bloomsbury gut. Die Anbindung an den CityAirport ist prima (DLR bis Bank, dann die Central Line bis Holborn und noch 3 min zu Fuß weiter). Auch ist man von Holborn aus schnell mit der Central Line über all. Doch nun zum Hotel selbst. Angenehm gestsltete Lobby und ein freundlicher Empfang zur Begrüßung. Leider stand das Zimmer (trotz vorheriger Anfrage beider Buchung) nicht zur Verfügung. Allerdings bot man uns ein anderes Zimmer an, damit wir uns kurz frisch machen konnten. Das hatte ich bislang noch nirgens erlebt. Supersache, wenn das eigentliche zimmer noch belegt ist. Also schnell frisch machen, Gepäck wegschließen lassen und ab ins Getümmel. Einige Stunden später kam dann der Anruf, dass die Suite bereit steht.
Wir hatten das 2-Bedroom Appartment gebucht. Ein Duplex-Zimmer auf zwei Etagen. unten Wohnraum mit Couch, Esstisch und Wetbar sowie Schlafzimmer mit King Bett und Badezimmer mit Wanne. Oben dann das zweite Schlafzimmer mit Platz für zwei Erwachsene und separatem Bad mit Dusche.Verbunden über eine Wendeltreppe. Toll, so viel Platz mitten in London (wir waren 4 Erwachsene und ein Kleinkind). Der Zustand war gut, alles sauber, ordentlich und nicht abgewohnt. Das untere Schlafzimmer war etwas netter eingerichtet als das obere, aber okay waren beide. Schlafqualität unten besser als oben. Oben hat man etwas die geräusche von der Straße und von draussen gehört (Dachfenster) unten war alles sehr ruhig.
Das Frühstück war gut, typisch englisch mit allem was Standard ist.
Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt. Vielleicht noch zu erwähnen der leckere warme Cookie bei Check-In (DoubleTree-Standard). Gerne wieder!

Zimmertipp: Mit 4 Erwachsenen kann man es sich in dem 2 Bedroom Appartment gut gehen lassen. Meiner Meinung nach ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Marco S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.089 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    586
    817
    410
    184
    92
Bewertungen für
373
746
93
515
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bath, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
101 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein langes Wochenende in den Semesterferien. Sauberes, großes Zimmer, auch mit dem aufgebauten Sofabett. 407. Geht auf Southampton Row hinaus, wo viel los ist und es den Großteil der Nacht auch ein bisschen laut ist. Ich frage mich immer, warum, wenn ein Zimmer für drei Personen hergerichtet wird, dann nicht auch dafür gesorgt wird, dass drei Tassen, Gläser, etc. vorhanden sind. Auf Nachfrage hin wurden uns diese jedoch gebracht. Wir hatten auch kein "Nicht stören"-Schild. Bestellungen in der Bar wurden falsch bearbeitet, doch im Großen und Ganzen würden wir wiederkommen - vor allem wegen der Lage. Die Holborn-Metrostation ist 300m entfernt und mit der Picadilly-Linie kommt man direkt zu den Museen in South Kensington, die wir besucht haben. Außerdem sind auch Theater und Chinatown nicht weit entfernt. Sehr gutes Frühstück dank eines Angebots (ansonsten 19,50£ (etwa 23,40€)).

Hilfreich?
Danke, Ernie M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peadar M, Manager von DoubleTree by Hilton London - West End, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your positive feedback regarding your recent stay with us.

I was very happy to hear that you overall had an enjoyable experience at our hotel, where you liked our central location and comfort of our rooms.
However, I am sorry to read that you found your room to be a little noisy as it was facing the busy Southampton Row and that the amenities placed in your room were too few. I have shared your comments with our Housekeeping team for them to check and ensure that they are always attentive preparing rooms as per our usual standards.

We do hope to have the pleasure to welcome you again sometime soon!

Best Regards
Peadar McFadden
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seale, AL, United States
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel bietet ein ausgezeichnetes Frühstück und eine super Lage, um Londons Innenstadt zu erkunden. Mein Freund und ich waren über ein Wochenende hier und wir werden definitiv wiederkommen, wenn wir wieder in der Stadt sind. Die Juniorsuiten sind hervorragend und perfekt für zwei Pärchen oder vier Freunde.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
Danke, Annie H. K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2013

Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und für London ist dieses Hotel echt der Hit. Super Lage, saubere Zimmer, ein Welcomes- Cookie, super Lage, zudem ist man sofort bei der Ubahn!

Es hat alles gepasst! Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, flyingbird25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2012

London selbst ist zwar immer eine Reise wert, allerdings sind die meisten Hotels in dieser Touristenmetropole entweder gammelig, uralt, mit winzigen Zimmern, schlechtem Service, hohen Preisen - oder mit all den genannten Eigenschaften ausgestattet. Ich war schon oft in London zu Gast - ich weiß, wovon ich schreibe. Leider nur zu gut.

Das Hotel "DoubleTree by Hilton - West End" hat in meinen Augen nur einen wirklichen Nachteil: Seinen etwas lang geratenen und schwer zu merkenden Namen. Denn der Rest stimmt, wie ich unlängst bei einem Aufenthalt im August (drei Nächte) feststellen konnte.
Es fängt mit Kleinigkeiten an: Ich kam zwar sehr, sehr früh (gegen 10 Uhr vormittags) im Hotel an, wurde aber trotzdem aufs Freundlichste begrüßt, bekam einen warmen Schokokeks gereicht (kein Scherz - das scheint hier so üblich), und auch mein Zimmer war schon bezugsbereit.
Das Deluxe-Zimmer selbst war - nicht nur für Londoner Verhältnisse - durchaus geräumig und durchweg modern eingerichtet. Ebenso das Bad bot keinerlei Grund zur Beanstandung. Auf Nachfrage erfuhr ich, dass das gesamte Hotel wohl vor etwa 1,5 Jahren modernisiert worden ist. Diesen Eindruck bestätigt das Hotel überall.
Leider kam ich an einem sehr, sehr heißen Tag in London an - und leider funktionierte die AirCon meines Zimmers nicht. Hier wurde von Seiten des Hotels extrem professionell und schnell reagiert: Erst erschien binnen weniger Minuten ein Mann vom Maintenance-Team. Als dieser jedoch nach mehreren Versuchen die AirCon auch nicht recht zum Laufen brachte, wurde ich kurzerhand in ein anderes Zimmer (mit funktionierender Klimaanlage) verbracht. Sogar ein Mitarbeiter vom Front Desk kam vorbei, um mir mit dem Gepäck zu helfen und mir den neuen Zimmerschlüssel zu bringen. Überraschung: Das neue Zimmer war sogar ein Executive-Zimmer! Noch etwas größer, noch etwas luxuriöser. Für Londoner Verhältnisse wahrlich ein Traum.
Das Frühstück findet - wie fast überall in London - im Keller statt. Der entsprechende Frühstücksraum ist allerdings - wie eher selten in London - hell, freundlich, modern eingerichtet und ausreichend dimensioniert. Die angebotenen Speisen überzeugen in Auswahl und Präsentation: Frisch geschnittenes Obst ist vorhanden, ebenso sämtliche Zutaten für ein klassisches "English Breakfast" finden sich. Aber auch Anhänger der Müsli- oder Brotfraktionen können hier ein ausreichendes Sortiment vorfinden. Das Personal ist - wie überall im Hotel - schnell, professionell und hilfsbereit.

Und das Beste ist: Dieses Hotel verfügt über nahezu perfekte Verkehrsanbindungen. Mit der Piccadilly-Line der Tube (dunkelblau) kann man vom Flughafen Heathrow fast direkt vor die Hoteltür (Station Holborn) fahren. Ok, die Fahrt dauert ca. 1h, ist aber - verglichen mit den Alternativen - konkurrenzlos günstig. Und von der Tube-Station sind es tatsächlich nur etwa 200m zum Hotel. Noch besser sind allerdings die zahlreichen Buslinien, welche (den ganzen Tag und die Nacht hindurch) durch die Southampton Row fahren, fast direkt vor dem Hotel halten und dieses schnell an touristische Hotspots wie Piccadilly Circus oder Trafalgar Square anbinden. Zudem liegt der Bahnhof King's Cross in fußläufiger (ca. 15-20 min) Entfernung vom Hotel. Und das British Museum liegt "um die Ecke", ebenso wie die zahlreichen Cafés und Restaurants von Bloomsbury, einem entspannten und relativ ruhigen Viertel Londons.

Alles in Allem: Ein sehr zu empfehlendes Hotel, bei dem ich hoffentlich bald wieder anreisen darf. Inklusive Schokokeks.

  • Aufenthalt August 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, FuenfsterneTiger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darmstadt
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2012

Das Hotel liegt in Fußnähe der Tube Station Holborn und liegt an einer befahrenen Straße. Die Zimmer zur Straße dürften wohl etwas lauter sein. Ich habe nur eine Nacht dort verbracht. Dank Hilton Gold habe ich ein Upgrade zum Executive Floor bekommen, welches sich im Erdgeschoss befindet. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig und in einen Innenhof. Hier war es also sehr ruhig. Die Ausstattung war in Ordnung und das Bett bequem. An ein paar Stellen, insbesondere Elektroinstallation könnte man mal etwas renovieren. Das Bad war ebenfalls groß und sauber. Insgesamt ist das Hotel schon etwas älter, was man auch an den Teppichen merkt.
Frühstück hatte ich der Executive Lounge geholt, diese war ganz nett im Erdgeschoss aber ohne Fenster mit Glaswand zur Lobby-Bar. Die Auswahl war ok und es war alles sehr sauber. Trotz Olympia war hier nichts los. Das Hotel würde ich für einen Stadtbesuch aufgrund der zentralen Lage empfehlen. Der Preis war mit 250 Euro nicht Grade billig, aber für London durchaus üblich.

  • Aufenthalt August 2012
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, tanguito9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2012

Zimmer in London sind kein Zuckerschlecken. Dieses Hotel gehört zu der rühmlichen Ausnahme.
Während der Eingangsbereich noch wenig versprechend aussieht, war das Zimmer komfortabel, sauber und mit einem ausreichend großen Bad versehen. Der Preis war vernünftig, so dass ich sicher bei einem nächsten Aufenthalt zunächst eine Reservierung in diesem Hotel in Betracht ziehen werde.
Die Rezeption hätte den guten Eindruck fast zerstört, als mir der Rezeptionist für einen um eine Stunde verlängerten Aufenthalt Unsummen in Rechnung stellen wollte. Nach freundlichem Nachfragen durfte ich mich jedoch eingeladen fühlen und nahm das Angebot auch an.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, UncleSkooter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Westminster
Doubletree by Hilton London - Westminster
City of London
DoubleTree by Hilton Hotel London -Tower of London
Pimlico
DoubleTree by Hilton London Victoria
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bloomsbury
Mercure London Bloomsbury
Mercure London Bloomsbury
Nr. 331 von 1.059 in London
4.0 von 5 Sternen 1.550 Bewertungen
South Kensington
Park Grand London Kensington
Park Grand London Kensington
Nr. 196 von 1.059 in London
4.5 von 5 Sternen 1.116 Bewertungen
Bloomsbury
Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im DoubleTree by Hilton London - West End? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree by Hilton London - West End

Anschrift: 92 Southampton Row | Bloomsbury, London WC1B 4BH, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Bloomsbury
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 296 der Luxushotels in London
Nr. 323 der Familienhotels in London
Nr. 326 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — DoubleTree by Hilton London - West End 4*
Anzahl der Zimmer: 214
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotelopia, Hotels.com, Hilton EMEA, Odigeo, TripOnline SA, Venere, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Hotel.de, Cancelon, Odigeo, Agoda und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree by Hilton London - West End daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Inn London Russell Square
Bonnington Hotel London
Hotel Doubletree By Hilton West End London
Doubletree By Hilton London - West End Hotel London
Park Inn Russell Square

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen