Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (8.410)
Bewertungen filtern
8.410 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.422
3.044
1.195
458
291
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.422
3.044
1.195
458
291
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
41 - 46 von 8.410 Bewertungen
Bewertet am 7. September 2017

Wir waren 3 Nächte im Hotel "The Tower" und haben uns grundsätzlich wohl gefühlt. Allerdings ist zu erwähnen, dass die Ausstattung des Hotels in die Jahre gekommen ist und man auf dem 2. Blick sieht, dass hier und da einfach mal was getan werden muss. Das ist für uns zweitrangig gewesen. In erster Linie haben wir in den Betten sehr gut schlafen können, das Zimmer war sehr sauber und das Personal war sehr nett - dies sind für uns die wichtigsten Dinge bei einem Hotel-Aufenthalt. Wer jedoch auch von der Ausstattung 4 Sterne erwartet, wird hier enttäuscht sein.
Was noch zu erwähnen ist: Check-In war erst ab 15.00 Uhr möglich. Wer dann, wie wir, schon seit 3 Uhr morgens auf den Beinen ist, der muss natürlich geduldig sein. Ein früherer Check-In wäre mit einem Aufpreis für alle Tage (60 Pfund pro Tag) möglich gewesen.

Aufenthalt: August 2017
1  Danke, Heike S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bechir M, Bechir Messaoud, Hotel Manager von The Tower, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Heike S,

Thank you for choosing the Tower Hotel for your stay in London and for taking of your time to give us a review.

I am very happy to read that you had a pleasant and comfortable experience with us. Equally, thank you for your comment regarding our team members. Indeed, they all go above and beyond to meet our guest's expectations.

Should you plan to come earlier that 3pm on your future stay, please do not hesitate to contact us 1 or 2 days prior your arrival date and we would do our best to accommodate you earlier than our check-in time.

We hope to welcome you back very soon.

Kind Regards
Bechir Messaoud, Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2017

"The Tower" ist eigentlich eine Bausünde der 60er Jahre, und das in dieser einzigartigen Lage direkt naben der Tower-Bridge mit Aussicht auf diese. Die Preise sind für Londoner Verhältnisse recht günstig. Die Zimmer und Bäder sowie die Betten sind okay, es gibt sogar genug Steckdosen (doch Achtung: Hat man ein ausladendes Steckerelement - z.B. mit Trafo oder kabelloses Ladeelement, gibt es trotz GB-Adapter Probleme, da man in GB die Steckedosen nur in einer Richtung nutzen kann und diese sehr nah an der Schreibtischfläche oder dem Sockel angebracht sind - dann besser Verlängerungsschnur mitnehmen) An der Rezeption ist meist großer Andrang, für kurze Fragen gibt es aber einen separaten Tresen, an dem auch Tickets für alles mögliche verkauft werden - auch Musicals. Lange Schlangen gibt es auch meist vor dem Frühstücksraum, doch keine Angst, es geht trotzdem recht schnell dank perfekter Organisation. Das Frühstücksbuffet ist stark Eier-lastig, die gibt es in allen Varianten, das Wurst- und Käseangebot ist dagegen spärlich, immerhin gibt es reichlich Obst und etwas Gemüse. Trotz 4 Aufzügen muß man manchmal länger auf diese warten, da geht es weit schneller über die Treppen.

Zimmertipp: Teurer mit Blick auf die Themse und Tower-Bridge, aber lohnend
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Juergen H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bechir M, Value Centre General Manager von The Tower, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Juergen,

Thank you for staying at the Tower Hotel and giving us a detailed feedback about your stay.

I am so glad to know that you liked the central location of our hotel and enjoyed its view. Indeed, the hotel is placed in such an amazing touristic and historical area, it is nestled between The beautiful Tower Bridge and the St Katherine Docks. It is also so close to transportation links and several attractions.

I am also happy that you liked our rooms which are so clean, comfortable and cosy.
Regarding our breakfast service, I am delighted that you liked the large variety of food that we offer.

Thank you so much for all these comments about our services and we are looking forward to welcoming you back soon at The Tower Hotel.

Best Regards,
Bechir Messaoud, Value Centre General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. August 2017

Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Tower Bridge gebucht und das war grandiose. Über DER Reisen hatten wir auch ein gutes Angebot, so dass es zwar nicht gerade billig aber durchaus angemessen im Preis war. Alles wirkt schon etwas "beansprucht", aber keine wirklichen Probleme - trotzdem ware mal eine Renovierung dran. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Als einziges muss ich das Personal an der Rezeption kritisieren, da bei den 4-5 Kontakten Unfreundlichkeit/Unlust/und deutlich erkennbare Inkompetenz auf meine Anfragen nach Safebedienung (der Gast vor uns hatte wohl die Zimmerbroschüre mitgehen lassen und die war nicht ersetzt worden) nach Extras und Tickets oder Taxiinformationen die erste Reaktion waren. Allerdings fand ich jedesmal beim zweiten Versuch jemand besseren - sollte trotzdem nicht bei einem Hotel dieser Klasse passieren.

Zimmertipp: Bridge View
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 88goom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bechir M, Value Centre General Manager von The Tower, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for staying at The Tower Hotel and giving us a feedback about your stay with us.

I am so glad that you were fascinated by the amazing view of our hotel. I am also pleased that you liked your room as well as its equipment. Indeed, our rooms are looking at the Tower Bridge of London, they are so clean, cosy and comfortable.

Please accept my apologies for the lack of professionalism you have experienced with us. This doesn't happen often. Our team members are usually so professional and helpful. They always do their best to satisfy our customers and to deliver the best quality service. Sorry for that.

I hope to see you back soon again at The Tower Hotel for a better experience.

Best Regards,
Bechir Messaoud, Value Centre General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2017

Das Hotel "The Tower" liegt neben dem Londoner Tower und mit Blick auf die "Tower Bridge". Die Zimmer waren gut eingerichtet und das internationale Frühstück mit einem schönen Buffet hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren mit 2 Kindern unterwegs und hatten sein sehr geräumiges Zimmer mit zwei guten Zustellbetten. Der Service war sehr gut, die Personal sehr freundlich.
In diesem Hotel waren zur gleichen Zeit die Spitzenmarathon-Läuferinnen des London-Marthons untergebracht.
Vom Hotel aus kann man gut an der Themse spazieren gehen oder von der nahegelegenen U-Bahn-Stadion die Stadt erkunden.
Nicht ganz billig, aber das Geld Wert,

Zimmertipp: Auf jeden Fall mit Blick auf die Tower-Bridge
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, TravelBernd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bechir M, Value Centre General Manager von The Tower, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear TravelBernd,

Thank you for taking of your time to give us such excellent review regarding your last stay at The Tower Hotel.

I am very happy to read that you enjoyed every aspect of your experience with us. Equally, thank you for your lovely comment about our team members, I am sure that they are doing a great job.


We are looking forward to welcoming you back!

Kind Regards
Bechir Messaoud, Value Centre General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2017

Großes Zimmer, Bad mit Wanne und bei perfektem Tower-Bridge-Blick absolut ruhig. Alles ein wenig in die Jahre gekommen, aber absolut ok. Service sehr nett durchweg! Frühstück reichhaltig ... da fand sogar ich genügend ohne Kohlehydrate :-)
Für einen Kurzaufenthalt bestens. Gute Anbindung an alle Sightseeing-Busse ... nur ein paar Schritte.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Birgit K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bechir M, General Manager von The Tower, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review your experience at The Tower Hotel, we hope to have the opportunity to welcome you back very soon!

Best Regards,
Bechir Messaoud, Value Centre General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen