Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Abendessen” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Jumeirah Carlton Tower

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Jumeirah Carlton Tower
Nr. 66 von 1.080 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Abendessen”
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich haben zusammen mit meinem Sohn seinen 18. Geburtstag mit einem Essen hier gefeiert. Es hätte nicht besser sein können. Die Küche, der Service und der Wert (wir hatten ein Sonderangebot) waren alle sehr gut - wir hatten das Gefühl, etwas sehr Besonderes zu sein.

Hilfreich?
Danke, Christopher G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elsa R, Guest Relations Executive von Jumeirah Carlton Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am delighted that we were able to assist in making your son’s Birthday that extra special.

I have passed your comments on to Michele Caggianese, restaurant manager and Ian Rudge, Head Chef who have shared your feedback with their teams who are all delighted that their hard work in delivering great service and food has been recognised.

Thank you again for dining in the Rib Room Restaurant and we hope to see you soon for the next celebration.

Kind regards,

Elsa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

570 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    374
    133
    36
    16
    11
Bewertungen für
115
160
34
172
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Küsnacht, Schweiz
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juli 2013

Auf unserer Autorally haben wir auch im Hotel Jumeirah Carlton übernachtet. Leider ist das Hotel wirklich alt und die Zimmer winzig klein und muffig!
Das Essen war schlecht den Wein hatte wir selbst nach dem 3.Mal nachfragen nicht erhalten.
Das Frühstück waren allerdings sehr gut und sehr frisch.
Faszit : es gibt ja noch genügend andere Hotels in London....

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jasmin68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Mai 2013

Die Lage des Hotels ist super; sehr zentral und Harrod's, Harvey Nichols und die ganzen Designer-Läden sind in Walking Distance. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Die Zimmer war schön, aber zu dunkel. Ebenso die Flure und der Lift. Keine Fenster und die Beleuchtung stark gedimmt. Hatte auch tagsüber ein Nightclub-Feeling. Das Frühstück war für englische Verhältnisse ok. Ich hätte mich über hausgemachtes Granola oder Bircher Müsli gefreut, nicht über Kellogg's und Co. aus der Tüte. Obst hätte reifer sein können. Der Rest war gut.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Verena v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. März 2013

Als Hotel für unseren kurzen Shoppingtripp nach London haben wir das Jumeirah Carlton Tower gewählt und dies war die vollkommen richtige Entscheidung. Das Hotel liegt direkt an der Sloane Street, der Haupteinkaufsstrasse für Luxuslabels.......Prada, Gucci, Dior, Louboutin, Dior,Tods...... und nur wenige Gehminuten entfernt in ca. 5-10 Minuten ist man bei Harrods. Unser Zimmer war für Londoner Verhältnisse relativ groß, mit einem kleinen Balkon, einem schönen Ausblick auf den Park gegenüber, sehr sauber und hatte ein schönes, gepflegtes Bad mit Badewanne. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gab -abgesehen von den Preisen für die Minibar und den Zimmerservice- nichts, worüber wir etwas negatives hätten sagen können. Aber: Wenn ich mir ein Luxushotel dieser Kategorie aussuche, muss ich damit rechnen! Alles in allem ist das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Grace_de!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Januar 2012

Wir haben ein traumhaftes Wochenende während des Jahreswechels 11/12 in diesem Hotel verbingen dürfen. Das Hotel hat uns in nahezu allen Belangen überzeugt, ein imposantes Erscheinungsbild, selbst im durchaus extravaganten Knightsbridge. Unser Zimmer im 17 Sock mit Blick über London war modern eingerichtet und entsprach den Erwartungen.

Einzig das Frühstück darf (auch für englische Verhältnisse - wir sprechen hier über ein first class Hotel) ein wenig umfangreicher gestaltet werden und da bin ich - auch von anderen Hotels in London - besseres gewöhnt.

Dennoch, perfekter Service und ein tolles Gesamtambiente lassen dieses Hotel in einem sehr guten Licht erscheinen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Tollderro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elisabeth K, Leiter Gästebetreuung von Jumeirah Carlton Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2012
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen und fuer Ihre wertvolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jumeirah Carlton Tower. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem herzlichen Service sowie der Ausstattung und Einrichtung unseres Hotels ueberzeugen konnten. Ihr kulinarisches Feedback werden wir gerne mit unserem Executive Chef teilen und wir hoffen, Sie bei Ihrem naechsten Besuch auch in diesem Bereich fuer uns gewinnen zu koennen.

Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Freundliche Gruesse,
Elisabeth Kuehn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cheshire England
Beitragender der Stufe 
99 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 191 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kommen gerade vom zweiten Aufenthalt in diesem Hotel wieder. Es war wieder fantastisch - First Class, - ein richtiges 5-Sterne-Hotel, - nicht billig, aber definitiv 5 Sterne, - die Spa ist schön

Wir bekamen dieses Mal keinen Upgrade, aber das Deluxe-Zimmer mit Blick auf den Park war auch schön. Essen ist teuer, aber von guter Qualität und das Cafe/Restaurant in der Lobby ist ein wundervoller Ort, um Leute kennen zu lernen

Das Zafferanos wurde uns empfohlen, es liegt praktisch nebenan und war fantastisch; viel besser als viele der touristischen „VIP“-Restaurants; können das Restaurant sehr empfehlen; die Woche vorher waren wir im Scalinis, das Zafferanos war aber viel besser! Wiederum nicht ganz billig, aber definitiv das Geld wert.

Der Turn-down-Service ist exzellent; es ist ganz nett, eine Flasche Wasser und einen Keks am Bett zu haben, zusammen mit leichter Musik aus dem CD-Player. Handtücher werden auch ausgetauscht. Wunderschöne Spa mit wiederum exzellentem, professionellem und freundlichen Personal.

Das gesamte Hotel ist wunderschön renoviert worden, nichts sieht dort abgenutzt aus,alles sehr, sehr luxuriös.

Ich kann das Hotel sehr empfehlen und ich bin bei Hotels in der Regel recht kleinlich. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt dort!

Hilfreich?
Danke, Diane R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war auf Geschäftsreise im Jumeirah Carlton Tower und hatte daher nicht viel Zeit, mir die Gegend anzusehen, außer der Strecke zur U-Bahn. Die Gegend dort ist schrecklich für Leute, die geschäftlich im Finanzsektor zu tun haben, aber großartig für Leute, die gerne schick und edel einkaufen. Man kann sowohl zu Harrods als auch zu Harvey Nichols zu Fuß laufen. Praktisch vor der Haustür befinden sich Dutzende andere Luxusläden.
Die Zimmer waren recht klein, was für ein Londoner Hotel aber nicht ungewöhnlich ist. Ich selbst komme aus New York und bin kleine Zimmer gewohnt.
Das Essen vom Zimmerservice war überraschend lecker und der Nachmittagstee in der Lobby ist ein Muss für jeden Gast. Auf der anderen Straßenseite, genau gegenüber vom Eingang, hatte ein obdachloser Mann sein Quartier aufgeschlafen, an einem netten kleinen Park. Das war nicht ganz so toll, wenn man bedenkt, wie viele Sterne das Hotel hat.

Hilfreich?
2 Danke, punky21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Belgravia
Jumeirah Lowndes Hotel
Jumeirah Lowndes Hotel
Nr. 283 von 1.080 in London
4.5 von fünf Punkten 495 Bewertungen
Belgravia
The Hari
The Hari
Nr. 19 von 1.080 in London
4.5 von fünf Punkten 697 Bewertungen
Knightsbridge
The Capital Hotel
The Capital Hotel
Nr. 45 von 1.080 in London
4.5 von fünf Punkten 662 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Belgravia
The Berkeley
The Berkeley
Nr. 73 von 1.080 in London
4.5 von fünf Punkten 833 Bewertungen
Knightsbridge
Bulgari Hotel, London
Bulgari Hotel, London
Nr. 41 von 1.080 in London
5.0 von fünf Punkten 381 Bewertungen
Belgravia
COMO The Halkin
COMO The Halkin
Nr. 5 von 1.080 in London
5.0 von fünf Punkten 467 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Jumeirah Carlton Tower? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jumeirah Carlton Tower

Unternehmen: Jumeirah Carlton Tower
Anschrift: On Cadogan Place, London SW1X 9PY, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Belgravia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 der Spa-Hotels in London
Nr. 61 der Luxushotels in London
Nr. 74 der Familienhotels in London
Nr. 74 der Businesshotels in London
Nr. 98 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 299 € - 610 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Jumeirah Carlton Tower 5*
Anzahl der Zimmer: 216
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Jumeirah International, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Ameropa-Reisen GmbH, Ebookers und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jumeirah Carlton Tower daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Jumeirah Carlton Tower London
Jumeirah Carlton Tower London
Jumeirah Carlton Tower Hotel London
Jumeirah Carlton Hotel
Jumeirah Carlton London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen