Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage, etwas in die Jahre gekommen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Jumeirah Carlton Tower

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Jumeirah Carlton Tower gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Jumeirah Carlton Tower
5.0 von 5 Hotel   |   On Cadogan Place, London SW1X 9PY, England (Belgravia)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 106 von 1.058 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage, etwas in die Jahre gekommen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013

Wir sind große Fans des Madinat Jumeirah in Dubai (Dar Al Masyaf). Jedoch muss man sagen, dass Jumeirah die Hotels außerhalb von Dubai oft von einer anderen Ketten übernommen hat. In diesem Fall war das Jumeirah Carlton wohl einst ein Hyatt Hotel. Und das ist leider vom Design noch immer zu erkennen. Standard Zimmer viel zu klein (als Einzelzimmer Nutzung ok), Suiten haben einen weiteren Raum mehr, ansonsten vergleichbare Enge im Schlafzimmer.
Das Zimmer bietet jedoch einen hohen Schlafkomfort (tolles Bett). Insgesamt ist das Zimmer etwas im 80er Jahre Stil, also deutlich in die Jahre gekommen.
Man muss auch wissen, dass man sich als Europäer stark unterrepräsentiert fühlt, da das Hotel vorwiegend von Arabern frequentiert ist, was uns nicht gestört hat.
Der Service ist sehr aufmerksam (Rezeption, Concierge und Gastronomie). Die Lage ist top - für Shopping fast nicht zu übertreffen.
Würde ich nochmals hingehen? Eher nicht, da es dem hohen Standard, den wir aus Dubai kennen, eben doch nicht gerecht wird, dazu müsste das Hotel komplett renoviert werden.

Zimmertipp: Höhere Etage und für DZ Nutzung auf jeden Fall größeren Zimmertyp wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, DianaAlexandra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

488 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    311
    117
    35
    14
    11
Bewertungen für
92
143
29
150
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wunderbare Personal ist das erste, was, das Sie an diesem Hotel feststellen.
Wunderbar
Tolles Schwimmbad mit Tageslicht, was ein sehr großes Plus in London ist.
Wir haben im Rib Room des Hotels gegessen, das war köstlich, das Personal war wieder brillant.

Hilfreich?
Danke, CHELSEA W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elsa R, Guest Relations Executive von Jumeirah Carlton Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Firstly, thank you for your kind comment in regards to the team here at the hotel, who really do go that extra mile to make our guests’ stay that extra special - I have shared your review with the team who are all delighted.

I am also glad that you managed to experience the full length swimming pool & Jacuzzi which we have here in the hotel, a luxury which we are lucky to have being in central London.

I was also pleased to read that you dined in our Rib Room Restaurant, which has been serving the finest beef for over 50 years and enjoyed the food and the service.

We hope we have the pleasure of welcoming you back soon.

Kind regards,

Elsa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich haben zusammen mit meinem Sohn seinen 18. Geburtstag mit einem Essen hier gefeiert. Es hätte nicht besser sein können. Die Küche, der Service und der Wert (wir hatten ein Sonderangebot) waren alle sehr gut - wir hatten das Gefühl, etwas sehr Besonderes zu sein.

Hilfreich?
Danke, Christopher G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elsa R, Guest Relations Executive von Jumeirah Carlton Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am delighted that we were able to assist in making your son’s Birthday that extra special.

I have passed your comments on to Michele Caggianese, restaurant manager and Ian Rudge, Head Chef who have shared your feedback with their teams who are all delighted that their hard work in delivering great service and food has been recognised.

Thank you again for dining in the Rib Room Restaurant and we hope to see you soon for the next celebration.

Kind regards,

Elsa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Küsnacht, Schweiz
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013

Auf unserer Autorally haben wir auch im Hotel Jumeirah Carlton übernachtet. Leider ist das Hotel wirklich alt und die Zimmer winzig klein und muffig!
Das Essen war schlecht den Wein hatte wir selbst nach dem 3.Mal nachfragen nicht erhalten.
Das Frühstück waren allerdings sehr gut und sehr frisch.
Faszit : es gibt ja noch genügend andere Hotels in London....

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jasmin68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2013

Die Lage des Hotels ist super; sehr zentral und Harrod's, Harvey Nichols und die ganzen Designer-Läden sind in Walking Distance. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Die Zimmer war schön, aber zu dunkel. Ebenso die Flure und der Lift. Keine Fenster und die Beleuchtung stark gedimmt. Hatte auch tagsüber ein Nightclub-Feeling. Das Frühstück war für englische Verhältnisse ok. Ich hätte mich über hausgemachtes Granola oder Bircher Müsli gefreut, nicht über Kellogg's und Co. aus der Tüte. Obst hätte reifer sein können. Der Rest war gut.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Verena v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2013

Als Hotel für unseren kurzen Shoppingtripp nach London haben wir das Jumeirah Carlton Tower gewählt und dies war die vollkommen richtige Entscheidung. Das Hotel liegt direkt an der Sloane Street, der Haupteinkaufsstrasse für Luxuslabels.......Prada, Gucci, Dior, Louboutin, Dior,Tods...... und nur wenige Gehminuten entfernt in ca. 5-10 Minuten ist man bei Harrods. Unser Zimmer war für Londoner Verhältnisse relativ groß, mit einem kleinen Balkon, einem schönen Ausblick auf den Park gegenüber, sehr sauber und hatte ein schönes, gepflegtes Bad mit Badewanne. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gab -abgesehen von den Preisen für die Minibar und den Zimmerservice- nichts, worüber wir etwas negatives hätten sagen können. Aber: Wenn ich mir ein Luxushotel dieser Kategorie aussuche, muss ich damit rechnen! Alles in allem ist das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Grace_de!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2012

Wir haben ein traumhaftes Wochenende während des Jahreswechels 11/12 in diesem Hotel verbingen dürfen. Das Hotel hat uns in nahezu allen Belangen überzeugt, ein imposantes Erscheinungsbild, selbst im durchaus extravaganten Knightsbridge. Unser Zimmer im 17 Sock mit Blick über London war modern eingerichtet und entsprach den Erwartungen.

Einzig das Frühstück darf (auch für englische Verhältnisse - wir sprechen hier über ein first class Hotel) ein wenig umfangreicher gestaltet werden und da bin ich - auch von anderen Hotels in London - besseres gewöhnt.

Dennoch, perfekter Service und ein tolles Gesamtambiente lassen dieses Hotel in einem sehr guten Licht erscheinen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Tollderro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elisabeth K, Leiter Gästebetreuung von Jumeirah Carlton Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2012
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen und fuer Ihre wertvolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jumeirah Carlton Tower. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem herzlichen Service sowie der Ausstattung und Einrichtung unseres Hotels ueberzeugen konnten. Ihr kulinarisches Feedback werden wir gerne mit unserem Executive Chef teilen und wir hoffen, Sie bei Ihrem naechsten Besuch auch in diesem Bereich fuer uns gewinnen zu koennen.

Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Freundliche Gruesse,
Elisabeth Kuehn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Belgravia
Jumeirah Lowndes Hotel
Jumeirah Lowndes Hotel
Nr. 174 von 1.058 in London
4.5 von 5 Sternen 428 Bewertungen
Westminster
Hotel 41
Hotel 41
Nr. 1 von 1.058 in London
5.0 von 5 Sternen 2.129 Bewertungen
Belgravia
Belgraves, a Thompson Hotel
Belgraves, a Thompson Hotel
Nr. 34 von 1.058 in London
4.5 von 5 Sternen 486 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Knightsbridge
Bulgari Hotel, London
Bulgari Hotel, London
Nr. 22 von 1.058 in London
5.0 von 5 Sternen 291 Bewertungen
Chelsea
Egerton House Hotel
Egerton House Hotel
Nr. 2 von 1.058 in London
5.0 von 5 Sternen 938 Bewertungen
Westminster
Corinthia Hotel London
Corinthia Hotel London
Nr. 11 von 1.058 in London
5.0 von 5 Sternen 1.873 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Jumeirah Carlton Tower? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jumeirah Carlton Tower

Anschrift: On Cadogan Place, London SW1X 9PY, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Belgravia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Spa-Hotels in London
Nr. 74 der Familienhotels in London
Nr. 74 der Businesshotels in London
Nr. 94 der Luxushotels in London
Nr. 98 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Jumeirah Carlton Tower 5*
Anzahl der Zimmer: 216
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, TUI DE, Odigeo, Otel, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jumeirah Carlton Tower daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Jumeirah Carlton Tower London
Jumeirah Carlton Tower London
Jumeirah Carlton Tower Hotel London
Jumeirah Carlton Hotel
Jumeirah Carlton London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen