Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotelaufenthalt während der Hochzeitsnacht”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Millennium Hotel London Knightsbridge
Nr. 353 von 1.069 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotelaufenthalt während der Hochzeitsnacht”
Bewertet am 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten zwei Nächte nach unserer Hochzeit im Millennium Hotel in Knightsbridge. Das gesamte Hotelpersonal gab uns das Gefühl, sehr willkommen und etwas Besonderes zu sein. Sie überreichten uns eine kostenlose Flasche Champagner mit einer persönlichen Glückwunschkarte, und gaben uns Zugang zur Clublounge, die wir für unser Foto-Shooting nach der Trauungszeremonie nutzten. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall für besondere Anlässe empfehlen.

Hilfreich?
6 Danke, Haris Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jean-BaptisteNoel, General Manager von Millennium Hotel London Knightsbridge, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Congratulations once again to you both and we are honoured that we were able to share this happy occasion with you and I trust you have wonderful memories of your special day.

Wishing you the very best for the future and that you will visit us again.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.285 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    436
    454
    231
    106
    58
Bewertungen für
190
367
92
327
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sheffield, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 5
80 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir stiegen hier kürzlich für eine Nacht ab, und wählten das Hotel in erster Linie aufgrund seiner Lage aus, obwohl der Preis auch eine Rolle spielte.

Wir fuhren nach London hinein und kamen etwa gegen Mitte des Abends im Hotel an. Als wir kämpften, um uns einen Parkplatz zu ergattern, kam uns der Concierge zu Hilfe und arrangierte für uns eine Nutzung des hoteleigenen Parkplatzes zu einem Bruchteil der üblichen Kosten, was nicht nur eine große Erleichterung darstellte, sondern unseren Termin am nächsten Tag vereinfachte.

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und höflich, wie auch alle anderen Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten.

Wir aßen im chinesischen Restaurant und genossen das Essen wirklich.

Das einzige, was unsere Erfahrung des Aufenthalts in diesem Hotel für uns negativ beeinflusste, war das Zimmer. Da unser Aufenthalt eher zweckmäßiger Natur war, denn bezüglich eines besonderen Anlasses, brauchten wir nichts 'Spezielles' und hatten deshalb nur ein Standard-Doppelzimmer gebucht.

Das Zimmer war an einigen Stellen recht schäbig und nicht das, was wir nach dem Betrachten der Hotelfotos erwartet hatten. Das Zimmer war auch wirklich ziemlich klein, was den Aufenthalt etwas beengt gestaltete. Das Fenster hatte einen Alurahmen und dieser war offensichtlich seit langem nicht gereinigt worden, da der Rahmen schmutzig und an den Rändern feucht war. Da es kein doppelt verglastes Fenster war, drang auch viel Lärm von der Straße herein. Vom Gesamteindruck her bedurfte es dringend der Renovierung und Modernisierung.

Ich akzeptiere, dass das Hotel viele Zimmer hat und wir bei dieser Gelegenheit vielleicht einfach Pech hatten, aber würden wir wieder dort übernachten sollen, würde ich auf einige Zusicherungen bestehen, dass das Zimmer nicht nur zu unserer Zufriedenheit ausfällt, sondern seinen Preis auch Wert ist.

Hilfreich?
1 Danke, MaldivesJunkie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jean-BaptisteNoel, General Manager von Millennium Hotel London Knightsbridge, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write your review following your recent stay.

I am pleased to hear that on your initial arrival and throughout your stay you were met with polite and professional service and you enjoyed the experience of dining in our restaurant. However, I am disappointed to learn that your room did not meet with your expectations. I can confirm we are in the midst of redecorating our rooms and should you wish to stay with us again, I would ask you to contact me directly.

I do hope that I will have the opportunity to personally co-ordinate your future reservation.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oxford
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. November 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren in einem Zweibettzimmer mit einem späten Angebot (175 Pfund) ohne Frühstück!! Das Personal war sehr freundlich und wir konnten früher ins Zimmer. Man zahlt hier wirklich für die Lage, Leute, da ich schon in viel besseren Hotels für billigeres Geld war. Das Zimmer ist durchschnittlich und auch recht klein.

Hilfreich?
Danke, firemanmatty!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 2. November 2012 über Mobile-Apps

Kann man empfehlen. Bis auf lange Wartezeit bis wir ins Zimmer konnten (2,5 Stunden) bei Ankunft um 17 Uhr und das dann die Minibar nicht kontrolliert worden war uns Lebensmittel vom vorherigen Gast noch drin waren, alles in Ordnung. Continental Breakfast war etwas dürftig, aber ok.

  • Aufenthalt September 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, sloho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Juli 2012

Kann mich den positiven Bewertungen auf dieser Seite leider nicht anschließen. Habe geschäftlich eine Woche im Millennium Knightsbridge verbracht und wurde mehr als einmal vom Service enttäuscht (unaufmerksames Personal beim Frühstück, nicht abgeholte Wäsche bzw nicht gebrachtes Bügelbrett sowie das zunächst falsch zugewiesene Zimmer, in welchem man einen anderen Gast beim Duschen überfällt). Dieses Haus ist definitiv sein Geld nicht wert. Es ist zwar alles sauber, die Zimmer zeigen aber doch schon Alterserscheinungen.Das man in London nicht mit Riesenzimmern rechnen kann, ist ok, nicht aber die Tatsache, dass durch schlecht isolierte bzw schlecht schließende Fenster und Türen nicht nur der Straßenlärm rund um die Uhr ins Zimmer dringt, sondern man auch jedesmal im Bett sitzt, sobald der unachtsame Nachbar mal wieder die Tür ins Schloss fallen lässt. Letztendlich wäre über dies alles hinwegsehbar, wenn nur der Service stimmen würde. All die kleinen Enttäuschungen summieren sich und hinterlassen einen gewissen Frust. Und wie soll ein zum Frühstück aufs Zimmer bestellte Müsli bitte ohne Schüssel gegessen werden...
Alles in allem zahlt man für die Lage und zwar zuviel, und wenn man kein Fashion Addict mit dickem Geldbeutel ist, ist man besser in einem netten Hotel in anderer Lage aufgehoben, wo der Cappuccino zum Frühstück nicht auch nochmal extra kostet.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Bill B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heilbronn, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
38 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. November 2011

4 Sterne , mitten in der Stadtmitte, direkt an der U-Bahn Picadilly, ohne umsteigen von und zum Flughafen. Seh freundliches Personal beim Ceck-Inn. Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber. War mit meiner Freundin im 12. Stock, tolle Aussicht! Barrier und Harvey Nichols direkt nebenan. Preis-Leistung hat hier super gestimmt.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, VeronikaH1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bioggio, Schweiz
Beitragender der Stufe 4
30 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. November 2011

Mitten in Knightsbridge, umrahmt von allen denkbaren Super Shops, liegt das in die Jahre gekommene Millenium Hotel. Um das Positive vorwegzunehmen, ein hervorragendes Personal am Empfang, das überaus freundlich und hilfsbereit unter anderem auch über das noch nicht fertige Zimmer hinweghalf. Ansonsten Empfang und auch Lobby verstaubt, angeschlossen eine Art Kaffeebar mit gutem Cappuccino (£3.95) und am Morgen kleines Croissant-Buffet. Mein Zimmer, untere Kategorie, ziemlich klein, aber grundsätzlich ausreichend (Preis-Leistung ordentlich, wenn man sich vorstellt, dass in den Shops rundum ein Schlüsselanhänger schon mehr kostet als hier eine Übernachtung). Aber auch hier der Zustand verbraucht und abgewohnt. Der Teppich lose, Farbe/Tapete blättert von Wand und Decke, das Bad winzig (aber mit Badewanne), auch hier veraltete Armaturen und lose Farbe. Internet im Zimmer nur via Kabel, in der Lobby und im Cafe wireless (£15/day). Das Frühstück, in meinem Zimmerpreis enthalten, wenn man dann vom Lift durch einen Lieferanteneingang anmutenden Gang dort ankommt, unterdurchschnittlich. Qualität und Auswahl eher dürftig, der Kaffee nicht geniessbar, Cappuccino nur gegen Aufpreis. Auch kein Mineralwasser. Check out wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Bewertung sollte eigentlich mehr zu mangelhaft tendieren, aber Empfang, Preis-Leistungsverhältnis und die natürlich top-Lage macht ein befriedigend noch machbar.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ftalwaysontheroad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Knightsbridge
The Beaufort Hotel
The Beaufort Hotel
Nr. 295 von 1.069 in London
746 Bewertungen
Belgravia
The Park Tower Knightsbridge, A Luxury Collection Hotel, London
Knightsbridge
The Capital Hotel
The Capital Hotel
Nr. 41 von 1.069 in London
745 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Knightsbridge
The Levin
The Levin
Nr. 258 von 1.069 in London
440 Bewertungen
Knightsbridge
Searcy's Roof Garden Rooms
Searcy's Roof Garden Rooms
Nr. 676 von 1.069 in London
139 Bewertungen
Belgravia
Jumeirah Lowndes Hotel
Jumeirah Lowndes Hotel
Nr. 283 von 1.069 in London
546 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Millennium Hotel London Knightsbridge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Millennium Hotel London Knightsbridge

Unternehmen: Millennium Hotel London Knightsbridge
Anschrift: 17 Sloane Street | Knightsbridge, London SW1X 9NU, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Knightsbridge
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 262 der Luxushotels in London
Nr. 300 der Businesshotels in London
Nr. 345 der Familienhotels in London
Nr. 366 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 180€ - 335€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Millennium Hotel London Knightsbridge 4*
Anzahl der Zimmer: 222
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, HotelsClick, TUI DE, Weg, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Millennium Hotel London Knightsbridge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Millennium Knightsbridge London
Millennium Hotel London Knightsbridge
Millennium Knightsbridge London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen