Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Lage für Kurztrip”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Travelodge London Covent Garden
Nr. 397 von 1.067 Hotels in London
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Lage für Kurztrip”
Bewertet am 22. Juli 2014

Wir hatten 3 Nächte im 7. Stock, sauberes Zimmer, sehr ruhig, alles was man zum Schlafen brauchte, da wir hauptsächlich unterwegs waren.
Optimal im Zentrum gelegen, alles gut zu Fuß machbar und auch die Tube gut zu erreichen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, NicolineReeves!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

6.540 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.048
    2.543
    1.181
    424
    344
Bewertungen für
1.618
2.532
203
850
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juni 2014 über Mobile-Apps

Waren 5 Tage im Komplex an der Drury Lane, dass Hotel liegt optimal für Sightseeing und Shopping. Großzügige, saubere Zimmer. Freundliches Personal. Beim nächsten Trip nehmen wir das Hotel auf jedenfalls wieder. Zu Fuß sind es bis Covent Garden ca. 5 min. Die nächste U-Bahn Station (Holborn) ist wenige Geh Minuten entfernt.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Jessica H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin, Irland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier drei Nächte lang in einem Dreifach-/Familienzimmer übernachtet. Die Familienzimmer liegen in einem getrennten Gebäude der Straße am Ende der Drury Lane. Es ist eine tolle Lage, da man gleich um die Ecke von der Oxford Street ist, und nur einen kurzen Fußweg (fünf Minuten) von der Tube-Haltestelle Covent Garden entfernt.
Kein wirklicher Schnickschnack, so wie man es von einem Travelodge-Hotel erwarten würde (einen Föhn und fast alles andere, was man braucht, kann man sich allerdings von der Rezeption leihen.) Wir hatten ein geräumiges und sauberes Zimmer und Badezimmer, bequeme Betten, angenehme, freundliche Mitarbeiter und all das in einer tollen Lage, die unseren Urlaub perfekt gemacht hat.
Ich habe das Frühstück dort nicht probiert, aber es gibt viele Cafés in der Nähe, auf der Drury Lane, die gutes Frühstück oder Mittagessen servieren — Probieren Sie mal das Le Petit Café aus (günstiges, frisches Frühstück, Bagels, Omelettes, Backkartoffeln, eine Salatbar und angenehmes, freundliches Personal), vermeiden Sie das Café Verona, das auch in der Nähe ist (zu teuer!)

Hilfreich?
Danke, Dowlins4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UK
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Travelodge hatte viel Gutes — Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und funktionell und die Lage exzellent. Das Frühstück war nicht gut — wir mussten ewig auf saubere Gläser, Tassen und Teller warten…Für eine geschäftige Mitte der Woche mit zahlreichen Familien schien mir der Ort etwas unterbesetzt. Ich war besorgt darüber, wie dunkel das schwarze Treppenhaus war, als wir das Gebäude nach einem mitternächtlichen Feueralarm räumen mussten — Wenn man einen verschlafenen Sechsjährigen dabeihat, ist das auch ohne sechs Treppen in Beinahe-Dunkelheit schon erschreckend genug.
Alles in allem hat das Hotel meine Erwartungen erfüllt, aber ich würde nicht wieder für das Frühstück bezahlen, trotz des kostenlosen inklusiven Kinderfrühstücks. Das Personal war toll, aber wir hatten Schwierigkeiten damit, wie betriebsam das Hotel war.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Travelodge

Hilfreich?
Danke, FluffyUk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Dianne from Customer Care von Travelodge London Covent Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review FluffyUK, we are pleased to learn you found our rooms to be clean and our staff to be friendly although we are sorry to learn of your disappointment with the breakfast. Our bar café staff are trained to prepare food to a great standard and ensure all items are readily available for our customers, so it is regrettable that the service fell below the standards we would expect on this occasion. We’ll be sure to pass on your comments to the Hotel Management team so this can be addressed and the lights in our stairwell can be checked.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. September 2013

Zu empfehlen für Reisende, die auch auf ihr Budget achten müssen. Personal hatte bei unserer Ankunft Probleme mit unserer Reservierung, angeblich waren wir erst für die folgene Nacht gebucht. Zum Glück war das Hotel nicht ausgebucht, so dass sich das Problem schnell beheben ließ. Unser Raum war sauber, geräumig und ruhig. Das Hotel ist 10-15 min. von der Tube entfernt.

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Liz82zy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bergisch Gladbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. August 2013

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer im Drury Lane Komplex. Hatten relativ früh gebucht und für 7Übernachtungen mit Frühstück im Doppelzimmer 400 Euro bezahlt. :) Nettes Personal, gutes Frühstück, nur Käse und Wurst gab es nicht, mein Freund hat sich dann den Bacon der zum Rührei gehörte aufs Brot gelegt, weil die Auswahl doch recht klein war. Aber es gab verschiedene Säfte (von denen man sich auch ausserhalb der Früßhstückszeiten mehmen konnte, was ich sehr praktisch fand, unten wo eine Bar etc. ist, sind auch TV und dann kostenlose Getränke ist immer gut :)
Das Hotel ist ca. 7 Gehminuten von der Tubehaltestelle Covent Carden und 15 min. von Tottenham Ct. Road entfernt. Auch Busse fahren unweit des Hotels :D

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, sarah2911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
King's Lynn, null, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe im Juli zwei Nächte mit einem Freund hier verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral, das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war sauber. Die einzigen zwei kleinen Nachteile waren, dass wir am ersten Tag am Nachmittag ins Hotel zurückkehrten und das Zimmer noch nicht gemacht war. Das Zimmermädchen war gerade erst dabei. Als sie dann aber fertig war, war es picobello sauber. Der andere Haken war, dass man nirgendwo sein Gepäck unterstellen konnte. Das alles ist aber nicht gravierend und hält mich nicht davon ab, das Hotel weiterzuempfehlen. Ich würde jederzeit wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, Siobhan L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Covent Garden
Strand Palace Hotel
Strand Palace Hotel
Nr. 406 von 1.067 in London
9.145 Bewertungen
Southbank
Premier Inn London County Hall Hotel
Shoreditch
Travelodge London Central City Road
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Covent Garden
Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel
Covent Garden
Kingsway Hall Hotel
Kingsway Hall Hotel
Nr. 254 von 1.067 in London
3.155 Bewertungen
Holborn
The Hoxton, Holborn
The Hoxton, Holborn
Nr. 69 von 1.067 in London
1.488 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Travelodge London Covent Garden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge London Covent Garden

Unternehmen: Travelodge London Covent Garden
Anschrift: 10 Drury Lane, London WC2B 5RE, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Covent Garden
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 338 der Romantikhotels in London
Nr. 357 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 67€ - 205€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Travelodge London Covent Garden 3.5*
Anzahl der Zimmer: 657
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, HotelsClick und Travelodge Hotels Ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge London Covent Garden daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Travelodge London Covent Garden
Travelodge London Covent Garden Hotel London
Travelodge Covent Garden
Travel Lodge Covent Garden
Drury Lane Hotel
London Travel Lodge
London Travelodge
Travel Inn Covent Garden

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen