Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel in zentraler Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Park Plaza Sherlock Holmes London
Nr. 304 von 1.076 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 13. August 2014

Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war überraschend groß und neben einem Doppelbett gab es, räumlich getrennt, 2 Einzelbetten, ich hätte mit einem unbequemen Schlafsofa gerechnet. Außerdem gab es zahlreiche Sitzmöglichkeiten und 2 Fernseher, Wlan ist inbegriffen. Das Bad war geräumig und sauber.

Das Fitnessstudio hat zu meiner Freude 24h geöffnet und verfügt über 2 Laufbänder. Außerdem ist das Hotel sehr schön eingerichtet und insbesondere in der Lobby erkennt man das Thema Sherlock Holmes wieder.

Zur Qualität des Frühstücks und des Restaurants kann ich nichts sagen weil wir dort nicht gegessen haben.

Die Lage ist perfekt. Die Station Baker Street ist 200m entfernt. Nebenan ist ein Supermarkt (Tesco) und zahlreiche Fast Food und andere Restaurants.

Einen Punkt Abzug gibt es nur für den Staub im Zimmer und wegen der Rezeption. Dort hat man uns einmal Falschauskunft zu den Öffnungszeiten eines Museums gegeben, die Dame hat wohl falsch gegoogelt. Beim Auschecken hat sich eine andere Angestellte etwas umständlich bei der Herausgabe der Koffer angestellt obwohl wir betont haben, dass wir zum Flughafenbus mussten. Ich wurde angemault nur weil ich vor die Tür des Kofferlagers gestellt und auf unsere Koffer gezeigt habe um der etwas überforderten Dame zu helfen. Trotzdem ist das Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere der Concierge.

Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, eucaloa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPSherlockHolmes, Guest Relations Manager von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share you excellent experience with TripAdvisor.

We are glad to hear that our staff left such a good impression and our family room met your expectations.

We hope you will be coming back soon.

Kind Regards,

Joana Sobral

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.487)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

40 - 46 von 2.487 Bewertungen

Bewertet am 1. August 2014

Auffällig guter Service, kompetentes und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer, für Londoner Verhältnisse gutes Preis/Leistungsverhältnis, schönes Ambiente und angenehmes Publikum. Die Lage ist für einen Kurztrip ideal, da sehr Zentral. Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels
Danke, Astrid S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPSherlockHolmes, Guest Relations Manager von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Many thanks for your kind review.

I am pleased that you had such an enjoyable stay and look forward to welcoming you back to Park Plaza Sherlock Holmes soon!

Kind Regards,
Catarina Santos
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juni 2014

Wir waren für 4 Tage im Park Plaza Sherlock Holmes und es hat alle unsere Erwartung voll und ganz erfüllt. Super Service , sehr nette bedienstete, super Küche , the Grill, wifi läuft perfekt, die Zimmer für Londoner Verhältnisse sehr groß und sehr sauber., mr. Salvatore Gammalliere ist ein absoluter Top Concierge, das ganze Team ist sehr gut aufeinander abgestimmt. Kann man nur empfehlen, sehr gutes Hotel!

Zimmertipp: Bei den zimmerkarten zum öffnen nicht mit der Kreditkarte zusammen einstecken. Zimmerkarten ist sehr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 640Bob!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback following your recent stay at our Hotel. I am very pleased to hear that you enjoyed your accommodation, the Location and specifically appreciate our fantastic staff.

We all look forward to welcoming you back to ou Hotel soon

Kind regards,

Joana Sobral
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Park Plaza Sherlock Holmes Hotel London ist eine wunderbare Unterkunft. Das Zimmer war für Londoner Verhältnisse groß. Der Service war exzellent. Das Frühstücksbuffet war großartig. Die Lage, nah an der U-Bahn Station Baker Street, war super, um sich in London zu bewegen. Der Zimmerservice war grandios. Insgesamt wirklich toll hier!!!

Danke, Andrew B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PPSH_12, Guest Relations Manager von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your detailed review on Tripadvisor. We are humbled to have received such thoughtful comments, for there really is no greater satisfaction than receiving kind words from a valued guest.

We truly appreciate that you have so graciously allowed us the opportunity to learn about your recent experience Thank you very much once again, and please do reach out to us at ppshres@pphe.com or myself directly at csantos@pphe.com when you are next planning a visit to London.

Kind regards,

Catarina Santos
Guest Relations Executive
csantos@pphe.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir haben gerade zwei angenehme Nächte im Sherlock Holmes Hotel verbracht. Das Personal war freundlich, unglaublich effizient, und hat alles getan, um zu helfen. Die Zimmer waren sauber, aber die Belüftung im Bad war sehr laut. Das Frühstück war an beiden Tagen ausgezeichnet. Wir hatten sieben Zimmer auf der gleichen Etage und alle Zimmer waren gut. Der Hochzeitsempfang war mit großer Effizienz geplant und das Personal im Restaurant war großartig. Der einzige Nachteil: Es war unglaublich heiss im Hotel, alle haben etwas unter der Hitze gelitten.

Danke, Nell C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PPSH_12, Guest Relations Manager von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First and foremost, I am really happy to hear that you have enjoyed your stay and thank you for your kind words regarding the team and service. Your feedback regarding the bathroom ventilation noise has been shared with the maintenance manager to address immediately.

It is always an immense pleasure to receive such wonderful review and I am hoping that when you come back with us we will make your stay even more special and memorable.

Once again, thank you very much.

With warm regards,
Catarina Santos
Guest Relations Executive
csantos@pphe.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2013

Waren im Juni 2013 für ein verlängertes Wochenende dort - können das Hotel definitiv weiter empfehlen. Highlight ist die Lage, wenige Min von Mdm. Tussaud oder der UBahn Station Baker Street. Im Vergleich zu ähnlichen Hotels war das Zimmer ok (nicht groß, aber für London ok). Frühstück war für mich kein Highlight, da gibt es noch besser außerhalb (und vielleicht sogar günstiger).

Aufenthalt: Juni 2013
Danke, Barbara S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for providing your feedback on your recent stay at Park Plaza Sherlock Holmes Hotel. I am very pleased to hear that you enjoyed your accommodation, the Location and the hotel in general.
We truly appreciate hearing from satisfied guests like you, and we all look forward to your return. Please do reach out to us at ppshres@pphe.com or myself directly at ktalwar@pphe.com when you are next planning a visit to London.

Kind regards,
Kriti Talwar
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. April 2013

Kurzbewertung:

Auf der Baker Street, nahe Madame Tussauds, liegt das charmante Hotel der Kette Park Plaza (cc). Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, m.E. eher ein Botique Hotel als einer großen Kette angehörig... Nachmittags gute Lunch-Angebote.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stephan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time in leaving a great feedback regarding your recent stay at our property.

We are happy to learn you found our location and lunch menu excellent.

Receiving positive reviews such as yours is always of great pleasure to read.

On behalf of myself and my team we look forward to welcoming you back in the very near future.

Warm regards
Kriti Talwar
Guest Relations Manager
Ktalwar@pphe.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Marylebone
Blandford Hotel
Blandford Hotel
Nr. 448 von 1.076 in London
692 Bewertungen
Marylebone
Montagu Place Hotel
Montagu Place Hotel
Nr. 33 von 1.076 in London
559 Bewertungen
Marylebone
Z at Gloucester Place
Z at Gloucester Place
Nr. 231 von 1.076 in London
247 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Marylebone
The Marylebone
The Marylebone
Nr. 69 von 1.076 in London
3.709 Bewertungen
Marylebone
Dorset Square Hotel
Dorset Square Hotel
Nr. 308 von 1.076 in London
259 Bewertungen
Marylebone
The Mandeville Hotel
The Mandeville Hotel
Nr. 162 von 1.076 in London
2.067 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Plaza Sherlock Holmes London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Plaza Sherlock Holmes London

Anschrift: 108 Baker Street, London W1U 6LJ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Marylebone
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 57 der Spa-Hotels in London
Nr. 200 der Businesshotels in London
Nr. 216 der Luxushotels in London
Nr. 240 der Romantikhotels in London
Preisklasse: 128€ - 263€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Plaza Sherlock Holmes London 4*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Agoda, TUI DE, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly, Evoline ltd, Weg, 5viajes2012 S.L. und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Plaza Sherlock Holmes London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sherlock Holmes Museum London
Sherlock Holmes In London
Hotel Park Plaza Sherlock Holmes London
Park Plaza Sherlock Holmes London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen