Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hochzeits - Wochenende”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Park Plaza Sherlock Holmes London
Nr. 304 von 1.072 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir haben gerade zwei angenehme Nächte im Sherlock Holmes Hotel verbracht. Das Personal war freundlich, unglaublich effizient, und hat alles getan, um zu helfen. Die Zimmer waren sauber, aber die Belüftung im Bad war sehr laut. Das Frühstück war an beiden Tagen ausgezeichnet. Wir hatten sieben Zimmer auf der gleichen Etage und alle Zimmer waren gut. Der Hochzeitsempfang war mit großer Effizienz geplant und das Personal im Restaurant war großartig. Der einzige Nachteil: Es war unglaublich heiss im Hotel, alle haben etwas unter der Hitze gelitten.

Danke, Nell C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PPSH_12, Guest Relations Manager von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First and foremost, I am really happy to hear that you have enjoyed your stay and thank you for your kind words regarding the team and service. Your feedback regarding the bathroom ventilation noise has been shared with the maintenance manager to address immediately.

It is always an immense pleasure to receive such wonderful review and I am hoping that when you come back with us we will make your stay even more special and memorable.

Once again, thank you very much.

With warm regards,
Catarina Santos
Guest Relations Executive
csantos@pphe.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.408)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Park Plaza Sherlock Holmes London
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

43 - 49 von 2.408 Bewertungen

Bewertet am 30. Juli 2013

Waren im Juni 2013 für ein verlängertes Wochenende dort - können das Hotel definitiv weiter empfehlen. Highlight ist die Lage, wenige Min von Mdm. Tussaud oder der UBahn Station Baker Street. Im Vergleich zu ähnlichen Hotels war das Zimmer ok (nicht groß, aber für London ok). Frühstück war für mich kein Highlight, da gibt es noch besser außerhalb (und vielleicht sogar günstiger).

Aufenthalt: Juni 2013
Danke, Barbara S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for providing your feedback on your recent stay at Park Plaza Sherlock Holmes Hotel. I am very pleased to hear that you enjoyed your accommodation, the Location and the hotel in general.
We truly appreciate hearing from satisfied guests like you, and we all look forward to your return. Please do reach out to us at ppshres@pphe.com or myself directly at ktalwar@pphe.com when you are next planning a visit to London.

Kind regards,
Kriti Talwar
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. April 2013

Kurzbewertung:

Auf der Baker Street, nahe Madame Tussauds, liegt das charmante Hotel der Kette Park Plaza (cc). Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, m.E. eher ein Botique Hotel als einer großen Kette angehörig... Nachmittags gute Lunch-Angebote.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stephan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time in leaving a great feedback regarding your recent stay at our property.

We are happy to learn you found our location and lunch menu excellent.

Receiving positive reviews such as yours is always of great pleasure to read.

On behalf of myself and my team we look forward to welcoming you back in the very near future.

Warm regards
Kriti Talwar
Guest Relations Manager
Ktalwar@pphe.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Februar 2013

Schönes kleines Hotel mit ruhigen Zimmern. Nur 100m von der U-Bahn Baker Street entfernt. Hier halten auch die Busse von Easy-Bus von Stansted. Wir sind jedoch kaum U-bahn gefahren, da alles gut erlaufen werden konnte. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Tolles Frühstück mit frischen Säften, Obst und natürlich den Klassikern - Würstchen, Baked Beans etc. Das Publikum war eher gemischt vom Alter, jedoch haben wir keine Kinder gesehen. Schönes sauberes Zimmer und Bad, nur der Wasserhahn in der Duschwanne war etwas gewöhnungsbedürftig. Toller großer Fernseher mit guter Auswahl an anderssprachigen Programmen (deutsch, arabisch) Wir hatten ein Executiv Room Update gebucht und ein wirklich schönes, großes Zimmer bekommen. Gutes, hohes, bequemes Bett. W-Lan kostenfrei im Zimmer.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, LanZi09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for providing valuable feedback on your recent stay at Park Plaza Sherlock Holmes Hotel. I am very pleased to hear that you enjoyed your accommodation and the hotel in genral.
We truly appreciate hearing from satisfied guests like you, and we all look forward to your return. Please do reach out to us at ppshres@pphe.com or myself directly at ktalwar@pphe.com when you are next planning a visit to London.
Kind regards,
Kriti Talwar
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Dezember 2012

Wir haben das Hotel Anfang Oktober besucht. Uns hat es sehr gut dort gefallen. Der Empfang war sehr freundlich, das Hotelpersonal durchgehend sehr freundlich und entgegenkommend. Die ZImmer sind -wie das ganze Haus- historisch, also nicht modern. Es ist kein Neubau und daher sind entsprechende Erwartungen fehl am Platze. Aber die Größe der Räume ist für Londoner Verhältnisse groß, dazu sehr sauber.

Das Frühstücksbuffett war reichhaltig, jedoch ist im Frühstücksraum nur wenig Platz vorhanden, daher wird es bei vielen Gästen eng.

Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Oxford Street ist 10 Minuten zu Fuß entfernt, Madame Tussauds nur eine Ecke entfernt. Busse halten sehr nahe am Hotel, dazu gibt es ein Tesco Express gleich nebenan.

Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DennisHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your review of the hotel. I was delighted to read that you had an enjoyable stay and that various elements from the hotel location, room size and staff worked so well for you.

Your review is really appreciated and I do hope we will have the opportunity of welcoming you back again soon.

Kind regards,

Kriti Talwar
Guest Relations Manager
ktalwar@pphe.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2012

Man kommt in eine gemütliche Lounge ausgestattet mit Ledersesseln, wird sehr freundlich begrüsst und fühlt sich in familiärer Atmosphäre sofort sehr wohl. Wenn Probleme auftauchen, werden diese schnellstmöglich gelöst. Es ist nicht alles stocksteif, man fühlt sich schnell aufgenommen und dazugehörig, macht mal das eine oder andere Spässchen mit, ohne dass irgendjemand aufdringlich wirkt.

Die Lage ist hervorragend, Madame Tussauds gerade um die Ecke, Oxford Street mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ein paar Schritte entfernt.

Busse fahren direkt vor der Haustür ab, die U-Bahn ist 100 m entfernt. Mein Tip: Parkplätze sind rar. Besser eine Travel Card kaufen, mit der man Busse und U-bahnen nutzen kann. Das Streckennetz in London ist so gut ausgebaut, dass man überall mit öffentlichen Verkehrsmitteln hinkommt.

Unser Zimmer (studio room) war sehr nett eingerichtet, vor allem sauber und adrett. Das Bad klein, aber mit allem ausgestattet.

Das absolute high light aber ist das hoteleigene Restaurant, das leider Sonntags geschlossen hat. Die Küche ist hervorragend, vielleicht sogar eine der besten in London. Am ersten Abend haben wir die Küche ausprobiert und waren begeistert. Nachdem wir dreimal ausserhalb des Hotels von Restaurants enttäuscht wurden (selbst bei der berühmtesten Burger-Kette haben die Burger nicht geschmeckt), haben wir liebend gerne wieder die Köstlichkeiten im Hotelrestaurant genossen.

Alles in allem ein sehr empfehlendswertes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, schönen sauberen Zimmern, gemütlicher Atmosphäre und ausgezeichnetem Essen.

Beim nächsten Besuch in London werden wir sicher wieder dort wohnen.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, rthoene!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Leiter Gästebetreuung von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your great feedback from your recent stay at The Park Plaza Sherlock Holmes Hotel.

I am pleased that your experience here has been of a consistently high standard and that we will see you return soon. It is always good to receive such positive feedback from our guests and I will be sure to pass your lovely comments on to all our staff members.

I look forward to welcoming you back to our hotel in the near future

Kind regards,

Kriti Talwar
Guest Relations Manager
ktalwar@pphe.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2011

In einer Stadt der überhöhten Hotelpreise weist dieses Haus sicher ein einigermassen akzeptables Preis/Leistungsverhältnis auf. Die Lage ist perfekt, das Gebäude charmant mit etwas historischer Patina. Der Komfortlevel entsprach den Erwartungen, einzig die Sanitärarmaturen hätten ein Update verdient. Wir hatten um ein Zimmer auf Hofseite gebeten, was angesichts der dort verlaufenden Lüftungsschächte vielleicht nicht die beste Idee war. Aber vielleicht war das Rauschen der Abluft doch angenehmer als grölendes Partyvolk vor dem Fenster. Würden wir wieder hin, auf jeden Fall.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sischerr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPSHlondon1, General Manager von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for Choosing to stay at the Park Plaza Sherlock Holmes and for your kind comments on the Park Plaza Sherlock Holmes Hotel, I am delighted to hear that your stay with us was overall enjoyable!
On your next visit, please contact the reservations team prior to arrival and they will make sure your room doesn’t have ventilations units outside and is in the quietest area of the hotel. It was a pleasure to have you at the Sherlock Holmes and We look forward to welcoming you back when your travels bring you back to the area!
Kind regards,
Michelle Wells
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Marylebone
Blandford Hotel
Blandford Hotel
Nr. 449 von 1.072 in London
678 Bewertungen
Marylebone
Montagu Place Hotel
Montagu Place Hotel
Nr. 27 von 1.072 in London
526 Bewertungen
Marylebone
Z at Gloucester Place
Z at Gloucester Place
Nr. 206 von 1.072 in London
218 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Marylebone
Dorset Square Hotel
Dorset Square Hotel
Nr. 237 von 1.072 in London
246 Bewertungen
Marylebone
The Marylebone
The Marylebone
Nr. 62 von 1.072 in London
3.578 Bewertungen
Marylebone
The Mandeville Hotel
The Mandeville Hotel
Nr. 175 von 1.072 in London
1.982 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Plaza Sherlock Holmes London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Plaza Sherlock Holmes London

Anschrift: 108 Baker Street, London W1U 6LJ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Marylebone
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 58 der Spa-Hotels in London
Nr. 201 der Businesshotels in London
Nr. 220 der Luxushotels in London
Nr. 229 der Familienhotels in London
Nr. 242 der Romantikhotels in London
Preisklasse: 175€ - 316€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Plaza Sherlock Holmes London 4*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg, TUI DE, Ebookers, HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Plaza Sherlock Holmes London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sherlock Holmes Museum London
Sherlock Holmes In London
Hotel Park Plaza Sherlock Holmes London
Park Plaza Sherlock Holmes London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen