Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attraktives Haus an toller Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Plaza Sherlock Holmes London

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Park Plaza Sherlock Holmes London gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park Plaza Sherlock Holmes London
4.0 von 5 Hotel   |   108 Baker Street, London W1U 6LJ, England (Marylebone)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Buchen & bis 15% sparen
Nr. 316 von 1.059 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
zollikofen
Beitragender der Stufe 
121 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 "Hilfreich"-
Wertungen
“Attraktives Haus an toller Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2011

In einer Stadt der überhöhten Hotelpreise weist dieses Haus sicher ein einigermassen akzeptables Preis/Leistungsverhältnis auf. Die Lage ist perfekt, das Gebäude charmant mit etwas historischer Patina. Der Komfortlevel entsprach den Erwartungen, einzig die Sanitärarmaturen hätten ein Update verdient. Wir hatten um ein Zimmer auf Hofseite gebeten, was angesichts der dort verlaufenden Lüftungsschächte vielleicht nicht die beste Idee war. Aber vielleicht war das Rauschen der Abluft doch angenehmer als grölendes Partyvolk vor dem Fenster. Würden wir wieder hin, auf jeden Fall.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sischerr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPSHlondon1, General Manager von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for Choosing to stay at the Park Plaza Sherlock Holmes and for your kind comments on the Park Plaza Sherlock Holmes Hotel, I am delighted to hear that your stay with us was overall enjoyable!
On your next visit, please contact the reservations team prior to arrival and they will make sure your room doesn’t have ventilations units outside and is in the quietest area of the hotel. It was a pleasure to have you at the Sherlock Holmes and We look forward to welcoming you back when your travels bring you back to the area!
Kind regards,
Michelle Wells
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.712 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    641
    657
    259
    99
    56
Bewertungen für
296
610
107
378
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Temple City, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2010
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gute Lage und ein Pub im Erdgeschoss, das Hotel befindet sich im Stadtviertel Marylebone in der Baker Street.
Wenig Personal und es reagiert nicht auf meine Bitte, die vergessene Jacke und Computerkabel nachzuschicken.
Wir mussten uns zwei Tage lang beschweren, bevor wir in ein Zimmer mit Heizung umziehen konnten.
Hat uns am wenigsten von den 6 Hotels in unserem Urlaub gefallen.

Hilfreich?
Danke, joanpierc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPSHLondon, General Manager von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all I would like to thank you for your feedback and your comments regarding your recent stay at the Park Plaza Sherlock Holmes London.

We are always very grateful to receive feedback from our guests, as it enables us to consistently review our standards and improve our level of service. As we pride ourselves in meeting and exceeding our guests’ expectations, I was very disappointed to hear of your experience.

I am very sorry that you had to stay in a room where the temperature was uncomfortable. I would like to inform you that we have investigated this matter and our Maintenance team has resolved the issue with the Air Conditioning System.

I was also personally extremely disappointed to hear you felt our service and level of staff were not up to your expectations. I have passed your comments on to the relevant Departments for review and further action has been taken to ensure that the same problems do not occur in the future.

Once again I would like to thank you for taking the time to bring these issues to my attention, and if I can be of any further assistance please do not hesitate to contact me directly.

We look forward to welcoming you back to the Park Plaza Sherlock Holmes London in the not too distant future

Yours Sincerely,

Pascale Fioretti
General Manager
Park Plaza Sherlock Holmes Hotel
+44 (0)2074866161
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2010

Für eine kurze Städtereise ausreichend. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Was uns gestört hat, war das Badezimmer. Obwohl dieses sehr sehr sauber war, konnte es nur mit einer großen Glasschiebetür geschlossen werden. Soll heißen: Benutzt man die Toilette sitzt man auf dem Präsentierteller und die "Düfte" dringen nach außen. Unangenehm, da das Bett direkt daneben steht. Wen das nicht stört...... Innerhalb der Familie hätte es mich auch nicht gestört, aber ich war mit einer guten Freundin dort. Der Preis ist allerdings für London super! Daher würde ich diese Einschränkung wieder in Kauf nehmen.

  • Aufenthalt Juni 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, UteC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Gallen, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2010

Das Hotel ist für Übernachtungs-Verhältnisse in London einmalig gelegen mit optimalem Preis-Leistungsverhältnis, aber zu teurem Frühstück und bei Stosszeiten (9 Uhr morgens) kein Platz im Essaal, Zimmer in mittlerer Kategorie ideal, sehr ruhig, sauber, Oxford Street in Gehdistanz, Underground in nächster Nähe

  • Aufenthalt Mai 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, tolleReisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2010

Wir hatten uns für einen Wochenend-Trip für das Sherlock Holmes entschieden, da es sehr zentral an der Baker Street und nur knapp 5 Minuten zu Fuß zur nächsten Metro-Station liegt. Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Die Zimmerausstattung ist praktikabel: Doppelbett, TV, Minibar, Heizung/Klimaanlage, ein Stuhl/Sessel und ein Schrank. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Beides war relativ geräumig uns sauber.
Mit unserer Hotelwahl waren wir sehr zufrieden.

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, tobinator30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2010

Das Sherlock Holmes ist sehr zentral in der Baker Street gelegen (ca. 5 Minuten zu Fuß zur nächsten Metro-Station) und ist daher ideal um London und seine verschiedenen Stadtteile zu erkunden. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Sessel, TV und Minibar sowie verschiedenem Stauraum und Klima-Anlage/Heizung. Bad (mit Badewanne) und Zimmer waren geräumig genug, so dass sich zwei Personen problemlos darin aufhalten konnten. Leider war es etwas zugig durch die alten Holzfenster. Im Erdgeschoss des Hotels befinden sich im vorderen Teil eine Bar (hier lässt sich am Abend sehr gut ein Drink an der Bar einnehmen), im mittleren Bereich die Rezeption und im hinteren Teil ein Restaurant.
Wir hatten das Hotel für einen Wochenendausflug gebucht und wir waren sehr zufrieden.

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Anjalicious!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Beitragender der Stufe 
137 Bewertungen
85 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2010

Ich frage mich jedesmal wieder, wenn ich hier übernachte, wie man solch enge Zimmer bauen kann. Wenn man ins Zimmer kommt, steht man direkt vor dem Bett, es ist kaum Platz die Türe zu schließen.
Die Fenster sind zugig, zum Glück gibt es genug Kissen, die man auf's Fensterbrett legen kann.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber noch ok. Die Lage ist super. Man ist mitten in London, alle Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe, es gibt einen Supermarkt nebenan und auch an Restaurants kein Mangel.
Das Frühstück im Hotel ist sehr teuer und sehr britisch. Das Personal an der Rezeption ist manchmal etwas arrogant.
Ich wohne regelmäßig auf Geschäftsreisen in dem Hotel, für diesen Zweck ist es gut geeignet, als Tourist empfände ich die Zimmer als zu klein.

  • Aufenthalt Februar 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, fraugast!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Marylebone
Blandford Hotel
Blandford Hotel
Nr. 325 von 1.059 in London
4.0 von 5 Sternen 528 Bewertungen
Marylebone
Montagu Place Hotel
Montagu Place Hotel
Nr. 92 von 1.059 in London
4.5 von 5 Sternen 399 Bewertungen
Marylebone
The Marylebone
The Marylebone
Nr. 65 von 1.059 in London
4.5 von 5 Sternen 2.487 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Marylebone
Marylebone Inn Hotel
Marylebone Inn Hotel
Nr. 525 von 1.059 in London
4.0 von 5 Sternen 156 Bewertungen
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
Nr. 8 von 1.059 in London
5.0 von 5 Sternen 3.178 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Plaza Sherlock Holmes London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Plaza Sherlock Holmes London

Anschrift: 108 Baker Street, London W1U 6LJ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Marylebone
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Spa Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 43 der Spa-Hotels in London
Nr. 202 der Businesshotels in London
Nr. 223 der Luxushotels in London
Nr. 231 der Familienhotels in London
Nr. 243 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Plaza Sherlock Holmes London 4*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, LateRooms, Weg, Low Cost Holidays, ebookers.de, Odigeo, Low Cost Holidays, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Hotel.de, EasyToBook, HotelTravel.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Plaza Sherlock Holmes London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sherlock Holmes Museum London
Sherlock Holmes In London
Hotel Park Plaza Sherlock Holmes London
Park Plaza Sherlock Holmes London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen