Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Citadines Trafalgar Square London
Hotels in der Umgebung
289 $*
261 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Travelodge London Central City Road(London)(Großartige Preis/Leistung!)
66 $*
Travelodge
zum Angebot
231 $*
224 $*
Doubletree
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)
178 $*
121 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
192 $*
156 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
266 $*
253 $*
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
The Belgrave(London)(Großartige Preis/Leistung!)
173 $*
136 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Park Grand London Kensington(London)(Großartige Preis/Leistung!)
113 $*
108 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras(London)(Großartige Preis/Leistung!)
92 $*
88 $*
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
151 $*
115 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (2.499)
Bewertungen filtern
2.499 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.005
1.047
291
98
58
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.005
1.047
291
98
58
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
25 - 30 von 2.499 Bewertungen
Bewertet 23. April 2014

Hotel ist sehr gut gelegen. Gleich neben dem Trafalgar Square, Charing cross (U-Bahn, Zug), 10 min vom London Eye und London Dungeon. Man ist in weniger als 30 Minuten überall in London. Kaffee und Tee 24 kostenlos in der Lobby. Zimmer großzügig mit getrennten Schlaf- und Wohn-Schlafzimmer. Küchenzeile. Für die 3. und 4. Person (Kinder) leider nur Ausziehcouch mit 2 schmalen Einzelbetten. Badezimmer zu klein für 4 Personen, da nur 1 Person im Bad Platz findet. Sauberkeit: naja. Personal nicht sehr freundlich, man wird ignoriert. Nicht mit unserer (österreichischen) Freundlichkeit vergleichbar.
Trotz allem auf jeden Fall eine Empfehlung für einen Londontrip.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, GR1504!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 25. Oktober 2013

Ein Studio Apartment in London zu dem gleichen Preis, den viele nicht immer "Qualtitäts' - Hotels in London für ein Zimmer aufrufen. Der zusätzliche Platz, den man hier hat, ist es allein schon wert, und dann kommt noch ein Essbereich, ein kleiner Kühlschrank, Waschbecken, Mikrowelle und gratis WLAN dazu, und man kann sich hier wie in einem zweiten Zuhause fühlen.

Das Personal ist freundlich und professionell. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Obwohl das Apartment an der stark befahrenen Northumberland Avenue liegt, hört man drinnen kaum Lärm. Leicester Square, Soho, London Eye, Westminster, Big Ben, Covent Garden, Buckingham Palace - alles innerhalb von 10 - 15 Minuten zu Fuß erreichbar, das ist großartig!! Und Einkaufsmöglichkeiten - einfach in die U-Bahn einsteigen (ein paar Minuten zu Fuß zur Station Charing Cross) und in weniger als einer Viertelstunde ist man in der Oxford Street.

Einziger kleiner Nachteil: Die Dusche ist nicht besonders kraftvoll. Und einem Fernsehfreak würde der sehr kleine Fernseher wohl nicht genügen.

Das ist in Zukunft meine erste Adresse, wenn ich wieder für ein paar Tage in London bin!!

3  Danke, Tony-Southend!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ben A, General Manager von Citadines Trafalgar Square London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I appreciate your feedback.

I'm pleased you had an enjoyable stay with us.

I'm sorry to hear you faced issues with the shower and television. We are in fact looking to get bigger screens in early 2014, and hope to replace the majority, and hopefully make the experience a more positive one, especially for those who like television.

We look forward to welcome you back.

Kind Regards, Ben

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 25. Oktober 2013

Die Lage dieser Apartments ist fantastisch, man kann zum Trafalgar Square laufen, und ganz in der Nähe sind andere großartige Londoner Sehenswürdigkeiten und viele tolle Restaurants. Ich hatte die Apartments für eine Geschäftsreise gebucht und war insgesamt zufrieden mit der Größe, wenn man den Preis und die Lage bedenkt. Es gab eine komplett ausgestattete (aber kleine) Küche, einen Wohnbereich und separaten Schlafbereich. In diesem Hotel wird Sicherheit groß geschrieben, man muss seine Karte am Eingang und im Aufzug durchziehen, um ins Zimmer zu gelangen. Am Eingang des Hotels gibt es ein paar Treppenstufen, das kann etwas anstrengend sein, wenn man schweres Gepäck hat. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt.

2  Danke, Kirpal S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ben A, General Manager von Citadines Trafalgar Square London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your feedback.

I'm glad you were pleased with the majority of your stay.

I'm sorry to here you had difficulties with your bags, as a serviced residence we do not have dedicated luggage porters, though all of our staff are happy to help if required, we do try to keep our eyes open for anyone who requires assistance. I am sorry if we failed to do so on this ocassion.

I hope you will visit us again soon. We will do our best to exceed your expecations.

With Kind Regards, Ben

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Oktober 2013

Wir waren eine Woche als grössere Familie in diesem Hotel. Die Lage ist genial, man kann vieles zu Fuss erreichen. Wir hatten eine doppelstöckige Suite mit 2 Schlafzimmern aber leider nur mit 1 Bad und einer Toilette. Es gab auch eine kleine voll ausgestattete Küche und ein gemütlicher Sofabereich. Die Zimmer waren modern und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserem nächsten Besuch in London werden wir bestimmt wieder das Citadines bevorzugen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Roberta562!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Oktober 2013

Sehr schönes und super gut gelegenes Hotel. Wir sind mit unseren zwei Kindern angereist und hatten ein Two-Bedroom-Suite mit voll ausgestatter Küche inkl. Abwaschmaschine, gemütliches Wohnzimmer. Alles sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kessler2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen