Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stadthotel in super Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Citadines Trafalgar Square London
Nr. 282 von 1.067 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Premstätten, Österreich
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stadthotel in super Lage”
Bewertet am 23. April 2014

Hotel ist sehr gut gelegen. Gleich neben dem Trafalgar Square, Charing cross (U-Bahn, Zug), 10 min vom London Eye und London Dungeon. Man ist in weniger als 30 Minuten überall in London. Kaffee und Tee 24 kostenlos in der Lobby. Zimmer großzügig mit getrennten Schlaf- und Wohn-Schlafzimmer. Küchenzeile. Für die 3. und 4. Person (Kinder) leider nur Ausziehcouch mit 2 schmalen Einzelbetten. Badezimmer zu klein für 4 Personen, da nur 1 Person im Bad Platz findet. Sauberkeit: naja. Personal nicht sehr freundlich, man wird ignoriert. Nicht mit unserer (österreichischen) Freundlichkeit vergleichbar.
Trotz allem auf jeden Fall eine Empfehlung für einen Londontrip.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, GR1504!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.136 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    829
    910
    263
    84
    50
Bewertungen für
819
668
86
179
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Southend-on-Sea, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein Studio Apartment in London zu dem gleichen Preis, den viele nicht immer "Qualtitäts' - Hotels in London für ein Zimmer aufrufen. Der zusätzliche Platz, den man hier hat, ist es allein schon wert, und dann kommt noch ein Essbereich, ein kleiner Kühlschrank, Waschbecken, Mikrowelle und gratis WLAN dazu, und man kann sich hier wie in einem zweiten Zuhause fühlen.

Das Personal ist freundlich und professionell. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Obwohl das Apartment an der stark befahrenen Northumberland Avenue liegt, hört man drinnen kaum Lärm. Leicester Square, Soho, London Eye, Westminster, Big Ben, Covent Garden, Buckingham Palace - alles innerhalb von 10 - 15 Minuten zu Fuß erreichbar, das ist großartig!! Und Einkaufsmöglichkeiten - einfach in die U-Bahn einsteigen (ein paar Minuten zu Fuß zur Station Charing Cross) und in weniger als einer Viertelstunde ist man in der Oxford Street.

Einziger kleiner Nachteil: Die Dusche ist nicht besonders kraftvoll. Und einem Fernsehfreak würde der sehr kleine Fernseher wohl nicht genügen.

Das ist in Zukunft meine erste Adresse, wenn ich wieder für ein paar Tage in London bin!!

Hilfreich?
3 Danke, Tony-Southend!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ben A, General Manager von Citadines Trafalgar Square London, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I appreciate your feedback.

I'm pleased you had an enjoyable stay with us.

I'm sorry to hear you faced issues with the shower and television. We are in fact looking to get bigger screens in early 2014, and hope to replace the majority, and hopefully make the experience a more positive one, especially for those who like television.

We look forward to welcome you back.

Kind Regards, Ben
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Singapur, Singapur
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage dieser Apartments ist fantastisch, man kann zum Trafalgar Square laufen, und ganz in der Nähe sind andere großartige Londoner Sehenswürdigkeiten und viele tolle Restaurants. Ich hatte die Apartments für eine Geschäftsreise gebucht und war insgesamt zufrieden mit der Größe, wenn man den Preis und die Lage bedenkt. Es gab eine komplett ausgestattete (aber kleine) Küche, einen Wohnbereich und separaten Schlafbereich. In diesem Hotel wird Sicherheit groß geschrieben, man muss seine Karte am Eingang und im Aufzug durchziehen, um ins Zimmer zu gelangen. Am Eingang des Hotels gibt es ein paar Treppenstufen, das kann etwas anstrengend sein, wenn man schweres Gepäck hat. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt.

Hilfreich?
2 Danke, Kirpal S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ben A, General Manager von Citadines Trafalgar Square London, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback.

I'm glad you were pleased with the majority of your stay.

I'm sorry to here you had difficulties with your bags, as a serviced residence we do not have dedicated luggage porters, though all of our staff are happy to help if required, we do try to keep our eyes open for anyone who requires assistance. I am sorry if we failed to do so on this ocassion.

I hope you will visit us again soon. We will do our best to exceed your expecations.

With Kind Regards, Ben
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir waren eine Woche als grössere Familie in diesem Hotel. Die Lage ist genial, man kann vieles zu Fuss erreichen. Wir hatten eine doppelstöckige Suite mit 2 Schlafzimmern aber leider nur mit 1 Bad und einer Toilette. Es gab auch eine kleine voll ausgestattete Küche und ein gemütlicher Sofabereich. Die Zimmer waren modern und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserem nächsten Besuch in London werden wir bestimmt wieder das Citadines bevorzugen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Roberta562!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 18. Oktober 2013

Sehr schönes und super gut gelegenes Hotel. Wir sind mit unseren zwei Kindern angereist und hatten ein Two-Bedroom-Suite mit voll ausgestatter Küche inkl. Abwaschmaschine, gemütliches Wohnzimmer. Alles sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kessler2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
125 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Juni 2013

Ich habe drei Nächte im Hotel verbracht. Der erste Eindrück war bombastisch! Grosses Zimmer, modern und schön eingerichtet mit einer kompletten uns saubern Küche (inkl. Geschirrmaschine!).
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Der Preis war okay, da ich in der Nebensaison da war.
Der einzige Minuspunkt war die Heizung/Klimaanlage. Obwohl sie auf Maximalbetrieb lief, war es morgens fürchterlich kalt.
Ansonsten ein tolles Hotel!

  • Aufenthalt März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Fuchsrot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Mai 2012

Das Hotel ist exzellent gut gelegen, 2 Minuten vom Trafalgar Square entfernt. Ich hatte ein Zimmer im 3. Stock zur Straßenseite: Schön hell, leise (effektive Schallschutzfenster), geschmackvoll eingerichtet, groß - die Kochnische enthält gutes Geschirr. Alles sah eher unbenutzt aus. Alles in allem ein toller Aufenthalt - wäre da nicht das unerfreuliche Einchecken:

Ich kam an, wollte Einchecken. Man sagte mir an der Rezeption, "sorry Sir, we are fully booked" - obwohl ich verbindlich über Hotelclub per Vorauskasse gebucht hatte! Man bot mir dann ein Zimmer in Kensington an. Das ist nicht gerade um die Ecke... Unverschämtheit. Als ich dann hartnäckig mein gebuchtes Zimmer verteidigte, ging es plötzlich "OK Sir, we have a room for you". Offensichtlich war die von mir bezahlte Rate so niedrig, dass man das Zimmer lieber an einen anderen Gast vergeben hätte. Ein sehr unschöner Anfang. Also: Aufpassen und nicht umbuchen/vertreiben lassen!

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Mi7799!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Westminster
The Grand at Trafalgar Square
The Grand at Trafalgar Square
Nr. 243 von 1.067 in London
1.515 Bewertungen
Trafalgar Square/Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
Nr. 17 von 1.067 in London
3.669 Bewertungen
Holborn
Citadines Holborn-Covent Garden London
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Trafalgar Square/Embankment
Club Quarters Hotel, Trafalgar Square
Trafalgar Square/Embankment
Thistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar
Trafalgar Square/Embankment
The Z Hotel Piccadilly
The Z Hotel Piccadilly
Nr. 196 von 1.067 in London
1.127 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Citadines Trafalgar Square London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Citadines Trafalgar Square London

Unternehmen: Citadines Trafalgar Square London
Anschrift: 18 - 21 Northumberland Avenue, London WC2N 5EA, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Trafalgar Square/Embankment
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Öko-Hotels in London
Nr. 211 der Familienhotels in London
Nr. 226 der Romantikhotels in London
Nr. 259 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 199 € - 385 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Citadines Trafalgar Square London 3*
Anzahl der Zimmer: 187
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Priceline, Hotels.com, LateRooms, Booking.com, Ctrip TA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Hotel.de, Evoline ltd, Ltur Tourism AG, TUI DE, Hotelopia, HotelsClick, HotelQuickly und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Citadines Trafalgar Square London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Citadines Trafalgar Square London Hotel London
Citadines London Trafalgar Square
Hotel Citadines Trafalgar Square London
Citadines Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen