Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Moderner Londoner Veranstaltungsort”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hilton London Angel Islington
Nr. 185 von 1.064 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Winchester
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Moderner Londoner Veranstaltungsort”
Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier kürzlich übernachtet, als ich wegen einer Hochzeit in der Gegend war. Erstens, Parken ist wirklich einfach, denn das kann man direkt unter dem Hotel. Es ist unter der Woche teuer, am Wochenende hingegen recht günstig. Angel Tube Station ist vom Hotel aus gut zu Fuß erreichbar und es gibt eine ganze Menge an vorbeifahrenden Bussen und Taxis.

Die Zimmer sind toll - sehr modern. Ich übernachtete in einem Doppelzimmer, das zwei ziemlich große Betten hatte (nicht ganz Doppelbetten, aber größer als ein Einzelbett!). Es gab einen riesigen Fernseher, der mit Lautsprechern im Bad verbunden war! Das Badezimmer hatte eine tolle Regendusche sowie eine normale Brause.

Das Frühstück war gut; der Koch macht tolle frische Omelettes. Die Kaffemaschine ist ein wenig langsam, da man nur zwei auf einmal machen kann, aber es ist das Warten wert. Es gab eine große Auswahl, daher empfehle ich definitiv Übernachtung mit Frühstück!

Wenn man auswärts Essen gehen möchte, gibt es eine Menge Möglichkeiten dazu, inklusive ASK, das nur einen Steinwurf entfernt ist. Außerdem eine Vielzahl an Bars, Costa, Starbucks, usw. und außerdem noch ein paar Geschäfte, falls man die Zeit dafür hat.

Ich würde auf alle Fälle wieder hier übernachten, wenn ich wieder in der Gegend bin.

Hilfreich?
Danke, Ingle86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent H, Guest Relations Manager von Hilton London Angel Islington, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your wonderful experience of the hotel on Trip Advisor. I am so glad to read you enjoyed the new rooms, the breakfast choice and all the amenities that Angel has to offer.

We hope we have the opportunity of welcoming you back soon.

Kind regards

Vincent Harewood
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.525 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    788
    544
    123
    42
    28
Bewertungen für
313
533
85
388
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
New Delhi, India
1 Bewertung
Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wählte dieses Hotel, da es nahe an meinem Büro lag und ich war in keinster Weise von meiner Wahl enttäuscht. Das Hotel ist komfortabel mit sehr hilfsbereitem Personal am Empfang und in der Hausverwaltung. Es gibt einige Essmöglichkeiten um das Hotel herum, man braucht sich also darum keine Gedanken zu machen. Das Hotel ist sehr nahe an einer Bushaltestelle und der Angel U-Bahn Station, was sehr praktisch ist.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Piyush M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent H, Guest Relations Manager von Hilton London Angel Islington, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of the Hilton London Islington. I am so happy to read you really liked the hotel and found it to be a comfortable stay and the staff helpful.

Please remember us if you are ever in London again.

Kind regards

Vincent Harewood
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich übernachte regelmäßig hier aus beruflichen Gründen und bin seit der Renovierung der Zimmer sehr zufrieden. Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse normal groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist ausreichend.

Aufenthalt September 2013, Business
Hilfreich?
Danke, smuehli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
159 Bewertungen
124 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. September 2013

Für eine Übernachtung im Rahmen eines Städtetrips ins Londoner East End habe ich mich für das Hilton Islington entschieden - zum einen, weil die Gegend nicht so sehr touristisch ist, zum anderen weil es eine Executive Lounge anbot - da verzichtet man doch gerne mal aufs Schwimmbad.

Optisch macht das Haus einen ordentlichen Eindruck, das ist alles gepflegt, wenn auch nicht einladend. Eher nüchtern, kühl. Die Zimmer und Bäder sind schon etwas edler gestaltet, typischer Stil von Hilton Europa würde ich sagen.Richtig gestört hat mich nur, dass beim Check-In mittags um halb Drei noch die Frühstückstabletts der Auf-dem-Zimmer-Frühstücker auf dem Flur standen und dort auch bis ca. 16 Uhr nicht verschwanden.

Check-In verlief reibungslos, aufgrund meiner goldenen Kundenkarte bekam ich ein kostenloses Upgrade auf einen Deluxe Room (außer einem Bademantel im Schrank sah ich keinen Unterschied) und auch meine im Kundenkonto hinterlegten Präferenzen (hohes Stockwerk, weg vom Aufzug) wurden 1a erfüllt.

Ich suchte auf dem Weg zum Zimmer noch die Exec Lounge, schließlich war ich im obersten Stock, wurde aber nicht fündig. Als kurz darauf die Rezeptionistin anrief und fragte, ob alles zu meiner Zufriedenheit sein, fragte ich nach: Nein man hätte mir keinen Zugang zur Lounge gegeben, denn für Gold Memeber ist das ja keine Vorgabe seitens Hilton, nur Option. Man würde mir das aber gerne nachreichen, wenn ich wollte.

Hierzu muss ich sagen: Das war das erste Mal, dass ich in einem Hilton mit Lounge den Zugang nicht ungefragt bekam. Viel mehr steht der in der Regel auch am Tag des Check-Outs noch zur Verfügung, so dass man am Nachmittag noch einen Happen essen kann, wenn man sein Gepäck abholt.

Nun denn, ich bat um den Zugang und bekam gesagt, man wäre in Kürze auf meinem Zimmer und würde mir eine neue Key Card überreichen. Es kam niemand. Stattdessen ging ich nach einer Stunde runter und fragte nach. Man zeigte mir dann dort auch die Exec Lounge, diese war im Erdgeschoss neben der Rezeption gelegen. Dort gab es keinen Service, lediglich ein paar alkoholfreie Getränke, einige Müsliriegel und eine Kaffeemaschine, wobei nur drei Tassen bereit standen, von denen zwei schmutzig waren.

Ich bekam noch gesagt, ab 17 Uhr sei das Angebot großzügiger und es gäbe dann auch Drinks. Nun gut, dafür fahre ich nicht nach London, daher verließ ich das Hotel. Als ich nach dem Abendessen zurückkam und wieder in die Lounge ging, um noch ein Getränk zu mir zu nehmen, war der Kühlschrank mit den alkoholfreien Kaltgetränken bereits wieder abgeschlossen, draußen stand noch eine große Flasche Wasser mit genügend Inhalt für ein Glas und zu snacken gab es gar nichts mehr. Andere Gäste vor Ort berichteten mir, ihnen wurde gesagt, das Angebot sei für diesen Tag beendet und sie hätten sogar um einen Schluck Milch in den Kaffee betteln müssen. Und um das Thema Lounge zu beenden: Als ich am nächsten Tag nachmittags mein Gepäck holte, wurde mir der Zugang zur Lounge nicht mehr gewährt.

Schlafqualität war gut, die Betten typisch Hilton, zur Straße raus sind die Zimmer sicherlich lauter, man kann aber die Fenster geschlossen lassen, die Klimaanlage ist wirkungsvoll und gut regelbar. Ich machte von der Möglichkeit Gebrauch, das Fenster einen Spalt zu öffnen (ganz öffnen geht nicht).

Bad war großzügig mit ca. 2 qm großer Rainbow Shower und zusätzlicher Handbrause.

Frühstück war okay, aber nicht erwähnenswert. Es gab das Standard-Hilton-Programm, allerdings nichts zusätzliches, nichts regionales, nichts an dem man hätte erkennen können, dass man in England ist und nicht etwa in Spanien. Oder waren dafür die 5 Flaschen HP Sauce am Buffet? Vielleicht waren es auch die Gäste, recht viele englische Familien mit kleinen Kindern waren beim Frühstück. Und durch die Glasfront sah man auf dem Vorplatz eine Reisegruppe deutscher Rentner in ihren Reisebus eines Unternehmens aus dem Ruhrgebiet steigen - vielleicht war man deshalb auch etwas knausrig und hat ein besseres Angebot, wenn die "normalen" Business Gäste in der Überzahl sind.

Check-Out war durchorganisiert und lief zügig vonstatten. Das spätere Abholen des Koffers allerdings nicht mehr ganz so perfekt, da augenscheinlich der Bell Boy schon Feierabend hatte und die einzige Rezeptionistin in den Gepäckraum musste um den Koffer zu holen. Das konnte sie selbstverständlich erst tun, als sie ihr Telefongespräch beendet hatte...

Alles in allem ist das Hotel schon okay für jemanden, der ein Wochenende auf Städtetrip ist, aber dafür ist es mindestens um die Hälfte zu teuer. und wie es besser geht, obwohl dort auch jede Menge Touristen sind, könnten sich die Verantwortlichen einmal im Hilton Prague oder im Hilton Amsterdam anschauen.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, bafa77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. September 2013

Wir haben 3 Nächte in dem Hotel verbracht und wir konnten uns überhaupt nicht beklagen. Das Hotel ist modern und edel eingerichtet, Bad und Dusche hygienisch und das Frühstück war der Hammer.... Toast, Bötchen, Marmelade, Nutella, Wurst, Käse, Müsli, Eier (Spiegel- und gerührt), Würstchen, ein Kaffeevollautomat war vohanden, auch Säfte und, und und... alles top.
Ein ganz kleiner Minuspunkt: wir hatten ein 1,40 m Bett (aber mit dem Partner ist es für 3 Nächte auszuhalten ;)) und nur eine Bettdecke ... naja... gibt Schlimmeres.
Die Anbindung zum nächsten UBhf war super und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke (Marcs & Spencer und Boots)... auch viele schöne Geschäfte und Restaurants/ Bars fehlten nicht.

Alles in allem waren wir sehr zufrieden und empfehlen ohne schlechtes Gewissen das Hotel gern weiter.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Linda M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Juni 2013

Die Lage des Hotels ist sehr gut, zentral im Londoner Geschäftsviertel, UBahn Angel in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel (oder zumindest meine 2! Zimmer) hatten eine schon in die Jahre gekommene Einrichtung. Auch das Badezimmer hat seine besten Jahre schon gesehen. Erste Nacht habe ich in einem Zimmer (Erdgeschoss direkt links an der Reception) mit einem Abflußrohr nur durch ein Gitter getrennt kaum geschlafen da ich die ganze Nacht das gluckern gehört habe. Am nächsten Tag wurde mir dann abends mitgeteilt das der Fehler gefunden wurde und das ganze behoben wurde. Dem war aber nicht so, es war keinerlei Änderung festzustellen. Auch hier wurde noch mal kontrolliert und dann wurde mir doch ein anderes Zimmer direkt daneben angeboten. Hier war alles ok, aber gleiche in die Jahre gekommene Einrichtung. Wie es scheint sind die oberen Zimmer besser/renoviert..

Für fast 200 Pfund die Nacht erwartet man halt schon ein bischen mehr. Internet kostet zusätzlich 15 Pfund am Tag.
Das Frühstück ist super.

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tourimate!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Bloomsbury
Hotel Megaro
Hotel Megaro
Nr. 116 von 1.064 in London
4.5 von fünf Punkten 2.302 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Hilton London Canary Wharf
Hilton London Canary Wharf
Nr. 76 von 1.064 in London
4.5 von fünf Punkten 3.247 Bewertungen
Southwark
Hilton London Tower Bridge
Hilton London Tower Bridge
Nr. 173 von 1.064 in London
4.5 von fünf Punkten 3.960 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton London Angel Islington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton London Angel Islington

Unternehmen: Hilton London Angel Islington
Anschrift: 53 Upper Street, London N1 0UY, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 145 der Luxushotels in London
Nr. 162 der Romantikhotels in London
Nr. 170 der Familienhotels in London
Nr. 174 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 159 € - 397 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton London Angel Islington 4*
Anzahl der Zimmer: 188
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton EMEA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Priceline, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Ltur Tourism AG, TUI DE, HotelsClick, Weg, HotelQuickly, Evoline ltd und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton London Angel Islington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton London Islington
Hilton London Angel Islington
Hilton London Islington Hotel London
London Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen