Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Klein, billig und sauber” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Kensington West Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Kensington West Hotel
Nr. 759 von 1.072 Hotels in London
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Klein, billig und sauber”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Schwester und ich waren 4 Nächte in diesem Hotel. Für diese kurze Zeit brauchten wir nur ein nettes/sauberes/günstiges/ Hotel in der Nähe der U-Bahn. Dieses Hotel hat genau diese Anforderungen erfüllt, zusätzlich hatte es noch gratis WLAN!! Leute, die ein Hotel zum Entspannen suchen oder viel Zeit im Zimmer verbringen wollen, sollten nicht herkommen. Der einzige Nachteil war der Lärm von oben drüber und aus den Nachbarzimmern nachts. Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit.

Hilfreich?
Danke, Sobia C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KenWestChisRooms, Guest Relations Manager von Kensington West Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review

We are extremely pleased to have met your expectations

We take pride in offering all our guests a clean base to stay while they are visiting London.
Our team at the Kensington West are always ready to help our guests with any queries they may have.

We have an enthusiastic housekeeping team who take pride in keeping all our guest rooms immaculately clean in line with our cleanliness standards.

We are very pleased to hear that you had a great stay with us and we look forward to welcoming you back in the near future
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

399 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    45
    121
    123
    49
    61
Bewertungen für
117
88
30
43
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Las Vegas, Nevada
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das K West Hotel & Spa (früher hieß es 'Kensington West' und noch früher 'Aston Court Hotel') liegt ungefähr zwei Blocks entfernt von der U-Bahn (oder 'Tube', wie man hier sagt) Station Shepherds Bush. Ungefähr genau so weit entfernt von einem großen Einkaufszentrum und einer Gegend mit Restaurants.

Das Personal des Hotels war extrem freundlich und hilfsbereit, als wir im Oktober 2013 hier waren. Das Zimmer war komfortabel und sauber. Das Essen im kleinen Restaurant oben im Hotel war lecker und der Preis ok (für London). Das Frühstücksbuffet (inklusive) hat keine große Auswahl, aber das Essen war lecker und ausreichend, um den Tag zu starten, egal ob man als Tourist oder als Geschäftsreisender unterwegs ist. Es gibt gratis WLAN, aber man muss sich am Empfang ein Passwort geben lassen.

Hilfreich?
1 Danke, DonnPearlman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

Nur schon die Ankunft war schrecklich: Wir mussten draussen vor der Tür warten bis der schlafende Hotelservice endlich aufwachte und uns die Türe aufmachte. Die grösste Ironie bestand dann darin, dass die Rezeptionistin uns einen Café anbietete!

Als wir dann das Zimmer betraten, empfanden wir es drinnen viel zu heiss und stickig. Eine Klimaanlage oder zumindest ein Ventilator stand nicht zur Verfügung. Der grösste Witz war dann, dass die Heizanlage an war und man sie nicht abschalten konnte!
Am nächsten Tag informierten wir das unfreundliche Personal, welches uns dann, ohne mit der Wimper zu zucken, versicherte, dass die nächste Nacht kühler wird. (Leider war dies nicht der Fall)! Nebenbei könnte man in diesem "schalldichtem" Zimmer eh nicht in Ruhe schlafen.

Ich kann Euch nur raten: Sucht ein anderes Hotel!!!


  • Aufenthalt Juli 2013
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, TripBird6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in London.

1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

Das Hotel überzeugte mit der Sauberkeit.Da gab es nichts auszusetzten. Jedoch waren die Nächte schrecklich! Es war wie in einer Saune in unserem Zimmer. Es gab keinen Ventilator, keine Klimaanlage und das Fenster liess sich kaum öffnen. Zusatzlich war die Heizung defekt und liess sich nicht abschalten. Der Hotelservice war nicht in der Lage das Problem zu lösen und liess uns die Nacht schmorren. Der Hotelservice reagierte genervt auf unsere Probleme und war unfreundlich.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Reisender157!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013

Ich und meine Frau waren letzte Woche zum zweiten Mal in diesem Hotel. Bei der Ankunft mußte ich das Zimmer reklamieren,da auf dem Bett noch Haare waren. Ich bekam umgehend ein neues Zimmer,absolut ohne Aufwand und Bürokratie.

Das Zimmer war wie im Jahr davor sauber und zweckmäßig.Es ist zwar recht klein,was aber für diese Art von Urlaub reicht. London Urlaub ist Sightseeing. Abends ins Zimmer,duschen,schlafen,und am nächsten Morgen wieder raus. Es reicht vollkommen aus. Die Dusche und WC sind ebenfalls klein aber sauber und für den Zweck absolut ausreichend.

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt kein Frühstück aber einen Automaten wo man umsonst zb Kakao rauslassen kann. Dieser schmeckte zudem recht gut.

Die Lage des Hotels ist sehr gut.Von der Tube Station West Kensington erreicht man das Hotel in ca. 5 min zu Fuß und bei den wichtigen Sehenswürdigkeiten wie Big Ben,Westminster Abbey usw,braucht man mit der Tube ca. 10-15 min.

Ich werde auch in Zukunft wieder dieses Hotel buchen,da es im Vergleich zu den anderen sehr günstig ist,aber für den Zweck einer Londonreise absolut ausreichend!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, 187291Selim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neu-Ulm, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2013

Wir, Single mit Kind, waren für eine Nacht im West Kensington Hotel. Die Lage ist sehr gut, auch mit müdem Kind und Gepäck von der U-Bahn-Station West Kensington zu Fuß gut erreichbar. Allerdings hätten wir das Haus fast übersehen, erst als wir schon direkt davorstanden erkannte ich die Leuchtreklame. Tip: Ausschau halten. Häuserfront oben beachten. Einchecken freundlich, schnell und problemlos. Freundliche Auskunft mit Stadtplan. Aufzug direkt neben der Rezeption. Kostenlose warme Getränke und heißes Wasser an der Rezeption jederzeit verfügbar. Für mein Kind habe ich im naheliegenden Supermarkt Früchteteebeutel gekauft. Das Zimmer war klein, aber für englische Verhältnisse ok. Wir waren eine Woche später in einem Hotel nähe South Kensington Station, dort war es doppelt so teuer und wirklich winzig. Es war angenehm warm und wirklich sauber. Teppichboden ist nicht wirklich hygienisch, aber anscheinend in England Mode. Badezimmer mit (neuer?) Wanne, ausreichend groß, Brause funktionierte sehr gut. Am Fenster Schimmel, vermutlich wissen die Gäste nicht, dass man nach dem Baden lüften muss. Konnte ich gut ignorieren, da es die Funktion nicht beeinträchtigt. Gepäck kann kostenlos untergestellt werden. Bei Abholung haben sich die Mitarbeiter noch sehr bemüht meine Frage nach Zugverbindungen mit Hilfe ihres Internetzugangs zu beantworten. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ChristineNU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bevern
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2010

Nach langer Suche hatten wir ein Hotel im Stadtteil Kensington gefunden. Der Vorteil ist die verhältnissmässig gute Lage. 5 min. zu Fuß zum Bus, etwas länger zu einer U-Bahn Station. Wir wussten vorher, dass die Zimmer klein sind, nein sie sind winzig. Allerdings (!!!!), wir hatten ein Bad mit Badewanne, also doch nicht ganz so klein. Für das Abrufen von Emails oder zur kurzen Planung des Tages steht KOSTENLOS WLAN zur Verfügung. Wir hatten mit 4 Personen 2 DZ gebucht. Für meine Freundin und mich, kein Problem. Die anderen Beiden wollten allerdings nicht unter der gleichen Decke schlafen. Ganz kurze Absprache an der 24 h Rezeption, am Abend war das Gepäck in einem anderen Zimmer mit getrennten Betten. Toller Service. Die Zimmer waren dieser Kategorie entsprechend sauber. Ich hatte nichts zu beanstanden. Für jemanden, der Tagsüber die tolle Stadt erkunden will und am Abend einen oder mehrere Pubs (ein schöner ist gleich um die Ecke) besuchen will, ist diese Unterkunft bestens geeignet. Grade für Besucher, die zum Ersten Mal nach London fahren nur zu empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Max-Dralle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Hotel 65
Nr. 838 von 1.072 in London
3.0 von 5 Sternen 451 Bewertungen
South Kensington
Westbury Hotel Kensington
Westbury Hotel Kensington
Nr. 732 von 1.072 in London
3.0 von 5 Sternen 563 Bewertungen
Viking Hotel
Nr. 731 von 1.072 in London
3.5 von 5 Sternen 544 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South Kensington
Saint Simeon
Saint Simeon
Nr. 738 von 1.072 in London
3.0 von 5 Sternen 323 Bewertungen
Bloomsbury
Pickwick Hall
Pickwick Hall
Nr. 567 von 1.072 in London
4.0 von 5 Sternen 135 Bewertungen
Earls Court
Garden View Hotel
Garden View Hotel
Nr. 543 von 1.072 in London
3.5 von 5 Sternen 884 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kensington West Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kensington West Hotel

Unternehmen: Kensington West Hotel
Anschrift: 25-27 Matheson Road, London W14 8SN, England (ehemals Aston Court Hotel)
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Kensington and Hyde Park
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 759 von 1.072 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 134 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Kensington West Hotel 2.5*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, Hotel.de, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kensington West Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kensington West London
Hotel Kensington West London
Kensington West Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen