Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir fühlten uns königlich!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
No 1. The Mansions by Mansley
Nr. 138 von 1.067 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Gelsenkirchen, Deutschland
1 Bewertung
“Wir fühlten uns königlich!”
Bewertet am 3. Mai 2014

Wir waren im april 6 Tage im Mansions . Geplant waren 6 Personen, leider konnten wir nur mit 4 Personen reisen. Wir hatten natürlich eine große Wohnung mit 3 Schlafzimmern und 3 Badezimmer. Die Wohnung war riesig groß. Super eingerichtet mit Antiquitäten, Küche mit allen Geräten die man sich wünscht und gut ausgestattete groß Badezimmer. Einen Morgen leider nut kaltes Wasser, wurde aber am selben Tag behoben. Das Personal ist super freundlich und hilfsberei. Wir waren sehr zufrieden. Es war unser 2. Aufenthalt im Mansions (November 1998) und wir waren rundum zufrieden. Der Ausgangspunkt ist super für U-Bahn, Bus oder zu Fuß. Wir hatten unsere U-Bahn-Tickets und den London-Pass und damit ging es jeden Tag suf große Tour. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.
Rita O.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Rior2211!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

360 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    199
    134
    17
    6
    4
Bewertungen für
233
20
8
11
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ingolstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. November 2013

Wir waren 5 Personen und bewohnten ein Appartement mit 3 Schlafzimmern, 3 Bädern, Wohnzimmer, Esszimmer und Küche. Die Wohnung ist sehr groß und gut eingerichtet. In unmittelbarer Nähe befinden sich Supermärkte, Restaurants, Pubs und in ca. 100 mtr. die U-Bahn-Station Earls Court. Von hier erreicht man sehr schnell die City und andere Stadtteile. Zu Westfield, Harrods, Museen und Parks ist es nicht weit, man kann dorthin sogar zu Fuß gehen. The Mansions ist immer wieder unsere Anlaufstelle für die vielen Besuche in London.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, StefING!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
South Australia
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Im September 2013 waren wir für 4 Nächte im No.1 The Mansions. 2 Erwachsene und 2 Kinder, 15 & 10. Earls Court Road ist ein toller Standort, sehr einfach von dort zur U-Bahn zu kommen, zu Geschäften und Orten zum Essen, etc. Die Apartments sind interessant, wenn man nicht an Apartments in London gewöhnt ist. Badezimmer und Dekor kommen direkt aus den 60ern, und der Aufzug muss einfach noch original sein! Dies verbessert aber nur die Erfahrung, es ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr entgegenkommend.

Hilfreich?
1 Danke, BootsSouthAustralia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CWLamley, Owner von No 1. The Mansions by Mansley, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
We are delighted too hear you enjoyed your stay with us here at No1 The Mansions. Our apartments are individually designed and decorated, with different layouts to suit varied needs with some apartments having a separate kitchen and some with an open plan layout. Offering a home from home feel. Thank you for your feedback and we look forward to welcoming you here again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mississauga, Kanada
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im August 2013 für 9 Nächte im No.1 The Mansions. Wir waren eine große Familiengruppe von 7 Leuten aus mehr als 3 Generationen. Wir hatten ein Apartment mit 3 Schlafzimmern und 3 Badezimmern. Die Lage war toll: weniger als 5 Minuten Fußweg zur Earls Court Station, mehrere Lebensmittelgeschäfte in der Nachbarschaft, eine gute Auswahl an Restaurants in Gehweite. Das Apartment war groß, sauber und gemütlich. Die Angestellten im Büro waren hilfsbereit.

Hilfreich?
1 Danke, taypop!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CWLamley, Manager von No 1. The Mansions by Mansley, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing No1 The Mansions and for taking the time to share your thoughts with other Trip Advisor visitors. We are happy to hear you enjoyed your stay with us and look forward to hearing from you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
South Kensington
Collingham Serviced Apartments
Collingham Serviced Apartments
Nr. 119 von 1.067 in London
1.050 Bewertungen
South Kensington
Hotel Indigo London Kensington
South Kensington
Citadines South Kensington
Citadines South Kensington
Nr. 160 von 1.067 in London
765 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South Kensington
Hotel Xenia Autograph Collection
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
Nr. 58 von 1.067 in London
3.660 Bewertungen
South Kensington
Hotel Moonlight
Hotel Moonlight
Nr. 44 von 1.067 in London
202 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im No 1. The Mansions by Mansley? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über No 1. The Mansions by Mansley

Unternehmen: No 1. The Mansions by Mansley
Anschrift: 219 Earls Court Road | Kensington, London SW5 9BN, England (ehemals The Mansions Apartments)
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > South Kensington
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 245 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 173 € - 589 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — No 1. The Mansions by Mansley 3.5*
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Priceline, ACCOR, Traveltool, S.L.U. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei No 1. The Mansions by Mansley daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mansions Apartments London
Hotel The Mansions Apartments London
No 1. The Mansions By Mansley London
The Mansions Apartments Hotel London
Mansions Apartments Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen