Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartige Lage, kleines Luxus-Ambiente”
Bewertung zu Dukes Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Dukes Hotel
Nr. 134 von 1.072 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Dieses idyllische, kleine Luxus-Hotel liegt nahe am Green Park im Mayfair District. Eine perfekte Lage, da viele Touristenziele innerhalb erlaufbarer Reichweite liegen (und die U-Bahn ist gleich in der Nähe). Wir kamen sehr früh am Morgen an und wir mußten nur ein paar Stunden auf unser Zimmer warten. Das Zimmer war, wie wir es erwartet hatten, nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Schmales Doppelbett, Couch, Tisch und Stuhl füllten das Schlafzimmer, Dusch-Badewannen-Kombination im Badezimmer. Es gab ebenfalls ein "Wand-/Kleiderschrank" im Flur zwischen dem Schlafzimmer und dem Bad. Schöne Extras wie Bademantel, Slipper. Wohlfühl-Service, beheizte Handtuchhalter im Badezimmer. Frühstück war im Preis inbegriffen und war gut. Mein Mann mochte die Benedikt-Eier.
An zwei Abenden hatten wir Drinks in der Bar. Ich muß sagen, sie sind teuer. Es ist ein schöner Komfort einen Drink im Hotel einzunehmen, aber es hätte jetzt auch nicht viel ausgemacht irgendwo hinzugehen.
Insgesamt hatten wir eine sehr schöne Erfahrung. Alles war sehr gut. Ich würde das Hotel meinen Freunden und meiner Familie weiterempfehlen.

1  Danke, Alexandra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Debrah_Dhugga, General Manager von Dukes Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your recent experience at DUKES LONDON.
We are indeed pleased to know that you enjoyed our fantastic location and that you loved the hotel and the small touches we give to our guests.
We are delighted to hear that our team looked so carefully after you and that you had a great time!

We look forward to welcoming you back at DUKES LONDON.

Kindest Regards

Debrah Dhugga

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.468)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Dukes Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

8 - 14 von 1.468 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Mein Mann und ich entschieden uns in der letzten Minute einen Cocktailempfang für die Gäste unserer standesamtlichen Hochzeit in London zu veranstalten.Wir arbeiteten beide während der Organisation im Ausland und führten unsere Planung aus der Ferne durch. Wir suchten nach einem durch und durch britischen Veranstaltungsort, der in unserem Budget lag und für unsere Gäste aus dem Ausland ein schönes Erlebnis bot.
Das Duke und sein Eventteam hat unsere Erwartungen voll übertroffen.
Lester, Mehdi und das Team waren in ständigem Kontakt mit uns und antworteten auf unsere Anfragen immer sofort. In den letzten Tagen vor dem großen Event war das Team auch wieder sehr hilfsbereit, indem es in letzter Minute gestellten Anfragen entgegenkam und Rat und Empfehlungen für den Aufbau und die Planung gab.
Das Duke schlug alle anderen Hotelangebote mit ihrem Preisangebot. Uns wurde eine reichliche Menge an Schnittchen (13 pro Person) und exzellentem Wein zu einem großartigem Preis bereitgestellt. Das Essen war von sehr hoher Qualität und wurde von all unseren Gästen gelobt. Der Service war makellos: Stilvoll, elegant und das Timing war auf dem Punkt mit der Tagesplanung des Events. Wir hatten unsere eigene Hochzeitstorte, Nachspeise und Hochzeitsgeschenke, welche das Team servierte und sehr elegant ohne Extrakosten anrichtete. Wir bekamen sogar 2 kostenlose Gläser ihres unverkennbaren Ian Flemings Martini angeboten, als wir gingen...
Der Salon, in dem die Feier stattfand, war hell, geräumig und es fanden 40 Personen bequem Platz. Die Gäste hatten sogar zur tollen und bequemen Veranda, die an den Salon angrenzte, Zugang.
Wir könnten nicht froher über unsere Entscheidung sein und wir empfehlen definitiv das Dukes Hotel wegen ihrer Professionalität, dem hohen Standard und dem außergewöhnlichen Kundenservice.

Danke, Yal A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Debrah_Dhugga, General Manager von Dukes Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your thoughts, I am delighted to hear of your marvellous time with us for such a memorable occasion.
Our team here at Dukes London are so pleased with your comments and support. Many congratulations and my warmest regards.

Sincerely,

Debrah Dhugga

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. April 2013 über Mobile-Apps

- zauberhaftes boutiquehotel mit viel geschichte
- mega bar mit charme und so klassischen wie ausgefallenen drinks
- zimmer klein, aber fein: alles, was es braucht mit super wohlfühlfaktor
- klasse service!

  • Aufenthalt: März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fgott!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Oktober 2012

Die Lage des Dukes ist kaum zu überbieten, zumal es tatsächlich möglich ist, bei geöffnetem Fenster zu schlafen - die quasi doppelte Sackgasse (St. James's Place und Einfahrt in den Courtyard) macht es möglich. Tatsächlich sind die Zimmer klein, und wer sich primär an der Quadratmeterzahl orientiert, sollte womöglich eher das Dorchester oder das Claridge's wählen. Kaum aber findet man dort eine dermaßen harmonische, ästhetische und geschmackvolle Einrichtung, wobei keine wichtige Annehmlichkeit fehlt, auch nicht im Classic Room. Stil, Höflichkeit und exzellente Betreuung prägen die Atmosphäre, die vielleicht club-like, aber niemals steif ist. Wir waren sehr glücklich, hier und nicht in einem der größeren Luxushotels untergebracht zu sein (manche sind schrecklich erneuert worden). Und keine Plastikkarte fürs Zimmer, wie angenehm!
Sehr gutes Frühstück, fabelhafte Bar (mit tatsächlich großartigem Martini), ausnehmend freundliches Personal. Die Champagner-Lounge ist vielleicht etwas schrill geraten, und man muß einen gewissen Mangel an Weitläufigkeit schätzen.
Das Dukes ist ein tatsächlich exzellentes Hotel und in London eine hervorragende Wahl.

Christian

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Christian W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. August 2012

Waren im Aug. 2012 fünf Nächte im Dukes Hotel, St. James's. Sind sehr zufrieden insgesamt. Gute und günstige zentrale Lage, dennoch ruhig in Sackstrasse, nicht zu gross, daher individuell, guter Service, sehr gutes engl. Frühstück mit Bedienung. Empfehlenswert : Mal einen "Afternoon Tea" zu geniessen, "very britisch". Angenehmes Zimmer, gutes Bett, tadelloser Zimmerservice. Ca. 2011 schön renoviert, etwas verwinkeltes Gebäude.
Leichte Minuspunkte sind: Zimmer (Dukes Room) etwas zu klein, aber noch o.k. TV hat nur engl. Programme und ist umständlich zu starten und könnte etwas grösser sein. Relativ hochpreisig, aber das kommt auch von der noblen Gegend in der es liegt.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, H F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Juli 2012

Das Dukes liegt ein paar Gehminuten von der U-Bahnstation Greenpark entfernt, in einer kleinen sehr ruhigen Nebengasse. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich und im gesamten Hotel ist eine angenehme Atmosphäre.
Speziell zu empfehlen ist auch das mehrfach ausgezeichnete Restaurant im Hause. Es dient den zum Frühstück den Hotelgästen und ansonsten der Allgemeinheit.
Einzig die Zimmer sind ehr klein, doch dies ist wahrscheinlich in London Standard.
Bei unseren näcshten London-Besich kommen wir wieder gerne ins Dukes.

Zimmertipp: Ein Upgrade vom Standard ist empfehlenswert, diese Zimmer sind etwas grösser.
  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, teamtoursbrasil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Oktober 2011

Das Dukes Hotel liegt etwas versteckt in einer Seitenstraße ca. 5 Fußminuten von der Tube-Station Green Park entfernt und befindet sich im Viertel in bester Gesellschaft. Hier kann man noch das klassisch-gediegene London erleben.

Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, was bei einem Zimmerpreis von ca. 350 GBP für das DZ aber auch erwartet werden darf. Frühstück kostet hier selbstverständlich extra, doch dafür ist das WLAN im Zimmer gratis - immerhin.

Unser Zimmer war für Londoner Verhältnisse recht großzügig und auch das Bad mit großer Wanne war in Ordnung, vermisst haben wir jedoch einen Wasserkocher für die obligatorische Teezuberetung, der eigentlich in jeder Unetrkunft in UK zum Standard zählt.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, automobilrevue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
St. James's
The Stafford London
The Stafford London
Nr. 29 von 1.072 in London
1.172 Bewertungen
St. James's
St. James's Hotel and Club
St. James's Hotel and Club
Nr. 86 von 1.072 in London
839 Bewertungen
St. James's
Sofitel London St James
Sofitel London St James
Nr. 27 von 1.072 in London
4.076 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
St. James's
The Cavendish London
The Cavendish London
Nr. 122 von 1.072 in London
4.020 Bewertungen
Mayfair
Brown's Hotel
Brown's Hotel
Nr. 21 von 1.072 in London
1.435 Bewertungen
Mayfair
The Athenaeum Hotel & Residences
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Dukes Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dukes Hotel

Anschrift: 35 St. James's Place, London SW1A 1NY, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > St. James's
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Spa-Hotels in London
Nr. 96 der Romantikhotels in London
Nr. 109 der Familienhotels in London
Nr. 115 der Luxushotels in London
Nr. 134 der Businesshotels in London
Preisklasse: 302€ - 640€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Dukes Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 90
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelsClick, HotelQuickly und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dukes Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Dukes London
Dukes Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen