Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mit Charme - Super Location” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Cavendish London

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Cavendish London gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Cavendish London
4.0 von 5 Hotel   |   81 Jermyn St | St. James's, London SW1Y 6JF, England (St. James's)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
189 £ (GBP)
Nr. 82 von 1.058 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Schweiz
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel mit Charme - Super Location”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Nach langer Internet-Suche habe ich dieses Hotel zu einem guten Preis gefunden. Die hoteleigene Webseite wirbt mit den "Best Rate Guarantee" und sie haben mir tatsächlich die 10% auf den günstigsten Preis, den ich gefunden haben gegeben. Nur mit dem Upgrade hat es nicht geklappt. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer fand ich wirklich schön, mit Charme. Wir haben die zweitbilligste Kategorie gebucht (Superior Room mit Queensize Bed). Ich bin immer noch überzeugt, dass das Bett schmaler war, als normalerweile das Queensize Bett ist und ich fand die Matratze auch viel zu weich. Wir hatten 2 TVs im Zimmer - das finde ich nicht unbedingt nötig, fand es aber lustig, dass wenn wir den einen TV ausschalten wollten immer der andere anging und umgekehrt. Hellhörig fand ich das Zimmer auch nicht. Gewöhnungsbedürftig waren die Arbeiter, die plötzich beim Fenster (unser Zimmer war im 2. Stock) vorbeiliefen, als ich gerade gemütlich ausruhen wollte...
Die Location war ideal für einen Kurztrip. Nicht einmal 5 Minuten bis Piccadilly Circus. Wir konnten praktisch alles zu Fuss abklappern. Ich würde jederzeit wiederkommen, wenn der Preis stimmt!!

Aufenthalt Januar 2016
Hilfreich?
Danke, CarWeb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.929 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.833
    852
    171
    53
    20
Bewertungen für
438
1.473
120
348
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2016

Ich bin soeben von meinem 3. Aufenthalt im The Cavendish zurückgekehrt. Wie immer waren sowohl der Empfang wie auch der Concierge Service sehr freundlich und hilfreich.
Irgendwie herrscht hier eine familiäre und trotzdem sehr professionelle Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Als Alleinreisende hatte ich das Classic Zimmer gebucht. Als Paar würde ich jedoch die nächstgrössere Zimmerkategorie wählen, da sonst der Platz für das Gepäck und der kleine Kleiderschrank recht knapp sind.
Auch wenn das vielleicht nebensächlich ist, verfügt das Hotel über Sky-TV mit hunderten TV-Kanälen. (fast alle englischsprachig)
Das Frühstück wird im geschmackvoll eingerichteten Restaurant serviert. Es gibt warmes und kaltes Buffet in bester Qualität, Zudem kann man auch Spezialitäten bestellen.
Das Hotel bietet kostenloses Wi-Fi und Internet.
Das Hotel ist eine Ruheoase inmitten des hektischen Grossstadtbetriebes. Rund ums Hotel ist kaum Verkehr und abends kann man auch alleine sicher spazieren. Die unmittelbare Nähe zu den grossen Einkaufsstrassen und U-Bahnstationen und Busstops sind ein riesiges Plus für dieses Hotel. Beim Shoppen kann man immer wieder mal kurz die Taschen ins Zimmer bringen und wieder los gehen.
Bei meinem nächsten Londontrip werde ich auf jeden Fall wieder hier her kommen.

  • Aufenthalt Dezember 2015
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Weltreisende_123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trossingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2015

Sehr gute Lage und hilfsbereites Personal. Das Budget-Doppelzimmer war jedoch sehr klein, eher für 1 Person geeignet. Das Hotel liegt zwar zentral in einer ruhigen Gegend, dennoch muss man am Wochenende (ab Freitag) mit viel nächtlichem Lärm rechnen.

Zimmertipp: Geräumigeres Zimmer gegen Aufpreis von ca. 30€/Person und Nacht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Calliste13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2015

Wir waren im August 2015 für 10 Tage Gast in diesem wirklich wunderbaren Hotel und haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Gebucht hatten wir ursprünglich ein Executive Zimmer mit Kingsize-Bett. Beim Einchecken wurde uns jedoch mitgeteilt, dass wir ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite bekommen haben!! DANKE nochmals dafür!! Die Zimmer in den oberen Stockwerken bzw. die Junior Suiten haben je nach Ausrichtung entweder einen wunderschönen Ausblick Richtung Westminster und Whitehall oder auf den Green- und St. James`s-Park. Wir bekamen täglich 2 Mal eine englische Tageszeitung aufs Zimmer sowie gratis Wasserflaschen. Das Housekeeping-Team war stets bemüht, dass Zimmer sauber zu halten und uns unsere Wünsche zu erfüllen.

Das gesamte Personal war immer sehr freundliche sowie hilfsbereit und die Herren vom Concierge-Desk hatten immer gute Ratschläge parat, wenn wir sie benötigt haben.

Über das Frühstück können wir leider nichts sagen, da wir uns, obwohl es im Preis inbegriffen war, meistens unterwegs etwas geholt haben.

Das Hotel selbst liegt wirklich sehr gut in unmittelbarer Nähe des Piccadilly Circus in einer ruhigen Seitenstraße und das berühmte Delikatessengeschäft „Fortnum & Masons“ liegt direkt gegenüber. Die U-Bahn Stationen „Piccadilly Circus“ und „Green Park“ sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und somit ist man super ans öffentliche Verkehrsnetz angebunden.

In der unmittelbaren Umgebung gibt es auch viele Restaurants, Pubs, Cafes sowie div. Geschäfte zum Shoppen.

Von hier aus kann man problemlos sehr viele Sehenswürdigkeiten der Innenstadt zu Fuß erkunden, für uns also das perfekte Hotel für einen Aufenthalt in London.

Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt, wir kommen auf alle Fälle wieder.

  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Christoph P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neil B, General Manager von The Cavendish London, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear Christoph P,

Thank you very much for your great review and for letting us celebrate such a special occasion with you. We are delighted that you had such a good stay and that the team took such good care of you. Thank you for also letting other travellers know about our great location and how close we are to so many of London's attractions.

We are already looking forward to welcoming you back for your next special occasion.

Best regards

Neil
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reutlingen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2015

Für einen Städtetrip gebucht für 5 Tage in London im Mai. Personal sehr freundlich, Zimmer tadellos und sauber, jedoch auch die Superior-Zimmer London-typisch etwas klein. Wenn möglich, Superior Zimmer in den oberen Stockwerken buchen mit City view (Aufpreis ca. 25 Pfund/Nacht) - lohnt sich!.
Ausserordentlich freundlicher und aufmerksamer Concierge! Mo, you where great!!
Lage des Hotels in der feinen St. Jermyn Street, sehr nahe an Piccadilly Circus. Feine Geschäfte, viele Restaurants in der Nähe.
Morgens joggen im St. James Park problemlos möglich, das Hotelpersonal wartete bei Rückkehr schon immer mit Handtuch und frischem Mineralwasser auf uns.
Nettes Frühstücksbuffet, mit allem, was das Herz begehrt, Sonderwünsche problemlos möglich.

Zimmertipp: Superior Zimmer mit City view buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Urs Adrian B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neil B, General Manager von The Cavendish London, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Urs Adrian B,

Thank you very much for your great review and we are delighted that you had such a good stay and that the team took such good care of you, especially Mo. I will be sure to pass on your great comments to him about his service and make sure that he is rewarded from the hotel for his great service.

We hope that we can welcome you back on your next visit to London.

Best regards

Neil
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2015

Die Zimmer und das Bad sind für diese Preise (ca. 200,00 € p.Nacht ohne Frühstück) absolut zu klein.
Wenn man sich zu zweit in einem Doppelzimmer bewegen möchte geht das nur nacheinander.
Ist das Zimmer nebenan belegt, kann man jeden Ton hören......, ebenso alle Geräusche vom Gang. Jede Türöffnung eines anderen Zimmers bekommt man mit.
Zum Glück hatten wir ohne Frühstück gebucht, da der Frühstückraum nicht sonderlich einladend ist. Man hat direkt rund um das Hotel genug Auswahl an schönen und günstigeren Möglichkeiten zum Frühstücken.
Einziges Plus ist wirklich die super Lage zwischen 2 U-Bahn Stationen (Green Park und Piccadilly Circus) in ca. 300 M Entfernung. Von dort erreicht man fast alles.

Zimmertipp: Nie in der Nähe eines Aufzuges und größeres Zimmer reklamieren.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Reiber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neil B, General Manager von The Cavendish London, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Reiber,

Thank you for your review and your feedback. I am sorry to hear that you were not happy with the size of the rooms and that you were disturbed by your next door neighbours during your stay. We are delighted that you really liked the location and how close we are to so many of London's attractions.

We hope that we can welcome you back on your next visit to show you our true standards of hospitality.

Best regards

Neil
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schlieren, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2015

Das Hotel liegt sehr zentral ... ca. 300m vom Picadilly Circus entfernt aber ist dennoch sehr ruhig!
Einzig störende, man kann keine Fenster öffnen/aufklappen und ist der Klimaanlage ausgeliefert für "frische" Luft.
Werde dieses Hotel als einer meiner Favoriten in London "speichern"

  • Aufenthalt März 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, El_Mura!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Trafalgar Square / Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
Nr. 7 von 1.058 in London
5.0 von 5 Sternen 1.682 Bewertungen
Soho
The Nadler Soho
The Nadler Soho
Nr. 9 von 1.058 in London
5.0 von 5 Sternen 1.485 Bewertungen
Trafalgar Square / Embankment
every hotel Piccadilly
every hotel Piccadilly
Nr. 46 von 1.058 in London
4.5 von 5 Sternen 440 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
Nr. 10 von 1.058 in London
5.0 von 5 Sternen 2.415 Bewertungen
St. James's
Sofitel London St James
Sofitel London St James
Nr. 26 von 1.058 in London
4.5 von 5 Sternen 3.168 Bewertungen
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
Nr. 8 von 1.058 in London
5.0 von 5 Sternen 3.183 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Cavendish London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Cavendish London

Anschrift: 81 Jermyn St | St. James's, London SW1Y 6JF, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > St. James's
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Öko-Hotels in London
Nr. 54 der Romantikhotels in London
Nr. 75 der Luxushotels in London
Nr. 77 der Familienhotels in London
Nr. 140 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Cavendish London 4*
Anzahl der Zimmer: 230
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, Hotel.de, HotelTravel.com, Booking.com, Low Cost Holidays, Weg, Venere, Agoda und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Cavendish London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Cavendish London Hotel London
Hotel The Cavendish London
The Cavendish Hotel London
Cavendish Hotel London
Cavendish London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen