Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wunderbarer Aufenthalt”
Bewertung zu The Cavendish London

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Cavendish London
Nr. 129 von 1.077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bewertet am 31. Juli 2013

Wir waren Mitte Juli für 6 Nächte im Cavendish und würden jederzeit wiederkommen. Die Lage ist sehr zentral und doch ruhig.

Wir haben in einem Classiczimmer übernachtet, welches sehr klein war aber doch gut ausgestattet war. Die Zimmer sind wirklich sehr hellhörig. Negativ war ganz klar das Bett. Es war viel zu weich und auch zu klein.

Das Beste an diesem Hotel sind ganz klar die Mitarbeitenden und die kleinen Extras. Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Egal ob in der Bar oder an der Réception. Zudem waren auf Wunsch viele Extras wie Hausschuhe, Bademantel etc. verfügbar.

Wir würden das Cavendish auf jeden Fall wieder buchen bei einem nächsten Aufenthalt in London.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sabi_na90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roy S, Manager von The Cavendish London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sabi_na90,

Thanl you so much for your great review. I am pleased that you enjoyed your stay with us and apologies if you thought our beds were way too soft. Next time feel free for a bedboard which can be placed under the mattress to firm it up. We look forward seeing you back soon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (4.077)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

40 - 46 von 4.077 Bewertungen

Bewertet am 11. Juni 2013

Wir hatten das Hotel schon bei der letzten Londonreise gebucht und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Cavendish. Die Lage ist einfach sehr gut und der Service freundlich und unaufdringlich. Die Classiczimmer sind recht klein, aber ausreichend ausgestattet. Tipp: Unbedingt beim Hotel direkt die Konditionen erfragen! Beim nächsten Mal, werden wir wieder im Cavendish übernachten.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 387martin_8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roy S, Manager von The Cavendish London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear 387martin_8,

Thank you for choosing The Cavendish London again during your recent visit.
That is a great indication for us that we are doing a good job.
We have 5 different room categories which are all different in size and our classic rooms are our smallest room category but as stated are of great quality and comfort.

Looking forward welcoming you back

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2013

Ich war schon das zweite Mal im Cavendish. Wahrscheinlich war es der Termin
23.5. - 25.5.13 (Champions Ligue-Final), dass die Zimmer enorm teurer als
letztes Jahr waren. Zudem bekomme ich immer wieder Angebot die unter 200 Pfund
liegen, sodass ich nicht verstehen kann warum ich rund 350 Pfund pro Nacht bezahlen musste.
Werde es mir nächstes Mal überlegen in diesem Hotel abzusteigen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, romanoangelohugo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Mai 2013

Das The Cavendish liegt unweit des Piccadilly aber dennoch in einer ruhigen Zone ohne störenden Verkehrslärm, allerdings war das Zimmer hellhörig und die Klimaanlage nervte mich so dass ich sie zum Schlafen abschaltete.
Ich hatte als Alleinreisender ein Doppelzimmer, das für den gezahlten Preis vergleichsweise klein war, aber dem Londoner City 4 Sterne Hotel Preisniveau entspricht. Hier zahlt man die Lage mit.
Nach meiner Rückkehr hatte ich ein Sonderangebot vom The Cavendish in meiner Mailbox, 115GBP, bei diesen Preis stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Als ich morgens feststellte dass meine Schuhe vom Regen des Vorabends unschön aussahen suchte ich vergeblich eine Schuhputzmaschine im Hotel. Der Concierge hat mich dann mit einer Tageszeitung in die Lesezone gesetzt und meine Schuhe mitgeholt. So saß ich dort 10min in Socken, bis mir der freundliche Mitarbeiter meine Schuhe wiederbrachte. Die Schuhe waren top gereinigt/gepflegt. Insgesamt ist hervorzuheben, dass die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich waren.
Mein "befriedigend" bezieht sich daher auf das Preis/Leistungsverhältnis (Frühstück war nicht inbegriffen), hätte ich für 115GBP übernachtet wäre meine Bewertung etwas besser ausgefallen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 9.195!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Dezember 2012

Wir hatten das Vergnügen vier Nächte in diesem Hotel zu übernachten. Grundsätzlich sind Hotels in London teuer und die Zimmer klein. Darüber sollte man sich klar sein, bevor man ein zentral gelegenes Hotel bucht. The Cavendish hat eine ideale ruhige Lage. Zwei U-Bahn Stationen sind schnell zu erreichen und viele interessante Plätze sind in wenigen 100 Metern erreichbar. Der Service im Hotel ist hervorragend, die Zimmer ordentlich und die Betten gut.
Wir werden bei unserem nächsten Besuch in London "The Cavendish" wohlwollend berücksichtigen.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fpenkert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Juli 2012

War letzte Woche bereits zum dritten Mal in meinem Lieblingshotel in London ubd werde bestimmt auch ein viertes Mal wiederkommen. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße der Picadilly Street, die, obwohl der gleichnamige "Circus" einer der überlaufensten Plätze in London ist, ziehmlich ruhig ist, direkt neben dem Feinkostkaufhaus "Fortnum & Mason", das immer einen Besuch wert ist. Das Personal in der Hotellobby ist sehr hilfsbereit, geht es um Theaterkarten oder auch nur um eine Wegbeschreibung. Die Zimmer sind angenehmer Größe, für London sogar groß, aber vorallem sehr intelligent gestaltet. Die Betten sind sehr bequem, alles ist sauber, so soll es sein. Neben dem großen Fernseher ist die Bose-Dockingstation ein angenehmer Luxus. Das W-Lan ist in der Lobby kostenlos, auf dem Zimmer muss bezahlt werden - in der heutigen Zeit ist das bei den Zimmerpreisen ein kleiner Kritikpunkt, der dem tollen Londonaufenthalt keinen Abbruch tut!

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jonas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NeilDBraude, Manager von The Cavendish London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2012

Lieber Jonas P, Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Beitrag. Ich freue mich sehr, dass wir Sie sind Wahl des Hotels in London. Ich werde persönlich auf Ihre freundlichen Bemerkungen über unsere Front-Office-Team übergeben, wie ich weiß, sie wird uns sehr freuen.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen

Neil
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juli 2012

Da sag noch einmal jemand in London gäbe es nur teure Hotels ohne Service.
Bereits zum dritten Mal haben wir mit unserem Aufenthalt im The Cavendish das Gegenteil erlebt.
Sensationelle Lage in der Jermyn Street, in "Sichtweite" von Picadilly Circus, Trafalgar Square und Green Park gelegen.
Geräumige Zimmer im frischen Design mit großen Fenstern.
Freundlicher zuvorkommender Service, der keinen Unterschied macht ob man eine Woche oder eine Nacht Gast ist.
Der Preis ist der Lage und dem Ambiente mehr als angemessen.
Somit DER ideale Ausgangspunkt für z.B. einen Wochenendtrip.

Sehr gut: trotz Ankunft bereits um 09:00 Morgens waren beide Zimmer bereits bezugsfertig!!

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, falti2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 9. Juli 2012

Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Beitrag. Ich freue mich, dass Sie hatten eine großartige Erfahrung während Ihres Aufenthaltes. Ich weiß, dass das ganze Team mit Ihren Kommentaren werden begeistert sein.

Ich hoffe, dass wir Sie herzlich willkommen zurück bei Ihrem nächsten Besuch in London.

Mit freundlichen Grüßen

Neil
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Soho
W London Leicester Square
W London Leicester Square
Nr. 404 von 1.077 in London
2.027 Bewertungen
Mayfair
Le Meridien Piccadilly
Le Meridien Piccadilly
Nr. 507 von 1.077 in London
2.509 Bewertungen
Marylebone
The Landmark London
The Landmark London
Nr. 54 von 1.077 in London
2.943 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South Kensington
The Ampersand Hotel
The Ampersand Hotel
Nr. 46 von 1.077 in London
3.443 Bewertungen
Covent Garden
St Martins Lane London Hotel
St Martins Lane London Hotel
Nr. 77 von 1.077 in London
2.803 Bewertungen
Bloomsbury
The Bloomsbury
The Bloomsbury
Nr. 64 von 1.077 in London
3.354 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Cavendish London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Cavendish London

Anschrift: 81 Jermyn St | St. James's, London SW1Y 6JF, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > St. James's
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Öko-Hotels in London
Nr. 54 der Romantikhotels in London
Nr. 77 der Familienhotels in London
Nr. 110 der Luxushotels in London
Nr. 140 der Businesshotels in London
Preisklasse: 210€ - 371€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Cavendish London 4*
Anzahl der Zimmer: 230
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Evoline ltd, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Ebookers, Weg, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Cavendish London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Cavendish London Hotel London
Hotel The Cavendish London
The Cavendish Hotel London
Cavendish Hotel London
Cavendish London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen