Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Cavendish London

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Cavendish London
Nr. 92 von 1.069 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
“Tolle Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Wir hatten das Hotel schon bei der letzten Londonreise gebucht und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Cavendish. Die Lage ist einfach sehr gut und der Service freundlich und unaufdringlich. Die Classiczimmer sind recht klein, aber ausreichend ausgestattet. Tipp: Unbedingt beim Hotel direkt die Konditionen erfragen! Beim nächsten Mal, werden wir wieder im Cavendish übernachten.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 387martin_8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roy S, Manager von The Cavendish London, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear 387martin_8,

Thank you for choosing The Cavendish London again during your recent visit.
That is a great indication for us that we are doing a good job.
We have 5 different room categories which are all different in size and our classic rooms are our smallest room category but as stated are of great quality and comfort.

Looking forward welcoming you back
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.369 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.097
    991
    202
    58
    21
Bewertungen für
497
1.735
136
399
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Altendorf, Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Ich war schon das zweite Mal im Cavendish. Wahrscheinlich war es der Termin
23.5. - 25.5.13 (Champions Ligue-Final), dass die Zimmer enorm teurer als
letztes Jahr waren. Zudem bekomme ich immer wieder Angebot die unter 200 Pfund
liegen, sodass ich nicht verstehen kann warum ich rund 350 Pfund pro Nacht bezahlen musste.
Werde es mir nächstes Mal überlegen in diesem Hotel abzusteigen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, romanoangelohugo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013

Das The Cavendish liegt unweit des Piccadilly aber dennoch in einer ruhigen Zone ohne störenden Verkehrslärm, allerdings war das Zimmer hellhörig und die Klimaanlage nervte mich so dass ich sie zum Schlafen abschaltete.
Ich hatte als Alleinreisender ein Doppelzimmer, das für den gezahlten Preis vergleichsweise klein war, aber dem Londoner City 4 Sterne Hotel Preisniveau entspricht. Hier zahlt man die Lage mit.
Nach meiner Rückkehr hatte ich ein Sonderangebot vom The Cavendish in meiner Mailbox, 115GBP, bei diesen Preis stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Als ich morgens feststellte dass meine Schuhe vom Regen des Vorabends unschön aussahen suchte ich vergeblich eine Schuhputzmaschine im Hotel. Der Concierge hat mich dann mit einer Tageszeitung in die Lesezone gesetzt und meine Schuhe mitgeholt. So saß ich dort 10min in Socken, bis mir der freundliche Mitarbeiter meine Schuhe wiederbrachte. Die Schuhe waren top gereinigt/gepflegt. Insgesamt ist hervorzuheben, dass die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich waren.
Mein "befriedigend" bezieht sich daher auf das Preis/Leistungsverhältnis (Frühstück war nicht inbegriffen), hätte ich für 115GBP übernachtet wäre meine Bewertung etwas besser ausgefallen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 9195!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vallendar
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2012

Wir hatten das Vergnügen vier Nächte in diesem Hotel zu übernachten. Grundsätzlich sind Hotels in London teuer und die Zimmer klein. Darüber sollte man sich klar sein, bevor man ein zentral gelegenes Hotel bucht. The Cavendish hat eine ideale ruhige Lage. Zwei U-Bahn Stationen sind schnell zu erreichen und viele interessante Plätze sind in wenigen 100 Metern erreichbar. Der Service im Hotel ist hervorragend, die Zimmer ordentlich und die Betten gut.
Wir werden bei unserem nächsten Besuch in London "The Cavendish" wohlwollend berücksichtigen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, fpenkert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wuppertal
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2012

War letzte Woche bereits zum dritten Mal in meinem Lieblingshotel in London ubd werde bestimmt auch ein viertes Mal wiederkommen. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße der Picadilly Street, die, obwohl der gleichnamige "Circus" einer der überlaufensten Plätze in London ist, ziehmlich ruhig ist, direkt neben dem Feinkostkaufhaus "Fortnum & Mason", das immer einen Besuch wert ist. Das Personal in der Hotellobby ist sehr hilfsbereit, geht es um Theaterkarten oder auch nur um eine Wegbeschreibung. Die Zimmer sind angenehmer Größe, für London sogar groß, aber vorallem sehr intelligent gestaltet. Die Betten sind sehr bequem, alles ist sauber, so soll es sein. Neben dem großen Fernseher ist die Bose-Dockingstation ein angenehmer Luxus. Das W-Lan ist in der Lobby kostenlos, auf dem Zimmer muss bezahlt werden - in der heutigen Zeit ist das bei den Zimmerpreisen ein kleiner Kritikpunkt, der dem tollen Londonaufenthalt keinen Abbruch tut!

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jonas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NeilDBraude, Manager von The Cavendish London, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2012
Lieber Jonas P, Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Beitrag. Ich freue mich sehr, dass wir Sie sind Wahl des Hotels in London. Ich werde persönlich auf Ihre freundlichen Bemerkungen über unsere Front-Office-Team übergeben, wie ich weiß, sie wird uns sehr freuen.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen

Neil
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weinsberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2012

Da sag noch einmal jemand in London gäbe es nur teure Hotels ohne Service.
Bereits zum dritten Mal haben wir mit unserem Aufenthalt im The Cavendish das Gegenteil erlebt.
Sensationelle Lage in der Jermyn Street, in "Sichtweite" von Picadilly Circus, Trafalgar Square und Green Park gelegen.
Geräumige Zimmer im frischen Design mit großen Fenstern.
Freundlicher zuvorkommender Service, der keinen Unterschied macht ob man eine Woche oder eine Nacht Gast ist.
Der Preis ist der Lage und dem Ambiente mehr als angemessen.
Somit DER ideale Ausgangspunkt für z.B. einen Wochenendtrip.

Sehr gut: trotz Ankunft bereits um 09:00 Morgens waren beide Zimmer bereits bezugsfertig!!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, falti2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Manager von The Cavendish London, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2012
Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Beitrag. Ich freue mich, dass Sie hatten eine großartige Erfahrung während Ihres Aufenthaltes. Ich weiß, dass das ganze Team mit Ihren Kommentaren werden begeistert sein.

Ich hoffe, dass wir Sie herzlich willkommen zurück bei Ihrem nächsten Besuch in London.

Mit freundlichen Grüßen

Neil
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2012

Für eine Geschäftsreise oder als Tourist ist das Hotel von der Lage gut geeignet, da viele markante Punkte zu Fuß zu erreichen sind wie Museen, Restaurants, Musical-Theater und Kneipen. Der Frühstücksraum ist das Highlight inklusive der Bedienung - man kann die Buffett-Rennerei vermeiden und vieles am Tisch bestellen, was sehr angenehm ist. Die Qualität des Frühstücks ist exzellent, es bleiben kaum Wünsche offen. Das Zimmer ist nicht sehr groß aber schön eingerichtet, allerdings ist gleich ein relativ teures weißes Markenshirt abhanden gekommen, das auch über Housekeeping vermutlich nicht mehr aus der Wäsche aufgetaucht ist, ein weniger gutes Zeichen.
Falls man beabsichtigt, abends in die Bar zu gehen, kann man nur davon abraten. Obwohl die Bedienung sehr gut ist, kann man nicht gerade von einem angenehmen Ambiente insgesamt (Ausstattung, Möbel, Beleuchtung) sprechen.
Anonsten war die Qualität recht hoch, der Preis allerdings auch.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ChristineFrankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
Nr. 25 von 1.069 in London
5.0 von 5 Sternen 230 Bewertungen
Trafalgar Square / Embankment
every hotel Piccadilly
every hotel Piccadilly
Nr. 74 von 1.069 in London
4.5 von 5 Sternen 613 Bewertungen
St. James's
St. James's Hotel and Club
St. James's Hotel and Club
Nr. 60 von 1.069 in London
4.5 von 5 Sternen 709 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
Nr. 11 von 1.069 in London
5.0 von 5 Sternen 2.700 Bewertungen
St. James's
The Stafford London
The Stafford London
Nr. 32 von 1.069 in London
4.5 von 5 Sternen 959 Bewertungen
St. James's
Dukes Hotel
Dukes Hotel
Nr. 91 von 1.069 in London
4.5 von 5 Sternen 1.157 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Cavendish London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Cavendish London

Unternehmen: The Cavendish London
Anschrift: 81 Jermyn St | St. James's, London SW1Y 6JF, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > St. James's
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Öko-Hotels in London
Nr. 54 der Romantikhotels in London
Nr. 77 der Familienhotels in London
Nr. 83 der Luxushotels in London
Nr. 140 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 183 € - 1.151 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Cavendish London 4*
Anzahl der Zimmer: 230
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Weg, Odigeo, TripOnline SA und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Cavendish London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Cavendish London Hotel London
Hotel The Cavendish London
The Cavendish Hotel London
Cavendish Hotel London
Cavendish London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen