Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
K West Hotel & Spa
Hotels in der Umgebung
267 $*
242 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
235 $*
221 $*
Doubletree
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
210 $*
154 $*
Doubletree
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Belgrave(London)(Großartige Preis/Leistung!)
171 $*
135 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Travelodge London Central City Road(London)(Großartige Preis/Leistung!)
115 $*
65 $*
Travelodge
zum Angebot
267 $*
228 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)
168 $*
160 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
129 $*
118 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
148 $*
93 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras(London)(Großartige Preis/Leistung!)
88 $*
78 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (3.302)
Bewertungen filtern
3.302 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.374
1.140
438
202
148
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.374
1.140
438
202
148
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
25 - 30 von 3.302 Bewertungen
Bewertet 14. Juni 2014

Das Hotel ist sehr sauber und die Hotelangestellten sehr nett und professionell. Die Lage ist Super, da die U-Bahn Station Shepards Bush in der näheren Umgebung befindet. Die Umgebung ist das real London mit tollen Pubs und Restaurants und bietet somit die Chance abseits vom großen Touristenstrom in das Londoner Leben einzutauchen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin H, General Manager von K West Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Hi Peter H

What a GREAT 5 STAR REVIEW! So glad you enjoyed you stay with us! Thank you for mentioning our nice and professional team, fantastic location and for making you very first Tripadvisor review about us! What a privilege! Looks like you had a great trip and really embraced London life!!

Martin Hurley
General Manager
K-West Hotel and Spa
gm@k-west.co.uk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. Oktober 2013

Alles gut – viel los hier – aber meint Ihr das ernst? Im Jahr 2013 noch Geld für WLAN verlangen? Seid mal nicht so kleinlich! Ansonsten hilfsbereites Personal, ein schönes, großes Zimmer und ein kurzer Weg zum Shepherd Bush Empire, wo wir zum Konzert wollten.

Danke, BIGDA1957!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Florian B, General Manager von K West Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear BIGDA1957,

Thank you for the FOUR STAR review!! We are so glad you found our staff helpful and that you were happy with our rooms and location. Shepherds Bush Empire has some great gigs coming up and we are only minutes away! Just to let you know we do have free Wifi in all our public areas, as well as free internet and printing in our K Library. We look forward to welcoming you back again where we hope we can move you to a five star review!!

Kind Regards

Florian

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 23. Oktober 2013

Meine Schwester und ich sind gestern ins Wellness-Bad gegangen und haben es sehr genossen. Das Personal war herzlich und sehr zuvorkommend. Der Snow Room war eine Erfahrung wert, um nicht zuviel zu verraten, wirklich toll. Meine Haut fühlt sich heute total schön an. Das Wasser wurde auch andauernd aufgefrischt. Das einzig Störende war, dass es ziemlich voll war. Die Badelatschen waren auch zu klein, aber davon mal abgesehen war das ein ganz toller Aufenthalt. Leckeres Essen, und wir würden in jedem Fall wiederkommen.

2  Danke, Kayleigh T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Florian B, General Manager von K West Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Kayleigh T,

A HUGE THANK YOU for your AMAZING 5 STAR review!! We are so glad that you found our staff welcoming and accommodating and that you enjoyed your spa experience. We can’t wait for you to “definitely” come back!

Kind Regards

Florian

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Juli 2013

Das Hotel hat den perfekten Marketingauftritt im Internet. Sieht sehr nach Design-/BotiqueHotel aus. Leider wird der Aufenthalt bereits beim Check-in getrübt. Front Desk ist durch und durch nicht freundlich, kaum interessiert Fragen zu beantworten und wirkt eher genervt wenn Gäste erscheinen.

Das Zimmer war sehr geräumig auch mit King-Bett ausgestattet aber hat bereits bessere Zeiten gesehen. Teppich stark strapziert, mit ausgefransten Kannten, Löchern im Eingangsbereich; Vorhänge mit Schmutzrändern und ein Bad mit Pilzbefall.
Der Duschkopf hat 3 Tage durchgetropft, trotzt Bekanntgabe am Front Desk und eigentlich solle sowas ja auch dem Zimmermädchen auffallen.

Internet wurde extra berechnet - ist nicht UK Standard - aber mit GBP 25 für 4 Tage OK

Es gibt 2 Frühstücke: 1 Klasse und 2 Klasse. 2 Klasse ist im Zimmerpreis enthalten, sehr sehr mager. Selbst ein Espresso wird extra verrechnet und mit GBP 3 + 1,50(Service Charge) = 4,50 sehr überteuert!

Ein Hotel welches bereits im Namen den Titel Spa trägt, sollte auch nicht für den Spa-Eintritt extra GBP 25 / Nutztung verlangen. Das Gym ist sehr gut ausgestattet, dies aber aus dem Grund da viele Externe Gäste scheinbar eine Mitgliedskarte besitzten - daher sehr überfüllt.

FAZIT Für den Preis, kann man auch direkt im City-Center zu besseren Bedingungen wohnen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, ovarB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Juli 2013

Das K West Hotel verfügt wirklich über einen guten Spa-Bereich, wo viele Sachen aber auch extra zu zahlen sind. Um zu relaxen nach einem London-Tag eignet es sich aber sehr gut.

Die Lage fanden wir auch sehr angenehm, ein kurzer Fußweg zur U-Bahn-Station "Shepherd's Bush", von dort gelangt man rasch ins Zentrum.

Etwas verbesserungswürdig sind die Zimmer bzw. das Ambiente, das war doch jetzt nicht ganz so der Hit. Stickige Luft und von der Einrichtung her nicht besonders einladend. Da ist das Werbebild auf der Homepage des Hotels eher nicht der Wahrheit entsprechend.

Fazit: Für einen Kurzurlaub bei einem guten Zimmerpreis aber durchaus empfehlenswert.

Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
Danke, Gernot B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen